отзывы пользователей
Скайп
Добрый день! Вчера у меня была консультация с доктором по скайпу, я хочу сказать огромное спасибо Джорджу за такую длительную и п…
Форум
Я написала дискуссию, заплатила за это деньги, и сколько ждать ответа не совсем понятно.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Комментарии
В случае, если вы сами или ваш лечащий врач решите, что вам имеет смысл полностью прекратить лечение венлафаксином, то, в этом случае, после 6 недельного лечения венлафаксином в дозе 37.5 в любой его форме вы можете перейти на приём его в дозе 37.5 мг через день - 4 недели и затем полностью прекратите его приём.
Вес тела у вас, по идее, должен сохранится на нынешнем уровне и после прекращения лечения этим препаратом.
Заранее благодарю за ответ.
С уважением Нат 78
Я давно ваша пациентка. Уже пять лет принимаю венлафаксин ретард, 75 мг. Все время было более менее хорошо. Иногда лучше, иногда хуже, но в целом неплохо. Примерно пару недель назад начались сильные головные боли, голова начинает болеть уже с ночи, сильно горит затылок.От этого сон ухудшился. Давление высокое 150/100, поднялась тревога, подтрясывает. Это осеннее обострение ?Подскажите, что мне делать. Может быть так, что венлафаксин на меня уже не действует? Что то все так, как вначале моей болезни, теже симптомы.
И ещё вопрос, если это осеннеее обострение, как долго может оно продлиться? Вернётся ли хорошее самочувствие?
Благодарю вас за помощь.
С уважением Нат78
Как быстро наступит улучшение? Сильнейшая головная боль ничем не купируется! Может вы что то посоветуете от боли?
И ещё, мне психиатр выписал Lorazepam, 0,5 мг.Можно ли его принимать сейчас, когда сильное обострение? Или дождаться действия венлафаксина?
Спасибо
С уважением к вам