отзывы пользователей
Скайп
Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!
Скайп
Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Комментарии
навряд ли на 2,5 мг эсциталопрама, да ещё после однократногоего приёма, может повысится сахар крови. Но, если полидипсия у вас сохранится, то проверить сахар крови вам таки придется.
Я уже вам много раз намекал на то, что вопрос о наличии у вас гипертонии будет решен результатами лечения эсциталопрамом. Если, как я это предполагаю, тревога и привела вас к артериальной гипертонии, то на лечебной дозе антидепрессанта давление крови нормализуется само по себе.
Но кроме того, ваши кардиологи могли и должны были провести вам суточный мониторинг артериального давления крови, результаты которого и дали бы вам ясный и четкий ответ на ваши сомнения.
Нет, совместный приём корвалола с эсциталопрамом не опасен. Но не забывайте о том, что в корвалоле находится барбитуратовый наркотик фенобарбитал, от которого при длительном его применении может развиться зависимость.
как вы сильно зациклились на гипертонии ! Лечебная доза ципралекса для вас будет означать лишь одно, что на ней восстановится баланс между синаптическими катехоламинами и серотонином, что результируется, как вы это правильно заметили, в том, что у вас \" должны будут уйти все симптомы в том числе и давление \".
Не волнуйтесь, давление у вас на лечебной дозе эсциталопрама обязательно нормализуется, в то время, как на гипотензивных препаратах, которые вы принимали по назначению кардиологов, оно оставалось повышенным.
не может у вас быть серотониновой интоксикации при таком выраженном уровне тревоги, что ассоциируется с таким же выраженным дефицитом мозгового серотонина, да ещё на такой мизерной дозе эсциталопрама.
Переходите уже на лечение 5 мг и не затягивайте своих страданий. Через неделю лечения, а также при необходимости, жду от вас сообщений о ходе лечения.
Пока всё у вас находится в области нормального течения терапии.
за ципралексом такого не наблюдается. Грешны в этом отношении некоторые атипичные антипсихотики ( азалептин, оланзапин и в меньшей степени, кветиапин ).
Жду от вас по завершению недельного периода лечения эсциталопрамом сообщения о достигнутых вами его результатах.
вначале о лечении эсциталопрамом. Итак, вы переходите на терапию 10 мг этого антидепрессанта и принимаете их в течение одной полной недели с последующей дачей отчёта.
Теперь, что касается тромбоцитопении. В очень редких случаях эсциталопрам может её вызвать, что касается капотена и феназепама, то я не знаю, но знаю совершенно точно, что ни тот, ни другой препарат вам не нужны. Вы можете и должны от них полностью отказаться.
Одно носовое кровотечение ещё не обозначает того, что у вас уже имеется тромбоцитопения, её очень легко и к тому же совершенно бесплатно можно определить в обычной лаборатории обычной поликлиники. Хотя бы раз в месяц делайте такой анализ, пока вы имеете этот страх.
При таком вашем настрое я не могу больше нести ответственность за ваше выздоровление, лечение и здоровье, тем более, что вы ещё и обвиняете меня в том: \" Вы верно хотите чтобы я умер от инсульта? Хотя конечно вам все равно, ведь я вам не брат не сват не друг\" Этими своими словами вы перешли красную линию, после чего я больше не могу продолжить лечить вас. Отменяйте постепенно по следующей схеме приём эсциталопрама: 5 мг - 7 дней, 2.5 мг - 7 дней и на этом баста !
И обратитесь к врачу-кардиологу, обследуйтесь на наличие у вас гипертонической болезни или феохромоцитомы или гипертиреоза. Моё мнение остается прежним, вы страдаете тревожно-фобическим расстройством, которое, если вы не будете его лечить, этак лет через 10-20, приведёт
вас к кардио-васкулярной катастрофе ( инфаркту миокарда или инфаркту головного мозга ) и в этом буду виноват не я, а вы сами.
Пожалуйста, прошу вас больше ко мне никогда не обращаться. Я уже устал от вашей тревоги и сопротивления лечению и объяснений. Прошу меня правильно понять и забыть обо мне навсегда.
Слава Богу, в России достаточно и врачей кардиологов и врачей психиатров, так что есть к кому обратиться и у кого обследоваться и лечиться. Спасибо за понимание.
Надеюсь на то, что больше никогда с вами больше не встречусь и не завидую другим докторам, которые будут вас лечить, если и с ними вы будете себя вести в плане лечения также, как и со мной.
И помните, что ваши доктора - врачи-психиатры. Самое дорогое в жизни- некомпетентность. Что я этим хочу сказать ? Вы путаете приступы паники с гипертонической болезнью и до сих пор в основном лечили последнее заболевание, которое, кстати, очень редко возникает в таком молодом возрасте, как у вас, а самое главное, не уступает действию гипотензивных препаратов.
Прощаюсь с вами с чистой совестью, я сделал для вас всё, что было в моих силах и знаниях, а теперь ваше здоровье лежит в ваших собственных руках и ваших лечащих докторов.
Удачи Админ