отзывы пользователей
Форум
Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…
Скайп
До сих пор очень благодарна уважаемому доктору за оперативную помощь, оказанную несколько лет назад по скайпу! Желаю Вам, дорогой…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Резко ли повысил паксил
Бесплатная консультация психиатра
Доктор добрый день, летом сказали продолжать 40мг паксила ,но стал снижать до 10 и осенью пошло обострение,одышка и сердцебиение 20мг повысил ,потом 3 дня пил 30 мг,а сейчас вернул 40,думаю резкого узудшения не будет,тк эта доза мне знакома с весны и раньше при первом заходе 8 лет назад ,врач говорил осенью 40 и пил долго 40
Комментарии
у девушки напрочь не вырабатываются эндогенные позитивные аллостерические модуляторы бензодиазепиновых рецепторов из этой темы https://psychoambulanz.ru/discussion/269113120/depressiiya-dereal , и это видно из описания, а этот придурок - старый пердун - ей настоятельно рекомендует СИОЗ, которые никаким боком не взаимодействуют с ними, а только усиливает фобии. Как таких только земля носит идиотов - как этого докторишку "горбача"- и где он диплом свой покупал. Вот я могу сказать, где я учился и кто мне преподавал.