отзывы пользователей
Форум
Здравствуйте, консультировалась у доктора Джорджа Горбатова отличный доктор, всё разбирал, объяснял, видео консультация тоже понр…
Форум
После хождений по врачам, кучи выброшенных денег и ненужных консультаций, а так же после «лечения»совершенно не неподходящими мне…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Комментарии
Что касается уровня пролактина, то его уровень так незначительно повышен, что им можно пренебречь.
Что же вам делать ? Проконсультироваться у кардиологом по поводу гиперхолестеринемии ( диета, статины, физические упражнения ). При таком уровне пролактина, как у вас, можно продолжить лечение ципралексом. По поводу односторонней гинекомастии необходима консультация онколога.
На 150 мг побудьте не менее 2-3 недель. В конце этого периода лечения решим, как вам быть дальше.
Допамин стимулирует, активирует, при его недостатке наступает апатия, психо - двигательная заторможенность ( синдром паркинсонизма ).
Вот вы пишите, что качество препарата зависит от его цены. Это верно, но не всегда. Иногда и дешевые препараты оказывают более положительный лечебный эффект, чем их более дорогие собраться.
В общем, поступите, так как вам подсказывает ваше сердце и душа. Как перейти с ципралекса на венлафаксин я написал вам в своём посте от 26 февраля.
С моей точки зрения, лучше было бы увеличить дозу ципралекса до 12.5 мг; я почему-то думаю, что такое увеличение окажет вам больше пользы, чем добавление ноотропов или вазоактивных или мочегонных препаратов.
Что же касается терапии ликворной гипертензии, это не моя епархия и я не могу вам ничего советовать. Проконсультируйтесь, пожалуйста, по этому вопросу с невропатологом.