отзывы пользователей
Форум
Доктор очень серьезно подошел к вопросу, уточнил диагноз, лечение буду уточнять.
Форум
Дорогóго стóит такая тяга доктора к знаниям, скурпулезный подход к проблеме больного и подкованность. Это кладезь знаний! Доктору…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Комментарии
только вот работа нервная. приходится иногда находиться в стрессовых сиуациях - и вот тогда голова ватная становится. какое то головокружение непонятное. хочется всряхнуть голвой и сделать брррррр. какая то заторможенность. это страшно? ПЬЮ АДАПТОЛ ПОКА.
Сообщение от Юлчек (15/11/09)
я пропила курс паксила. пила 2 мес по 10 мг. все нормализовалось. и врач прекратила мне прием препарата. и вроде бы все хорошо. но как только меняется погодка или я понервничаю на работе или в семье - сразу же возобновляется это паршивое состояние тревоги. появляется слабость, вялость и одновременно нервозность и напряженность.
я как то уже привыкла и выхожу из этого состояния сама))))чему очень рада. я расслабляюсь. отлежусь. почитаю литературу на эту тему и мне становится легче. но приступы все таки меня иногдв атакуют.
Доктор! как стать толстокожим? я очень хочу детей. и больше не хочу пить эти ужасные таблетки.
То, что вы научились сами справляться с состояниями тревоги очень хорошее дело, но я бы советовал вам оставаться на 10 мг паксила через день на протяжении многих месяцев. Доза минимальная, вреда от неё никакого, а вот качество жизни замечательное.
Попытайтесь уменьшить "чувствительность своей кожи" с помощью когнитивно-поведенческой терапии. Хотя это сделать намного проще и приятней с помощью минимально-поддерживающей дозы пароксетина.
а потом поддерживать себя паксилом? после родов.
когнитивно-поведенческая терапия - без нее никуда)))) это понятно.
тем не менее мой врач с которым я уже спорю))) говорит что паксил это как бы мой костыль. и что я привыкла на него постоянно вот уже в течение 5 лет опираться. и что нужно как то уже самой поработать Доктор. она же меня лечит уже 5 лет. ну как вот с ней поспоришь.
доктор. а эта DCL или панические атаки они чем то страшны? они могут перерасти в эпилепсию или еще во что нибудь страшное? просто меня иногда так пугают последствия. организм ведь не железный. нервные клетки не восстанавливаются........
=)
Я не спорю, если вам удасться без антидепрессантов в минимальной поддерживающей дозе самой или с помощью психотерапии справиться со своими страхами и тревогой, это будет просто замечательно.
Никто не запрещает вам это сделать.
В вашем возрасте приступы паники совсем не страшны, только неприятны. Но при длительных, длящихся годам приступах и повышенном уровне катехоламинов может пострадать сердце и сосуды, что нежелательно.
В эпилепсию паника не перерастёт, не переживайте. Так как у вас сейчас состояние относительно неплохое, при вашем желании вы можете забеременнеть, Возможно, что и беременность и роды и период лактации благоприятно скажется на вашей мозговой биохимии и вы выздоровеете.
ну сейчас время покажет. забеременею значит как бог даст. а нет-будем смотреть дальше на состояние мозговой биохимии. )
Что касается гриппа АH1N1 в Европе его течение довольно мягкое и волна снизилась. Посотрим, что промзойдёт в январе - марте 2010 года.