Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
ципрамил?
Бесплатная консультация психиатра
доктор,извините за столь дотошный подход к моему лечению ,но всё же лечение будет долгим и поэтому хотелось бы достичь и лучшего результата с минимумом побочек! Моя родственница принимает ципрамил,может ли он в моем случае заменить рексетин? И если все же я начинаю принимато рексетин по Вашей схеме,можно ли это делать на ночь ,так как знаю ,что начнется астения, а я работаю переводчицей и никак не смогу сейчас не работать?,с уважением Юнна
Комментарии
Рексетин действует лучше.
Но, если Вы решите вместо рексетина использовать циталопрам, то схема лечения им такая:
10 мг -7 дней, 20 мг -14 дней, 30 мг - 14 дней, 40 мг - 21 день. Дальше будет видно, что делать с дозой ципрамила.
Рексетин лучше принимать утром во время завтрака.
На 30 мг оставайтесь также 14 дней. Затем -отчет. После него примем решение, касательно дальнейшей дозы паксила. Пока ещё рано ожидать значительного улучшения стояния. Оно наступит позже, на более высокой дозе и увеличении времени лечения.
Я Вам не советую принимать паксил в два приёма, так как период полувыведения пароксетниа составляет 44 часа.
Не паникуйте, это всё для Вас нормально и не связано с частотой приёма паксила, а с небольшой его дозой и недостаточным временем лечения им.
На 30 мг паксила оставайтесь в течение 14 дней. затем, пожалуйста, отчитайтесь о своем состоянии. Постепенно всё нормализуется, если будете следовать строго схеме лечения.
О приеме 30 мг. пока не отчитываюсь,так как 2 недели принимала по 25 мг.,на 30 перешла только сейчас. до свидания,с началом весны и отличного Вам здоровья и настроения! Юнна.