отзывы пользователей
Форум
Работа форума и консультации доктора просто отличные!!!
Скайп
Я очень благодарна dr.G, за то, что мы все таки докопались до сути. Мне наконец-то поставили диагноз и назначили лечении. До этог…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Комментарии
Что касается бетаадреноблокатора, то лучше его не использовать, так как его действие на ритм сердечных сокращений симптоматическое, без влияния на причину.
На оптимальной дозе венлафаксина тахикардия прекратится и без анаприлина.
Кроме того, Вам нужно не улучшение, а нормализация состояния, а это можно достичь только на оптимальной дозе антидепрессанта.
Средняя терапевтическая доза В. колеблется от 150 до 225 мг в сутки.
Агорафобия, к сожалению, лечится лучше всего комбинацией, состоящей из антидепрессантв оптимальной дозе и когнитивно-поведенческой терапии.
В клинике, к сожалению, эта терапия не проводилась. Придется после выписки интенсивно заниматься ей. Естественно, на фоне приёма оптимальной дозы венлафаксина.
На протяжении года после того случая передозировки чувствую дикую слабость, сильные ощутимые сердцебиения(постоянно), пульсацию и дискомфорт в голове! Эти симптомы основные и не проходят на протяжении года! Были панические атаки, но последнее время они меня не беспокоят! У меня просто ужасная слабость, по утрам я еле с кровати встаю. сплю по 8-10 часов, а просыпаюсь все равно разбитым!!! Плюс эти сердцебиения, они очень сильные, от них всё тело качает. У меня постоянно тахикардия и трясутся руки, физ. нагрузки исключил вообще ибо даже от незначительных становится плохо.
Все эти симптомы наводят на мысль о цереброастении или психоорганическом синдроме в стадии астении. Подскажите пожалуйста путем каких исследований можно выявить наличие или отсутствие у меня этого заболевания? очень важно! ведь чем раньше его диагностировать и начать лечить, тем лучше...
венлафаксин заканчиваю принимать. надоел он мне, поэтому снижаю дозировку!
Феварин я лично не люблю, но в комбинации с венлафаксином он может быть эффективней, чем в качественно монопрепарата.
а можно спросить: почему не любите феварин?
и еще скажите какие дозировки должны тогда быть?
Посупите так, уменьшите дозу венлафаксина до 200 мг утром, а вечером добавьте 25 мг феварина. На такой комбинации препаратов и доз оставайтесь в течение 10 дней. Затем сообщите о результатах. После этого предпримем дальнейшие шаги в зависимости от достигнутых результатов лечения.
Когда я еще лечился у пт она мне говорила, что у меня эндогенная депрессия и паническое расстройство! Думаю, что на первом месте у меня скорее всего депрессия, а тревога уже вторична. С учетом вышеизложенного, какой антидепрессант мне выбрать паксил или ципролекс?
Я слышал лирика хорошо сочетается? Не мог ли бы вы расписать схему лечения ципролексом, какие дозировки итд?
Протвотревожные препараты без зависимых свойств: лирика, стрезам, афобазол, атаракс. Бензодиазепиновые транквилизаторы я вам не советую использовать.