отзывы пользователей
Скайп
Лучшего врача психиатра как Доктор не найти. Все вместе взятые психиатры города Москвы не стоят и его мизинца. Предполагаю что та…
Скайп
До сих пор очень благодарна уважаемому доктору за оперативную помощь, оказанную несколько лет назад по скайпу! Желаю Вам, дорогой…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Комментарии
Потливость - побочный эффект сероксата.
Что типично для депрессивного расстройства ? Тревога, плаксивость, отсутсвие аппетита, снижение веса тела, потеря ощущения радости жизни, расстройство ночного сна, плохая концентрация, снижение интереса ко всему, что раньше интересовало и радовало.
Согласен с начальной дозой ципралекса в 5 мг, дальше поступайте по данной мной Вам в прошлый раз схеме. В конце каждого периода лечения прошу Вас сообщать о достигнутых результатах лечения.
Увеличьте дозу ципралекса до 15 мг и оставайтесь на них в течение 2-3 недель.
Поговорите с хирургом и, если это возможно, перенесите операцию на 3-4 недели. За это время Ваше состояние стабилизируется и Вы прооперируетесь.
Если же отсрочить операцию нельзя, оперируйтесь, но в день операции, вернее до операции и наркоза, пропустите приём ципралекса, а на следующий день возобновите лечение 15 мг.
В день операции используйте в 2-3 приёма транквилизаторы.
Отменять лечение ципралексом я вам пока не советую. На 10 мг необходимо побыть в общей сложности не менее полугода и лишь потом начать плавное снижение дозы ципралекса по 2.5 мг каждые 3-4 недели до той минимальной, на которой ваше состояние будет оставаться таким же, как и на 10 мг. На этой поддерживающей дозе придется побыть ещё 6 месяцев и только после этого поредпринять попытку полностью прекратить лечение.
Но посмотрим, как пойдут ваши дела дальше.