отзывы пользователей
Скайп
Была проведена платная 3-часовая консультация в скайпе, результатом остался доволен, был поставлен предположительный диагноз и да…
Скайп
Отличная консультация. За 3 часа разобрали моменты, которые предшествовали текущему состоянию, выявили первостепенные вещи, над к…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Комментарии
Что касается поиска половой партнерши, то как говорят, \\\" на всякий товар всегда найдётся свой покупатель \\\".
и ещё, Доктор, я вас спрашивал про бупропион. Вы ответили что он не влияет на сексуальную сферу. Вот что я нашёл в википедии:
Важными особенностями бупропиона являются также выраженное общее стимулирующее и психоэнергизирующее действие (настолько выраженное, что рядом специалистов он ранее классифицировался не как антидепрессант, а как психостимулятор, несмотря на отсутствие наркотических свойств), а также растормаживающее действие на либидо. В связи с этим, бупропион часто применяется как корректор сексуальных побочных эффектов других антидепрессантов. Что скажете?