отзывы пользователей
Скайп
Единственный врач, который после 8 лет хождения по различным психиатрам выставил мне правильный диагноз и назначил правильное леч…
Скайп
Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Комментарии
Личностное расстройство не лечат нейролептиками, а вот сенесто-ипохондрическое расстройство довольно часто лечат ими.
Эффекта выраженного от нейролептиков нет, так как с моей точки зрения, они Вам не нужны и их действие \\\" пролетает \\\" мимо цели.
Я этот препарат не использую, тем более при депрессиях.
Напоминаю, что максимальная доза сертралина - 200 мг.
С моей точки зрения нейролептики Вам просто не нужны.
А вот что можно было бы добавить короткими курсами или при усилении тревоги, так это один из анксиолитиков без зависимого потенциала, лучше стрезам или атаракс. Последний лучше на ночь. Дозы этих препаратов Вы подберёте сами индивидуально для себя самой.
Это АД дуального действия, влияющие и на серотонин и на норадреналин. Сообщите мне, на каком из этих двух АД Вы остановили свой выбор. Если речь идёт о дулоксетине - берите капсулы по 30 мг, если о венлафаксине - ретардкапсулы по 75 мг.
После Вашего сообщения я распишу Вам новую схему лечения с 75-100 мг сертралина + 30 мг дулоксетина или 75 мг венлафаксина в форме ретардкапсул.
Если это капсулы, то поступите следующим образом:
утром принимайте 125 мг сертралина в один приём, а вечером 75 мг венлафаксина в форме ретардкапсул также в один приём. На такой комбинации препаратов и их доз оставайтесь в течение 2 недель.
Через 2 недели лечения жду от Вас сообщения.
Через 2 недели, пожалуйста, отчитайтесь о сових делах.
Вопрос к Вам:
1) сообщите мне пожалуйста о психиатрической наследственности в Вашем кровном родстве по обеим линиям
2) не было ли у в Вас родовой травмы ( как протекали роды у Вашей мамы Вами ) ?
Знаете что, прежде, чем я капитулирую в вашем случае, я бы хотел, чтобы вы довели дозу венлафаксина до 150 мг, а дозу сертралина понизили до 75 мг. И на такой комбинации вам нужно будет побыть ещё не менее 2 недель.
Меня очень заинтересовало ваше самоповреждающее поведение ( вы прижигали кожу головы горячими, но уже не горевшими спичками ).
А не было ли у вас раньше, начиная с подросткового возраста, попыток суицидального характера ( например, порезы кожи предплечий, или ожоги горящей сигаретой, не было ли нарушений в приёме пищи - анорексия, булимия или приступы обжорства, употребления алкоголя, наркотиков, психостимуляторов ), как протекало ваше детство и юность, не наказывали ли вас в семье рукоприкладством, не было ли сексуального насилия со стороны знакомых или близких родственников, любили ли вас, жалели, или вы были в положении золушки ?
Производитель: Плива Хрватска д.о.о " Потому что у меня стипендия полторы тысячи, а эти всё же дешевле капсул.