Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Форум

Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

1234579

Комментарии

• И я боюсь за своё будущее.. Что же дальше? Если в 20 лет началось в 30 усилилось, а что будет в 40?50? Как дальше ? Как детей рожать? Если без таблеток меня нет?
  • Я в эту депрессию много раз думала ну вот-вот.Что то затянулась...ждем!!!
  • Наверняка вы что то уже сделали , постарайтесь вспомнить ))
    Ведь жили же как то ! Что то хорошее было , что сердце биться заставляет , несмотря ни на что ? Книги , фильмы , музыка? Мне 28 лет и мои лучшие годы только начинаются , правда ! До этого я и не знаю зачем жила то ) депрессия год назад дала мне мощнейший пинок под зад .
  • Лера,даже в депрессии жизнь идет.Все будет хорошо,в вашем возрасте конечно лучше бы без таблеток.Я на таблетках только последние 5 лет.
  • Ангедония страшная вещь.В этот раз я в ней до сих пор.Правда доктор считает,что она незначительная.Ну и этого хватает.
  • Лучше бы без них, но как?
    Я два раза вылезла из полной ж с помощью нашего доктора и лекарств подобранных им для меня.
  • Сейчас только с таблетками.А потом по обстоятельствам.
  • Танита спасибо. У нас сегодня резкий минус за окном. С 0 сразу -13 и снегопад. Я думаю может это подпортило самочувствие)))
  • Танита, а у вас в прошлые разы как скоро полностью исчезала тревога?
  • У меня выход из депрессии начинается с настроения.Тревоги могут быть,но если есть настроение это уже не существенно.Я сейчас смотрю голос и кидаю эсм.Я за Дину Гарипову болела еще в депрессии была,а к рождеству уже нет.Все как то быстро случается.Главное чувства,что бы вернулись.Мне сегодня гадко было.Поплакала на плече у мужа.И поняла люблю его очень.Сейчас лучше.Хотя не все прошло гадкое.
  • Настя,а вы из какой местности?
  • Танита, спасибо! Настроение у меня уже две недели как вернулась. А до этого я такая замороженная была, что даже плакать не могла. Вот еще тревожность одолеть бы
  • Девочки, у кого ть есть сильное ухудшение перед месячными?
  • А я не знаю как у меня начинается выход.. И как я вхожу в это тоже не понимаю..
    Вы говорите с настроения все начинается, т е должно появиться стабильно хорошее настроение и желание жить и справляться с трудностями?
  • У меня примерно так. Начинают радовать простые вещи, появляются разные желания и планы. Депрессия перестает занимать центральное место в мыслях, оказывается, что кроме нее вокруг еще много чего есть :)
  • Да, точно.)) Я думаю у меня так же, т е все повседневные дела не с силой воли делать, а с желанием. Ну это мечта, пока что.
  • Очень сильная что то у всех тревожность,никак не уймется.А что вы девочки так рано встаете?Меня тревога в 7 30 разбудила,а встаю я в 9 часов.
  • Я в приниципе жаворонок, обычно просыпаюсь в 6. Но в последнее время в 5, хотя утром тревоги нет. Просто просыпаюсь
  • А я сова, но стала жаворонком из за болезни, потому что утром 8ч просыпаюсь и все дальше не сплю. И в течении дня не сплю. Сонливость, туман, плохое затруднённое мышление, дереал. Расслабиться не получается. Интереса к жизни нет, жизнь мимо.
  • Танита я с Челябинска)))
    Сегодня я наконец проснулась в нормальном расположении духа))) нет тревоги, нет ничего что бы мешало))) буду послеживать за собой дальше))) может вот она ремиссия крадется к новому году мне подарок))) девочки всем здоровья! Все будет!
  • Рики ,прост просыпаюсь не бывает,а во сколько ложишься?
  • Лера,у тебя тревога целый день?Вечер более менее.Я вчера вечером хорошо чувствовала.Чувства стали просыпаться.А утро как всегда с тревоги.Голову так давит,думаю что раздавит.Единственное,что хорошо сидеть сегодня можно спокойно.
  • Сонливость с 8 вечера, к 10 обычно уже ложусь
  • У меня сегодня тревога весь день, сегодня хуже, чем обычно.. И раздражительность усилилась. Вот не знаю даже..
  • Лера, а вы сколько уже лечитесь?
  • Девочки спокойно,давление опять упало на 12мм рс.Лошадь не выдержит,а не мы с дисбалансом вегетатики.Я лечусь 4 месяца почти.До обострения была на 5мг ципралекса.С 1 сентября на 10мг и т.д.Сразу было ясно,что что не так идет.Полезла в форум и обнаружила,что все выходят длительно и на больших дозах.Вспомнила прогноз какой то знаменитой экстрасенсорши,что люди будут болеть,а лекарства будут помогать плохо.Попала в точку.Человечество меняет свои вибрации,которые не совпадают с лекарствами.Нужно новые создавать.
  • Лера,а кветиапина сколько пьешь?
  • Сегодня 125мг первый раз. 4 месяца лечусь.
  • Я тоже 125мг.А тревога никуда не девается.Хотя все таки терпимо.Можно хоть кино посмотреть спокойно,а не бегать из угла в угол,не зная куда себя деть.Такой тревоги как в этот год я не помню.
  • Что-то так долго 4 месяца... А улучшения хоть какие-то есть?