отзывы пользователей
Скайп
Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было очень легко. …
Скайп
Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Комментарии
Вообще, как я уже вам об этом намекал, вам имеет смысл побеседовать со мной в скайпе. Всё-таки у вас не простой случай заболевания и консультации в формате переписки себя уже полностью исчерпали.
- Пожалуйста, посоветуйте, подскажите, как дальше продолжить лечение?
Ровно 6 недель я пью конкретно: 100мг эглонила (50 утром, 50 вечером), 60 Дулоксетина (30 утром, 30 вечером), 225 Лирики(150 в обед, 75 наночь).
- Хотела бы ещё спросить, как думаете, с чем связано такое ухудшение на таких дозировках хороших препарата? Спасибо. Я очень жду Вашего ответа. В скайпе пока нет фин.возможности связаться(.
- так же хочу уточнить, что я пила 30 мг Дулоксетина 6 недель и пью 60 мг уже 6 недель. Не стоит ли его повысить, учитывая, что состояние на такой дозировке ухудшилось?
Я очень сильно намечалась за под года, и боюсь что состояние снова вернётся.