отзывы пользователей
Админ
Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочная амбулат…
Скайп
Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Комментарии
Давайте на пятницу 15:00 по мск ?
Тогда до следующего четверга 15:00 по мск.
Принимаю Азафен днем по 25 мг один раз в сутки и на ночь Мелаксен.
Периодически держите меня в курсе своих дел на азафене. В течение недели побудьте на 25 мг утром, в случае необходимости увеличите суточную его дозу до 50 мг в два приёма по 25 мг ( утром 25 мг и не позже 14 часов дня ещё 25 мг ).
можно, но только в 16:00 мск.
Встречаемся завтра в 16:00 по мск?
Самочувствие хорошее, продолжаю принимать по 25 мг., но со сном проблемы остаются. Засыпаю только через 1-1,5 часа, выходит очень поздно. Голова сама работает, хотя никакой тревоги нет, наоборот - спокойствие. Может на ночь принимать тералиджен полтаблетки?
Для удобства дозировки приобретите миртазанол по 15 мг таблетки.
Вам также он будет полезен в плане прибавки веса тела.
Купил таблетки по 15 мг, Миртазонал (миртазапин). Сегодня начну с четверти таблетки.
Пожалуйста, сообщите мне о том, как вы отреагировали на первый приём 3.75 мг миртазапина на ночь ( как спали, не было ли акатизии или дневной выраженной сонливости ).