Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа длилась 2 ча…

Скайп

Спасибо, доктор, за Ваш труд! Это просто Божье благословение, что есть возможность проконсультироваться с доктором такой высокой …

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
2»

Комментарии

• отредактировано более чем десять лет назад
    Вальдоксан в состоянии только нормализовать сон, на тревогу он не влияет.
    Поэтому, если у вас есть желание - можете утром начать принимать один из серотониновых антидепрессантов.
    прошел месяц.на ночь пью уже 25 мг агомелатина.больше не пью ничего.все пока как всегда.тревожности поменьше.вес прежний.пока решил ничего не менять.остаточную тревожность списываю на свой тревожно-мнительный характер.у меня к вам вопрос-сколько мне еще пить агомелатин.что посоветуете??? С уважением Игорь из города К.
    Вообще, цель и задачи любого лечения - достижение нормального состояния. Такого состояния Вам достичь не удалось. Я думаю, что на 25 мг агомелатина Вы можете остаться до полугода.