Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме

Лечение депресивного расстройства

Бесплатная консультация психиатра

Здрастуйте доктор, Если можете дайте ответ(оплатить никак не могу пока).Моя история https://psychoambulanz.ru/discussion/269122015/depresivnoe-rasstroystvo
Где то в коце мая когда еще принимал пароксин через день 5мг был момент несколько дней похож на погрузку в депрессию но все прошло.Прекратил приём и вот больше месяца назад начались проблемы со сном, я начал принимать миасер, сон если был кто как под гипнозом, дошол до дозы 30, на 30 одну ночь спал одну нет дней 10. Но как бы это меня не тревожило сильно. Обратился к районному психиатру назначил сертралин, 6 дней 25 и дальше 50, на ночь миасер 10 (но он скорее всего ничего не дает), гидроксизин ситуативно
Я пропил 4 дня и после обеда ощутил сильно апатию, какой то страх. Два дня снизил до 12.5, полегчало, потом вновь 25 и назанчили прегабалин75 в 20.00 и в 21 миасер10. Еле заснул и спал всего несколько часов, на утро еле встал с кровати. Отменили прегабалин.сертра 4 дня 25 и сегодня 50. Утром и в обед гидроксизин по 12.5(на 25 почти не принимал). Я очень боюсь его принимать так как незнаю как это все перенести, побчки почти те же что и на пароксетине.Тогда я неделю не мог выйти из дому. Какоето жжение в груди, состояние кторое тебя сковывает, любые воспоминания кажутся далекими от чего становится не по себе. Помогите советом

Комментарии

• Совет один, возобновить лечение пароксетином в лечебной для вас его дозе с последующим подбором его поддерживающей дозы, на которой у вас сохранится более-менее нормальное состояние и больше НИКОГДА не прекращать её приём.