Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Доктор хороший, консультация отличная, надеюсь с назначенным лечением пойду на поправку!

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
2»

Комментарии

• Спасибо за ответ и назначение лечение.А можно не принемать карбамазепин?
    Я знаю от чего этот препарат,но слава богу ни разу тьфу,тьфу,тьфу не было ни чего,единственный раз перед тем как мне его прописали в 2009 году,это после того как я упал в обморог.Меня на оборот пугают любые лекарства,которые клонят в сон,любые седативные,я такие стараюсь не пить,даже валерьянку.
    Сколько мне надо будет пить 75 мг по времени?
    Прошлая схема лечение мне не поможет?
    Это прошлая схема лечения была:Я еше тогда афобазол пил,но как я понимаю,он тоже на сон клонет.Что касается медикаментозной терапии, то в неврологической части её определяют невропатологи, я же со своей стороны советую Вам пролечиться венлафаксином в форме ретардкапсул, но в большей доировке, чем сейчас.
    Увеличьте с завтрашнего дня дозу венлафаксина до 75 мг и оставайтесь на них в течение 2 недель, затем доведёте его дозу до 112, 5 мг и побудете на них также в течение 2 недель, а после этого начнёте принимать 150 мг венлафаксина в один приём утром. Это будет для Вас лечебная доза.
  • На 75 мг венлафаксина ретард побудьте 4 недели. При необходимости, начиная с 5 недели доведёте его дозу до 150 мг, если в этом у вас возникнет необходимость. Но я больше,чем уверен в том, что вы войдёте в ремиссию на 75 мг. Карбамазепин был мной вас рекомендован по результатам,цитируемой вами ЭЭГ ( запись Снижение порога судорожной готовности.
  • Доброе время суток доктор. Отчёт о состоянии на дозировка Велаксина 75мг.Состояние более спокойное, аппетит есть, сон улучшился, панические атаки были пару раз, но они так же быстро проходили, как и появлялись, до пика не доходили. Сейчас спустя примерно 3х недель приёма Велаксина появилась вот такая побочка, начала неметь кожа рук и ног с левой стороны, меня это пугает, переодически голова болит, пью цитрамон. Начнём по порядку, примерно 5 июля я в первые решил попробовать сделать зарядку и после неё у меня начали неметь две ноги в верхней части с переди до колен, через день правая сторона отпустила, но левая так и осталась по сей день, но немеет не вся кожа руки и ноги, только локоть, я на нем постоянно лежу/упераюсь, кисть руки, в юности была трещина и переодически она и до этого немела , как и локоть, коленка кожи немеет, там тоже была травма, так же травма была и щиколодки, +примерно 1.5 года назад на меня упала бочка с 300 литров в воды, тогда я сорвал/потянул пояснично-крестцовый отдел, спасался я кремом Менавазин Это может быть побочка на Велаксин? Сейчас тоже начал мазать, думал поможет, что то особо не помогает, начал пить раз в сутки с 8 июля половинку панангина, т. к. мне почему то всегда его прописывали при нарушении тромбоцитов и прописывали простой, а не форте. Что скажете доктор, что делать? Повышать дозировку? Может ещё, что то пропить от онемение кожи, я бы с удовольствием прошёл бы все анализы, ээг, экг, кт и неврапотолога, если бы они были бы у нас тут в общаге, т. к. У нас на первом этаже поликлиника, но там этого к сожалению ни чего нет, а ехать я сейчас ни куда не могу, я стараюсь выходить на улицу, бывает и по часу гуляю, но к сожалению состояние, как не в своей тарелки.
    Заранее Огромное Спасибо.
  • Онемение указанных вами зон кожи, скорее всего, психосоматический симптом. Попробуйте довести утреннюю дозу венлафаксина ретрад до 150 мг. И через 4 недели такого лечения, если в этом у вас возникнет необходимость, дайте о себе знать.
  • Доброе время суток Доктор. С 5 августа я перешёл на Велаксин 150мг,когда начал принимать 75 мг примерно месяца полтора - два была скорее всего побочка как будто расширенные зрачки, такое у меня было и в первый курс лечения в 2009.Состояние конечно получше, чем после ПА в июне, но всеравно ощущение страха и попытки ходьбы на длинные расстояния присутствуют, а так же не проходит тремор в руках, он давно у меня присутствует, возможно из за травмы и все же не понимаю, что пропить ещё для мозга, что бы не забывать, как называются элементарные вещи, я знаю как они называются, но вспомнить тяжело, я читал тут на форуме, что с такой проблемой многие сталкиваются, это побочка адов?В транспорте ещё не пробовал ездить, да тут особо и не покатаешься, живём далеко от городов, а так каждый день я тут выхожу кормлю животных, если сравнивать первый курс лечения и сейчас, разница огромная, в первый курс, я с дома не выходил минимум полгода, а возможно и дольше, сейчас же я стал выходить примерно спустя неделю когда поднимал в июне дозировку в 75 мг. Я так понимаю от глаз зависят ПА, как они передают так и реагирует мозг, по этому я начал принимать комплекс витаминов и минералов с омега3, там витамины и для глаз и для нервов, и для сердца. У меня вопрос, можно ли с Велаксином 150 принимать такие препараты:омепразол (изжога начинает мучать), ренни, чаи от простуды-типа фервекс, терафлю, тилол хот(их состав:парацетамол 500 мг, хлорфенирамина малеат 4 мг, фенилэфрина гидрохлорид 10 мг. Когда пил Велаксин 37.5, принимал эти препараты без проблем, сейчас при дозировке 150,без совета доктора боюсь пить, т. к. пишут, что можно получить серотониновый синдром(если правильно написал).
    Может есть какая ни будь ссылка, какие препараты нельзя принимать с Велаксином?
    И ещё вопрос, если теоретически поднять до 187.5 мг, что то изменится, к примеру окончательно уйдёт страх,ПА(их было с июнь раза два, и то быстро проходили), боязнь ходить/ездить на большие расстояния, очень хочется вернуть состояние мая месяца.Может быть такое, что в этот раз дозировка 150 мне не помогает в полной мере? В первый курс лечения я тоже доходил до 150.Заранее Огромное Вам Спасибо.
  • Доброе время суток Доктор. Подскажите можно ли эти препараты принимать с Велаксином на высокой дозировке ? Бромгексин, амброхол, парацетамол, тетрациклин, амоксицилин, аскуратин, дицинон, ношпа, цитрамон,анальгин, диклофенак, эти препараты, кроме антибиотиков, я переодически принимал.
  • На последний вопрос отвечу вам следующим образом, надо читать инструкцию к применению указанных вами препаратов совместно с венлафаксином.
    Что касается вашего лечения венлафаксином ретард в дозе 150 мг, если она окажется для вас недостаточной,то в этом случае, можете добавить к 150 мг 5-10 мг эсциталопрама. Но, для лечения агорафобии, вам необходимо параллельно с антидепрессантами проводить экспозиционную терапию, что означает, не избегать выходов из дома, а напротив, активно погружаться в страшащие вас ситуации удаления от дома и пользования общественным транспортом.