отзывы пользователей
Скайп
Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очень много. В…
Скайп
Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Комментарии
Говоря другими словами, психотерапия при эндогенных расстройствах носит вспомогательный характер. основное лечение - нормализация мозговой биохимии с помощью соответственных препаратов.
Я думаю, что нашу с Вами переписку можно расценить, как такого рода психотерапию.
А нельзя ли мне использовать тразадон для устранения сесксуальных проблем?
Попробуйте заменить ципрамил, кстати, в какой дозе вы его сейчас принимаете на тразодон.
Дальше станет ясно, как Вам поступить.
И ещё - доктор как мне похудеть? 2 года назад набрал вес с 87 кг до 125г, принимал амитриптилин+мелипрамин+трифтазин+хлорпротексен, потом схема такая - Венлафаксин+хлорпротксен, потоом просто венлафаксин, где то год уже моя схема - это ципрамил 20мг в сутки. На ципрамиле сбросил килограмма 3-4 и всё. На этом всё остановились. НА теле стреи, вес 122 кг , пролактин - 82. Был у эндокринолога, сахар крови в норме. Делал снимок гипоталамуса - всё в норме. Диагноз эндокринолога - гипоталамический синдром. Лечения никакого не назначил. Скажите, вес - это следствие лечения препаратами? Если да, то как разрешить эту очередную проблему связанную с проклятой депрессией?
Я думаю, что 20 мг циталопрама для Вас маловато. Попробуйте увеличить его дозу, хотя бы на 10 мг. Возможен и другой вариант, сочетание 20 мг ципрамила с 37.5 - 75 мг венлафаксина.
Иногда такая комбинация приводит к потрясающему эффекту.
Сейчас принимаю ЦИПРАМИЛ, 20 мг в день (утром таблетку) + ещё препараты для сердца и для снижения давления (МЕТАПРОЛОЛ и ЭНАЛАПРИЛ). пРИНИМАЮ ЛЕКАРСТВА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Что можете сказать? спасибо.
Но это обратимое явление.
Мне немного не понятно, Вам 23 года, с какой целью Вам назначили два последних препарата. Неужели в 23 года у вас больное сердце и гипретоническая болезнь ?
Можно было бы заменить ципрамил на тразодон, но из-за его выраженных побочных эффектов ( ортостатическая гипотония, желудочковая аритмия, болезненный приапизм ) я не решаюсь Вам его рекомендовать.
Есть ещё один АД нового поколения, который не влияет на половую функцию, речь идёт о бупропионе,( препарат веллбутрин ), но, к сожалению,
его нет в России.
Поэтому продолжайте с этой дамой и дальше, главное, что она довольна Вами и согласна на такую форму отношений.
Надеюсь, что скоро веллбутрин появится и в России.
Не могу избавиться от ощущения того, что были не правильно поставлены акценты в диагностике.
Мой вам своет, всё-таки обследоваться ещё раз и в другом центре. В противном случае, лечение будет не совсем верным и процессы Вашей ипохондризации приобретут необратимый характер.
Но к этому вопросу я больше не буду возвращаться.
22:27 15/08/2009 Тема: Ответ на вопрос!
Д-р.Горбатов __
Можно было бы заменить ципрамил на тразодон, но из-за его выраженных побочных эффектов ( ортостатическая гипотония, желудочковая аритмия, болезненный приапизм ) я не решаюсь Вам его рекомендовать.
Есть ещё один АД нового поколения, который не влияет на половую функцию, речь идёт о бупропионе,( препарат веллбутрин ), но, к сожалению,
его нет в России.
Поэтому продолжайте с этой дамой и дальше, главное, что она довольна Вами и согласна на такую форму отношений.
Надеюсь, что скоро веллбутрин появится и в России.
Вы причитали? А вот Ваш давнишний пост:
02:40 30/06/2009
Д-р Горбатов ____
Если Вы хотите усилить страх, тревогу и психосоматические симптомы - пожалуйста, принимайте бупропион. Проблема лежит в том, что не специалисты видят только то, что хотят видеть, но не оценивают ситуацию в целом. В этом одна из бед доступности информации в интернете для любителей.
И вот ещё один - \\\"во первых, этот препарат используют для прекращения курения, как вспомогательный препарат. Во-вторых, это селективный блокатор повторного захвата допамина и норадреналина в синаптических пространствах мозговых нейронов, который может усилить тревогу и возбуждение\\\".
Мне кажется есть противоречие в словах. Причём кардинальное. Так вы изменили своё мнение о бупропионе-велбутрине-зибане?????? Почему так быстро?
Жду ответа. Спасибо ещё раз за совет по поводу кардиологии. С уважением.
Да, я не кардинально изменил свою точку зрения, она остаётся прежней, бупропион влияет очень в незначительной степени на серотонин, осюда его нейтральное действие на половую функцию, но дополнительно я узнал, что кроме значительного увеличения мозгового допамина ( усиление тревоги ), он воздействует и на H-1 рецепторы, что приводит к седативному эффекту и частично нейтрализует его стимулирующее действие.
Конечно, у бупропиона это влияние на H-1 рецепторы на так выражено, как у седативных АД ( амитриптилин, миртазапин, доксепин, тримипрамин или мапротилин ), но оно есть, так что можно ожидать, что при использовании бупропиона, разрешенного для лечения депрессии в небольших дозах, его стимулирующий эффект будет не таким выраженным, как я предполагал это раньше.
Отсюда, с учётом Ваших мужских проблем и была дана такая рекомендация.
Проблема с бупропионом в том, что и в Европе, и в России этот препарат разрешен для лечения депрессивных расстройств совсем недавно, хотя в США он используется под названием веллбутрин уже давно.
Отсюда у меня нет большого личного опыта лечения этим АД, поэтому и такие противоречия, о которых Вы пишите.
Хотя я советовал бы Вам всё-таки попробовать веллбутрин, возможно, что с его помощью Вы сможете\\\" убить сразу же двух зайцев \\\" одним выстрелом.