Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Скайп

Доктор, профессионал своего дела! Охотно порекомендую его друзьям по несчастью.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

1235789

Комментарии

• Ну Лера мы нашли друг друга.Я то же с 1-го сентября не выкарабкаюсь никак.А как с тревогой.У меня с утра все начинается,еще в постели.
  • И я с 1 сентября, вот у меня сейчас удивленный вид
  • Утром хуже к вечеру лучше.
    Что меня беспокоит: тревога, навязчивые мысли, депра
  • Так хочется написать совет ВСЕМ У КОГО ЭНДОГЕННАЯ ДЕПРЕССИЯ, НЕ бросать пить АД, ни при каких своих или чужих утверждениях, убеждениях. Ибо все вернётся обратно в ещё худшем варианте, полюбому 1000%, чуть только не большой стресс или через 1-3 мес. И вылазить из этой, простите, ж..пы, будет архисложно!!!! Надеюсь моё сообщение кому ть поможет!!!
  • я присоединяюсь,5 лет эксперементирую,выходила прошлый год 5 недель,муж называет меня мазохисткой.А этот год меня потряс.Все рекорды перекрыты.У меня еще сдавливает голову тряска в руках ногах.
  • У меня тоже самое, я эксперементирую 6 год. А в этот раз просто полный п! Вот кажется что вот вот, а потом откат откатище конкретно! Я за месяц полтора вышла в прошлом году. Всякий раз бросаешь таблетки и потом думаешь что ж я дура то такая
  • Не спала первые полтора месяца не ела йогурт раз в два дня вообще меня трясло сутками не сесть не встать ажитация паника Я в таком аду побывала, никому такого не пожелаю спасла месяца 1.5 потом только на транквилизаторах
  • Все одинаково. В сентябре казалось вот вот.1 октября полетела на курорт.Там тревога спала и оказалось я в тоске смертной и бессчуствие полное.В море как то легче.Прилетела с пустой головой,до такой степени расслабилась,еле обратно все восстановила.У меня работа интелектуальная,я математик.Теперь мозги держу в кучке. Тревога к вечеру спадает совсем.Спплю хорошо до пол 7-го,а потом дремлю до 9 под тревогу.Я не даю себе опускаться и стараюсь жить как всегда.В свободное время смотрю 4-х серийные фильмы.Вчера очень хорошо пошло,если не вставать то всю гадость не чувствуешь.Только встанешь ,голову схватит.
  • Нет сон у меня не пропадал.А трнквилизаторы стрезам и афобозол не помогают.4 раза принимала феназепам,но днем.
  • Танита, Лера, у вас в роду кто-то тоже страдал от депрессий?
  • Да у меня да, но мне "повезло" больше всех, так плохо как мне никому не было
    Стрезам и афобазол это для здоровых людей, нервишки успокоить, для меня это пустышка. Я на феназипаме диазипаме и алпрозаламе жила. Периодически их меняя друг на друга. Выпила за это время упаковку феназипама 50 таблеток!!
  • Жить как раньше Я не стараюсь не получается и я не долблюсь в эту закрытую дверь
  • Короче если бы не транки которые только могли меня выключить на три часа, я бы вообще не спала бы ни часу 2 месяца
  • У меня 5 лет назад такая бессонница была,ремерон спас.
  • А мне приходится жить как раньше.Много обязательств перед близкими,не хочу их огорчать.
  • А чувств не испытываешь как раньше.. Все пустое.. и это очень огорчает меня, что Я не Я..
  • Лера,ты же знаешь что это временно,все вернется.У меня даже ощущений не было,а теперь глажу собаку и ощущаю ее шерсть,музыку чувствуешь?
  • Ну я только про себя рассказываю. То, что было у меня. Это не обязательно имеет хоть какое-то отношение к любому из других участников дискуссии. Ведь двух одинаковых людей нет. Так что я не пугаю, это было бы и бессмысленно:-). Как можно напугать тем, что было у совсем другого человека. А правду о себе я рассказываю, да.
  • Дорогая Танита, утверждение депрессивного человека, что у него "никогда не может быть" гипомании мне кажется излишне самоуверенным. Что будет - не дано нам знать:-). Вы пишете, что Вы веселый и позитивный человек, но другие Ваши сообщения полны глубокой боли. Я чувствую ее и искренне сочувствую Вам.
  • К мужу чувств и к своей любимой собаке и к родным нет таких как были, я не чувствую той любви ко всем и к себе, как будто у меня забрали чувства..
    Я знаю, что должно вернуться, но когда? Сомнения а вдруг нет?(
  • Музыка да, чуть чуть начала чувствовать.. Чуть чуть все, потихонечку так мееееедлено
  • Алексей! Я ведь больна не всегда,конечно болезнь это боль.Лера,чувства очень медленно возвращаются.В этом году как то все не так.Ну очень медленно.И вот опять магнитная буря все портит.
  • Я уж и не знаю точно Вернуться? Или я так и останусь черствой ко всему?(
  • Привет! Девочки, Танита, Лера, как вы сегодня?
  • Привет, Вика. я как то не очень тревога с утра и до сих пор.
  • Прямо сильная или такая, что можно отвлечься на что-нибудь?
  • Можно отвлечься, перепиской, общением, чтением
  • С утра тревога,как всегда.Пока присутствует.
  • Девочки привет, как у вас дела?
    Я перешла на новую(старую) схему 15мг ципралекс 75мг велаксин. На ночь пока что 100мг кветиапин. Переживаю как оно пойдёт.
  • У меня такая схема.:6 дней пила еще велаксин на ночь.Вчера не пила.Изучаю как влияет вечерний прием на тревогу.Ничего понять не могу.Но с вечерним приемом началась медленная но позитивная динамика.