отзывы пользователей
Скайп
Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очень много. В…
Скайп
Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Велафаксин поднимает давление и не проходит тревога
Бесплатная консультация психиатра
более года назад
Раздел: Лечение у доктора
Здравствуйте доктор! Мучаюсь много лет тревожно - деприсивным расстройством. Три года назад мне выписывали прозак +триттико. Пила больше года был эффект, ремиссия от силы 8 месяцев потом опять стала потихоньку подкоадыватся тревога,навязчивые мысли и апатия обсолютно во всем. Терпела потом не было уже сил пошла к доктору неврологу. Выписала мне эсцитолопрам ,я пропила почти месяц состояние угнетенное ,апатия но ушла тревога. Пошла объяснила ситуацию она мне выписала Венлафаксин. Сейчас пью почти месяц с 37 -5 дней до 225 сейчас. С 150 начало сильно подниматься давление и чувство тревоги не проходит. Был жёсткий заход, я уже замучила ь и незнаю что и этот препарат мне походу не подходит. Подскажите пожалуйста какую комбинацию можно мне подобрать к венлафаксину. ?? Можно Велафаксин вместе с Сертралином . Знаю что нельзя
Комментарии