Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо огромное Доктору за лечение и Админу за поддержку!

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Постоянное чувство тревоги в солнечном сплетении, Generalisierte Angststörung

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте Дорогой Др. Горбатов, я нуждаюсь в вашей помощи, в ближайшем времени я всё таки хочу провести с вами беседу в скайпе! Но сейчас я как никогда нуждаюсь в вашей помощи.
Вот моя старая тема, если в друг Вы забыли меня: - https://psychoambulanz.ru/discussion/269124267/generalisierte-angststoerung

А вот мой новый бесплатный вопрос, пожалуйста помогите мне разобраться с этим: - https://psychoambulanz.ru/discussion/269124420/postoyannoe-chuvstvo-trevogi-v-solnechnom-spletenii

Вы моя единственная надежда, очень надеюсь на вашу помощь!

Комментарии

  • отредактировано August 2019
    Руди, никакая беседа вам со мной не нужна. Вам поможет только лечение вашей тревоги, но не с помощью лоразепама, прегабалина и миртазапина, а с помощью одного из следующих базовых антидепрессантов: эсциталопрам, пароксетин, флуоксетин, сертралин, дулоксетин, венлафаксин. Принимаемые вами симптоматически действующие анксиолитики вы не должны принимать дольше, лоразепам 14 дней, прегабалин и миртазапин - 4-6 недель.

    А вообще, скажу вам, что вы очень много говорите, но очень мало делаете того, что вам советуют ваши врачи. Надо более дисциплинировано проводить лечение. Расписываю вам схему подбора вами лечебной дозы сертралина: 50 мг - 10 дней, 75 мг - 10 дней, 100 мг - 21 день, 125 мг - 10 дней, 150 мг - 10 дней, 175 мг - 10 дней, 200 мг максимальная доза этого препарата, с последующим определением вами самой оптимальной для вас дозы сертралина из всех опробованных вами и её приёмом в течение не менее полугода.