отзывы пользователей
Скайп
Доктор хороший, консультация отличная, надеюсь с назначенным лечением пойду на поправку!
Скайп
Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Комментарии
Я знаю от чего этот препарат,но слава богу ни разу тьфу,тьфу,тьфу не было ни чего,единственный раз перед тем как мне его прописали в 2009 году,это после того как я упал в обморог.Меня на оборот пугают любые лекарства,которые клонят в сон,любые седативные,я такие стараюсь не пить,даже валерьянку.
Сколько мне надо будет пить 75 мг по времени?
Прошлая схема лечение мне не поможет?
Это прошлая схема лечения была:Я еше тогда афобазол пил,но как я понимаю,он тоже на сон клонет.Что касается медикаментозной терапии, то в неврологической части её определяют невропатологи, я же со своей стороны советую Вам пролечиться венлафаксином в форме ретардкапсул, но в большей доировке, чем сейчас.
Увеличьте с завтрашнего дня дозу венлафаксина до 75 мг и оставайтесь на них в течение 2 недель, затем доведёте его дозу до 112, 5 мг и побудете на них также в течение 2 недель, а после этого начнёте принимать 150 мг венлафаксина в один приём утром. Это будет для Вас лечебная доза.
Заранее Огромное Спасибо.
Может есть какая ни будь ссылка, какие препараты нельзя принимать с Велаксином?
И ещё вопрос, если теоретически поднять до 187.5 мг, что то изменится, к примеру окончательно уйдёт страх,ПА(их было с июнь раза два, и то быстро проходили), боязнь ходить/ездить на большие расстояния, очень хочется вернуть состояние мая месяца.Может быть такое, что в этот раз дозировка 150 мне не помогает в полной мере? В первый курс лечения я тоже доходил до 150.Заранее Огромное Вам Спасибо.
Что касается вашего лечения венлафаксином ретард в дозе 150 мг, если она окажется для вас недостаточной,то в этом случае, можете добавить к 150 мг 5-10 мг эсциталопрама. Но, для лечения агорафобии, вам необходимо параллельно с антидепрессантами проводить экспозиционную терапию, что означает, не избегать выходов из дома, а напротив, активно погружаться в страшащие вас ситуации удаления от дома и пользования общественным транспортом.