Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Я написала дискуссию, заплатила за это деньги, и сколько ждать ответа не совсем понятно.

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
2»

Комментарии

• отредактировано более чем десять лет назад
    извините, Джордж, если умничаю. Я Вам очень благодарна за Ваши советы. Буду принимать все, как Вы сказали до декабря. С уважением, Елена
    Никто не может точно сказать, влияет ли 6.25 мг А. на фоне 5 мг ципралекса через день так хорошо на Ваше самочувствие. Это можно проверить, полностью отменив один или два препарата.
    Возможно, что прекратив полностью лечение всё будет хорошо, а если нет ? Поэтому лучше продолжить лечение этими минимальными поддерживающими дозами обеих препаратов до окончания осени.
    Впрочем, Вы можете поступить так, как сами того желаете. Это также возможно.
    здравствуйте, дорогой доктор Джордж! Дай Вам бог здоровья!. Я все таки отменила амитриптилин на ночь. Вместо него принимаю растительный препарат (пустырник, пион, душица). Прошло 2 недели. Все хорошо. Только сплю менее глубоко, ночью просыпаюсь.Но засыпаю вновь без проблем. днем все нормально. Ципралекс как и рагьше 5 мг через день. Погода в Петербурге уже холодная, но еще бывает видим солнышко. С уважением, Елена. Поправляйтесь
    здравствуйте, дорогой доктор Ждордж!. Рада что Вам лучше. Прошу Вас сказать мне сколько мне надо принимать ципралекс через день. я все таки очень хочу расстаться с антидепресантами. с уважением Елена
    Не спешите, сейчас осень, я советую Вам до декабря продолжить лечение 2.5 мг ципралекса через день. В декабре можно будет полностью прекратить лечение.
    здравствуйте, доктор Джордж! принимаю по 5 мг ципроалекса 2 раза в неделю. Делить на четвертинки очень сложно, и Вы писали что ципралекс сохраняется в организме до 4 суток. В транспорте езжу нормально. Паники нет. Но появилась тревожность, навязчивые мысли по мелким проблемам, общая напряженность. Еще общая паника по поводу свиного гриппа. Петербург -миллион контактов ежедневно. Прошу посоветуйте что попринимать дополнительно к ципралексу. У меня есть дома таблетки амитриптилин (надеялась что с ним рассталась) и атаракс. Очень боюсь ухудшения состояния. С уважением, Елена
    Лучше принимать по 5 мг ципралекса через день. Кстати, ципралекс полностью выходит из организма в течение 30 часов Флюоксетин выводится из организма в течение 2-3 недель.
    здравствуйте, доктор Джордж! принимаю по 5 мг ципроалекса 2 раза в неделю. временное ноябрьское ухудшение прошло. дозировку не увеличивала. справилась аутотренингом. до декабря мы дожили. Погода правда в у нас не зимняя, плюс пять. Вы говорили, что можно будет попробовать в декабре снижать дозировку ципралекса. самочувствие хорошее. Жду Ваших рекомендаций. С Уважением, Елена
    Конечно, можно попробовать полностью прекратить лечение ципралексом, но остаётся опасение того, что при прекращении терапии ваше состояние может ухудшиться.

С другой стороны, 5 мг ципралекса, принимаемые два раза в неделю - мизерная доза, но, одновременно с этим, гарантирует вам стабильно-хорошее настроение.

Итак, у вас есть два варианта ваших дальнейших действий, но решение, какому из них вы последуете, я оставляю за вами.
    здравствуйте, доктор Джордж! я считаю что мое состояние стабильно хорошее. с беспокойством я могу справляться. Я хочу прекратить лечение ципралексом. прошу Ваших рекомендаций как мне это сделать. С уважением, Елена
    здравствуйте, уважаемый доктор Джордж! я решила прекратить лечение ципралексом. Я могу просто прекратить его принимать? сейчас я принимаю 5 мг 2 раза в неделю. Или нада уменьшать дозировку? если да, то по какой схеме? прошу Вашей помощи. С уважением, Елена
    Перейдите на приём 2.5 мг ципралекса дважды в неделю. На такой схеме лечения побудьте не меньше 1 месяца.
    Здравствуйте, доктор Джордж! принимаю как Вы сказали по 2,5 мг Ц. 2 раза в неделю. Все хорошо. Таблеток осталось у меня месяца на полтора. потом просто прекращаю принимать. Правильно я поняла? Спасибо Вам. Дай Вам бог здоровья, и Вашей супруге тоже. По поводу платы, все понятно и разумно. Прошу оставить бесплатный доступ чтения форума. С уважением, Елена
    Для просмотра материалов форума регистрация не нужна.

Да, так и поступите, через 1.5 месяца приёма ципралекса по 2.5 мг дважды в неделю можете полностью прекратить лечение.