отзывы пользователей
Форум
Я написала дискуссию, заплатила за это деньги, и сколько ждать ответа не совсем понятно.
Скайп
Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Комментарии
Возможно, что прекратив полностью лечение всё будет хорошо, а если нет ? Поэтому лучше продолжить лечение этими минимальными поддерживающими дозами обеих препаратов до окончания осени.
Впрочем, Вы можете поступить так, как сами того желаете. Это также возможно.
С другой стороны, 5 мг ципралекса, принимаемые два раза в неделю - мизерная доза, но, одновременно с этим, гарантирует вам стабильно-хорошее настроение.
Итак, у вас есть два варианта ваших дальнейших действий, но решение, какому из них вы последуете, я оставляю за вами.
Да, так и поступите, через 1.5 месяца приёма ципралекса по 2.5 мг дважды в неделю можете полностью прекратить лечение.