Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

1356789

Комментарии

• тревога это наш бич,может она все и портит.Ее вызывает неправильная работа мозга.Настя не бойтесь,слезать трудно только с зависимых лекарств.Я убирала ремерон легко.В ремиссии уходила на 2,5 ципралекса тоже легко.
  • Настя, моя почта rikitikitavi.a@mail.ru. Пишите, с удовольствием ва отвечу
  • Танита это вы по 2,5 мг пили до такого минимума снижали дозу? И чувствовали себя хорошо? Я задала вам вопрос почему опять на лечении? Не вышло совсем слезть с ципралекса?
  • Настя моя почта baklanova.tanita@yandex.ru Пишите обязательно отвечу.Я пока не поняла чем мне помогает кветиапин.Обратила внимание,что некоторые пациенты с тревогой уйдя на кветиапин перестали доставать доктора.
  • Рики чтото не смогла вам отправить письмо))) пишет что адрес не верный)))
  • Странно, врое все правильно написала. Настя, а давайте вашу почту, я вам напишу
  • Танита, а у вас предыдущая депрессия тоже была с тоской и бесчувствием или только эта?
  • Настя,я 5 лет принимала только ципралекс.Снижала дозу до 2,5 и попадала в обострение.Опять наращивала до 10.Прошлую осень до 15.А в эту осень он мне и 20 не помог. Во всю осень ищем новую схему.Что то тяжело идет,но я обратила внимание это тенденция этого года.Терпения всем.
  • Здравствуйте, дорогие Танита, Рики, Александра. Меня зовут Алексей. У меня тоже депрессия в рамках ПРЛ. Готов поделиться опытом лечения здесь или по почте
  • Здравствуйте, Алексей. Расскажите, пожалуйста
  • Танита, доброе утро, как вы сегодня? Устаканилась ли ваша тревога? Я сегодня непонятно. При пробуждении сердце уже не стучало, как бешенное, тревога уменьшилась, дрожи почти нет. Давление и пульс в норме. Но сильно болит голова, что мне вообще не свойственно. И минут на 15 появилась тошнота. Решила понаблюдать дальше, как бы не поймать серотониновый синдром :)

Как вы сегодня погуляли с вашим песиком?
  • Спасибо Танита за информацию. Получается таблетки это навсегда...(((
  • Доброе утро всем!С песиком погуляли хорошо.Лес белоснежный,красота.Но чувства придушенны депрессией.Тревога может слегка и уменьшилась,но это не меняет положения.Остались напряжение,наблюдение за собой,озабоченность своим состоянием,невозможность отвлечься от себя.Насчет серотонинового синдрома не думуйте,ничего не будет.
  • Танита, Настя, у вас ципралекс головную боль и тошноту не вызывал?
  • Нет не вызывает.Головную боль вызывает напряжение мышц головы,а тошноту переработка катехоломинов.А что голова все болит?
  • Первые симптомы начались в декабре 2008 (нарушение сна, тревога, депрессия), до августа 2010 лечился только таблетками. С авг 2010 начал проходить психотерапию.
  • Та головная боль, которая из-за напряжения, прошла через неделю после начала приема. А эта какая-то другая, только сегодня возникла. Бьет в затылок при резком подъеме и присаживании. Давление и пульс в норме. Посмотрю, как она дальше будет. Можетпройдет без следа
  • Алексей, а в каком направлении вы проходите психотерапию?
  • Это психодинамическая(психоаналитическая) терапия. Но она содержит элементы когнитивной.
  • Я считаю, что только таблетками не вылечиться. Нужно научиться по-другому смотреть на мир, а для этого нужно измениться.
  • Моя почта aschilenkow@mail.ru. Пишите на почту, если удобнее. Но я готов переписываться и здесь.
  • Я, конечно, очень вам сочувствую, Танита, Рики, Александра, и готов помочь, чем смогу.
  • Алексей, что вы имеете в виду под помочь? Моральную поддержку?
  • Рики, нет, ципралекс головную боль не вызывал. Тьфу тьфу...
  • По ситуации: помочь, чем смогу. Я думаю, в первую очередь, откровенным общением.
  • У меня эндогенная депрессия Алексей,у меня все хорошо,нет стрессов почти.Муж,дети,работа,деньги все есть,я много путешествую,занимаюсь чем нравится.Психотерапию закончила,когда поняла,что психотерапевт рассказывает мне то о чем я ему говорила на последнем приеме.А болезнь тянется из тревожного детства и наследственности.
  • Это же прекрасно, Танита! Очень приятно такое читать! У меня опыт пт, однако, положительный.
  • Алексей, а кто ваш психотерапевт, если не секрет?