Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Была проведена платная 3-часовая консультация в скайпе, результатом остался доволен, был поставлен предположительный диагноз и да…

Скайп

Отличная консультация. За 3 часа разобрали моменты, которые предшествовали текущему состоянию, выявили первостепенные вещи, над к…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
24

Комментарии

• отредактировано более чем десять лет назад
    Доктор, а какой препарат эффективнее - ципрамил или ципралекс? Это вроде бы одно и тоже почти? Только вот дозировка разная и приходиться платить двойную цену за ципралекс. Правда на неё у меня самочувствие лучше - перепадов настроения почти не ощущаю.
    Ципралекс. В нем убрана балластная молекла R, которая имеется в циталопраме. Отсюда и макс. доза, которая в три раза ниже, менее выраженные побочные эффекты и лучшая эффективность.
    Доктор! А скажите пожалуйста как может повлиять на течение тревожной депрессии употребление марихуаны?
    Я счмтаю, что только отрицательно.
    Доктор! А возможно ли как-нибудь устранить сексуальную дисфункцию при помощи каких-нибудь препаратов-корректоров например ЗИБАНА? ПРосто мне мой врач сказал что уменьшить дозу ципралекса мне сейчас невозможно.
    Лучше всего перед половым сношением использовать виагру. Но при этом ни в коем случае не принимать препараты нитроглицерина.
    Я не против - но виагра дорого стоит, мне не по карману. Есть ли альтернатива?
    Я не против - но виагра дорого стоит, мне не по карману. Есть ли альтернатива? А как насчёт ЗИБАНА?

А что это такое ?
    Зибан – это нетипичный антидепрессант.Действующее вещество Бупропион. Я где то читал, что он помогает при сексуальных расстройствах у мужчин.
    Нет, во первых, этот препарат используют для прекращения курения, как вспомогательный препарат. Во-вторых, это селективный блокатор повторного захвата допамина и норадреналина в синаптических пространствах мозговых нейронов, который может усилить тревогу и возбуждение.
    Ясно, и что же делать простому русскому бедному инвалиду? Денег то на виагру нет. У меня , кстати, гипертония и безболевая ишемия миокарда - виагру можно ли вообще при таком \\\"букете\\\"?
    Если Вы используете нитраты для лечения хр. ишемической болезни сердца, то виагра Вам строго противопоказана. А вообще, если решитесь на виагру - обязательно проконсультируйтесь по этому вопросу с кардиологом.
    Доктор, я консультировался с кардиологом и он сказал, что виагра мне противопоказана. Альтернатива есть?
    Иохимбин.
    Но после консультации с урологом.
    Доктор, а зачем нужна консультация уролога?
    Иохимбин раздражает мочеполовые пути, например, уретру, вызывая эрекцию. Но если имеются воспалительные процессы в нижних отделах мочеполовых путей, это может привести к обострению воспаления.
    а простатит - это нижние отделы? Я спрашиваю потому что я живу в маленьком городе. Хорошего уролога у нас нет. Местный меня залечил антибиотиками - появился жуткий дисбактериоз, который не могу вылечить уже 10 месяцев. А к хорошему специалисту ехать - нужны деньги и силы. Доктор, вообще отмечаю ухудшение состояния : ужасное чувство в солнечном сплетении (напоминает тошноту - тяжесть какая то), настороение на нуле, мысли навязчивые в голову лезут, тревожность бывает. Что же это такое? Вроде стресса не было. ПРинимаю ципралекс 20 мг и при тревоге трифтазин.
    Да, простату, можно отнести к мочевой системе, и, наверняка, раздражающее действие иохимбина может сказаться негативно на простате.
    Что же делать - остаётся только ждать ремиссии?
    Ждать ремиссии, но одновременно использовать и альтернативные методы ( мануальный и оральный секс ). Для женщины самое главное ласка, а каким путем она достигнет высшей точки имеет для неё второстепенное значение.
    Супер. Великолепно. В такой дыре, в которой я живу \\\"альтернативные методы\\\" будут непоняты, как буду непонят я сам: с чего это 24ти летний парень избегает генитального контакта. Тут надо женщину ещё такую поискать. А может мне здесь может помочь, если моя партнёрша тоже будет с психическим расстройством? В больнице может стоит поискать?Может тогда поймём друг друга? Или не факт?
    Ценю Ваш юмор ! Браво ! Смеялся до боли в животе. Но поверьте мне, что и в глубокой провинции женщины хотят ласки и удовлетворения так же, как и столичные дамы. Поэтому не стесняйтесь и действуйте !
    Да я не спорю, что они хотят ласки. ПРосто взгляды на поведение мужчины несколько другие, более консервативные чтоли. А нсчёт партнёрши с похожей проблемой с психикой - я серьёзно. Доктор, я в последнее время стал замечать за собой следующее - когда мне полегче у меня такая мысль, что я не хочу выздоравливать. Что это такое?
    Это можно расценить, как \\\" бегство в болезнь \\\" или в качестве \\\" условной выгоды болезни \\\".

Что касается поиска половой партнерши, то как говорят, \\\" на всякий товар всегда найдётся свой покупатель \\\".
    А в чём эта выгода болезни? Я считаю, что это просто привычка выработалась за 4 года. Разучился по-другому жить. Это плохо, что у меня такие мысли? Их нужно преодолевать? И как это делать?
    Да в таком состоянии Вы можете ссылаться на свою болезнь. Если же Вы станете здоровым, то никаких поблажек или понимания ни от общества, ни от родных и близких Вы не получите и должны будете \\\" тянуть лямку жизни \\\", как и все без всяких скидок на болезнь.
    А никаких поблажек от общества и близких я и в таком состоянии не ощущаю. Понимает только мать. По крайней мере делает вид. Кому я не рассказывал про свою депрессию - меня поднимали на смех. Это как расценивать?
    А никаких поблажек от общества и близких я и в таком состоянии не ощущаю. Понимает только мать. По крайней мере делает вид. Кому я не рассказывал про свою депрессию - меня поднимали на смех. Это как расценивать?

и ещё, Доктор, я вас спрашивал про бупропион. Вы ответили что он не влияет на сексуальную сферу. Вот что я нашёл в википедии:
    Важными особенностями бупропиона являются также выраженное общее стимулирующее и психоэнергизирующее действие (настолько выраженное, что рядом специалистов он ранее классифицировался не как антидепрессант, а как психостимулятор, несмотря на отсутствие наркотических свойств), а также растормаживающее действие на либидо. В связи с этим, бупропион часто применяется как корректор сексуальных побочных эффектов других антидепрессантов. Что скажете?