Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Благодарен за консультацию, получил ответы на интересующие меня вопросы.

Форум

Огромное спасибо доктору за его высокий профессионализм!! Очень хорошо пообщались, Док очень подробно всё разобрал, пояснил и наз…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

ОКР и депрессия, не могу подобрать лечение

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте , доктор, безуспешно лесу окр, помогал клафронил в дозе 150, потом перестал помогать, сериальный и флуанксол не помогал, Пароксетин не помог, принимала литий и феварин, было слишком приподнятое настроение, отменила через 2 мес, заболела грудь и 4 мес ремиссия была, сейчас ужасное состояние не могу ничего делать по дому, пропила феварин1 мес без результата и сейчас отменяю пароксетин 60 мг пропила мес, ничего не хочется делать, бессонница началась, ещё раньше назначали алвенту 150, но от неё только больше навязчивостей было, ещё у меня кистозная мастопатия, посоветуйте что мне делать?!Обострилось все после родов, раньше как-то со своим состоянием справлялась без таблеток

Комментарии

• Думаю, что вам имеет смысл в качестве базовой терапии использовать эсциталопрам в его суточной дозе не менее 20 мг, возможно, что в комбинации с алвентой в дозе 37.5 мг, не больше. Кроме того вам также необходимо добавить к терапии ламотриджин, подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 25 мг утром - 2 недели, 25 мг утром и 25 мг вечером - 2 недели, 50 мг утром и 25 мг вечером - две недели, 50 мг утром и 50 мг вечером - 2 недели. Затем, если ваше состояние не стабилизируется продолжите подбор лечебной для вас дозы ламотриджина, увеличивая его дозу еженедельно на 25 мг вплоть до достижения 200 мг.

Важно знать ! При появлении на фоне лечения ламотриджином кожных высыпаний лечение этим стабилизатором настроения вами должно будет полностью прекращено.