Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Нравится, что доктор всегда пытается внимательно вникнуть в суть проблемы, а не лечит чисто симптомы, как большинство врачей.

Форум

Спасибо Вам, доктор! Я довольна консультацией, надеюсь лечение которое вы мне назначили, будет эффективным!

Скайп

Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме что и как д…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

хочу выздороветь, нужна ваша помощь

Бесплатная консультация психиатра

доктор, добрый день! помогите мне выздороветь. с января болею, не знаю чем. началось все с соматических проявлений-шевелящиеся волосы, панцирь на голове, ужасная тяжесть, 2 эпизода дикой депрессии, паника, ПАНИКА то есть. работала все это время, когда чувствовала себя здоровой. есть врач, хочу второе мнение просто. январь атаракс 1/3 день, отмена, февраль паксил 20/2 в день, с марта тералиджен месяц, 1/3 день, отмена, с апреля зипрекса, с середины. с начала лечения 20/2 паксил, с появлением зипрекса сейчас 20 паксил утром, 3 недели зипрекса. почти стабильна. но все время куда-то бегу мысленно, хочется все охватить. спасибо!

Комментарии

  • Мерилин, для такого сложного заболевания, как у вас, тех данных, которые вы сообщаете недостаточно для понимания того, чем вы страдаете. С вами надо беседовать. В качестве одного варианта такой беседы я могу предложить вам следующий:

    Уважаемые посетители и пользователи амбулатории доктора Горбатова,
    я, доктор Горбатов реализую аудио-видео проект, который предусматривает проведение анонимной безвозмездной консультации в скайпе в обмен на разрешение пациента на размещение всей звуковой информации, касательно его беседы с доктором на канале доктора в YouTube при условии строгих мер защиты персональных данных пациента, исключающих раскрытие его идентичности. Цель этого проекта, продемонстрировать слушателям, как проводится диагностическая беседа пациента с врачом-психиатром в реальной поликлинически - амбулаторной практике. И пациент выигрывает от этого, проведя диагностику и получив адекватные диагнозу лечебные рекомендации.

    Кто проявит интерес к участию в этом проекте, может позвонить доктору Горбатову в скайпе ( логин доктора george452 ) для обсуждения всех деталей проведения подобной консультации, а также для проверки качества интернет связи пациента.

    Для иллюстрации того, как это будет выглядеть вы можете просмотреть следующий аудио-видео этюд: https://psychoambulanz.ru/articles/category/youtube-livestream
  • доктор, возможно ли сегодня провести беседу?
  • доктор, я оплатила беседу, можно ли провести консультацию сегодня в 15? спасибо
  • Резюмирую результаты нашей с вами сегодняшней беседы в скайпе. Итак, на основании собранного анамнеза вашей жизни и наследственности, а также клинической картины вашего заболевания, я прихожу к заключению о том, что вы страдаете эмоционально-нестабильным расстройством личности пограничного типа или коротко, бордерляйном.

    В плане терапии я рекомендую вам продолжить лечение 20 мг пароксетина, плавно уменьшая вечернюю дозу оланзапина полностью прекратить его приём и добавить к пароксетину стабилизатор настроения трилептал в форме суспензии, подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 120 мг, по 60 мг утром и вечером - 7 дней, 240 мг, по 120 мг утром и вечером - 7 дней, 360 мг, по 180 мг утром и вечером - 7 дней, 480 мг, 240 мг утром и вечером - 7 дней с последующим выбором вами его самой оптимальной для вас дозы из 4 протестированных вами и его приёмом в течение 3 месяцев с последующим уменьшением его дозы до 120- 60 мг и её приёмом в качестве поддерживающей дозы следующие три месяца.

    Кроме того, при возможности, вам имеет смысл к медикаментозной терапии подключить и когнитивно-поведенческую терапию.
  • Доктор, здравствуйте! сегодня 3й день приема трилептал в дозе 120(60/60), и зипрекса 2,5 на ночь (ещё не принимала). был этап вхождения в препарат, болезненно-физические ощущения, как при токсикозе-подташнивание, слабость, хотелось чуть поплакать от понимания, что снова мне нехорошо. кроме этого был нервный легкий зуд перманентно. Сегодня полностью здорова. Можно ли мне ввиду быстрой адаптации, если сегодня будет все хорошо быстрее увеличить дозу трилептал и уменьшить зипрекса? я поправляюсь почти на килограмм в день. Огромное спасибо за диагноз и назначения, мне сейчас очень спокойно и физически хорошо. Небо и земля по сравнению с терапией на зипрекса, там я от перевозбуждения не находила себе места.
    и ещё один вопрос - когда я, если все будет ровно и хорошо, полностью перейду на трилептал+паксил, могу я не бояться больше возвращения физических симптомов, какие у меня были (дикие мурашки по всему телу, страшная тяжесть и тд) и паники? будет трилептал меня держать, если день ото дня я буду хорошо его переносить и мне удастся найти оптимальную дозу, полностью сойдя с зипрекса? потому что по сути только на зипрекса я перестала испытывать то или иное из вышеперечисленных симптомов. на текущий день выпито 20 таблеток зипрекса, прибавка 5 кг и продолжает расти каждый день. Спасибо!
  • Да, Мерилин, вы можете увеличить темп увеличения доз трилептала, согласно данной мной вам схемы, что касается суточных его доз, перейдя с 7 дней на каждые три дня, а что касается уменьшения дозы оланзапина, то я думаю, что вы можете побыть на 2.5 мг его в течение недели, а затем довести его вечернюю дозу до 1.25 мг ( крошки ) и после достижения вами лечебной дозы трилептала, попробовать полностью отказаться от приёма оланзапина или же, продолжить длительный приём 1.25 мг на ночь, если в этом у вас возникнет необходимость.