Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Тревожное расстройство, подбор лечения.

2»

Комментарии

• Грубым эквивалентом 75 мг сертралина являются 7.5 мг эсциталопрама.
  • Здравствуйте, доктор! Последний раз обращалась к вам 2 года назад, подбирала дозировку золофта, т.к. пришлось отказаться от ципралекса (начал влиять на печень). За это время год принимала золофт в дозировке 100 мг, чувствовала себя хорошо. Год назад забеременела, в беременность снизила сначала до 50 мг, потом до 25. Мой очный доктор настаивала, чтобы к родам я прекратила прием-я так и сделала. Родила здорового ребёнка. Все было хорошо. Но через несколько недель симптомы начали возвращаться, тревога нарастала и нарастала, пропал сон. Возобновила золофт. Принимала неделю 12,5, неделю 25, неделю 75 и сейчас уже неделю принимаю 100 мг. Параллельно принимаю атаракс. Стало лучше, но не полностью. Тревога присутствует, сплю плохо-часов 5. Постоянно навязчивые тревожные мысли. Сейчас еще прочитала у вас на сайте, что вы золофт больше подходит для лечения депрессии, а не тревоги, расстроилась, запереживала. Очень хочу вернуться в нормальное состояние и быть отличной мамой для своего ребёнка. Доктор, подскажите, пожалуйста, в какой дозировке принимать мне золофт и действительно ли он эффективен при моей тревоге?
  • Если сертралин помог вам в прошлый раз, значит, по идее,должен помочь и сейчас. Необходимо время и доза. Доза, возможно, что будет у вас доведена до 125-150 мг. Но пока, я советую вам продолжить лечение 100 мг сертралина в течение 4-6 недель и только при необходимости дать о себе знать после завершения этого периода времени.