отзывы пользователей
Скайп
Спасибо, доктор, за беседу! Все грамотно и чётко! Успехов и долгих лет жизни!
Скайп
Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Комментарии
Замкнутный круг это всё- вот что. Какое хорошее самочувствие без сексуальной состоятельности. И это в наше то время!
А велбутрина боюсь, да его и нет в России пока.
Но всё-же при заболевании щитовидной железы ( понижение или повышение функции ) имеется характерная для этих расстройств симптоматика. Поверьте мне, что если бы у Вас была бы грубо расстроена функция Щ.Ж., Вас бы не лечили так долго ни АД, ни бетаадреноблокаторами, ни антигипертензивными препаратами.
ССОЗС — тианептин (коаксил),
ОИМАО-А — перлиндол (пиразидол),
СИОЗН — миансерин (леривон)
Мой диагноз - реккурентно-депрессивное расстройство с тревожным радикалом, + гипертония и безболевая ишемия миокарда за счёт спазама коронарных сосудов. Возраст - 24 года.
Думаю, на такой комбинации препаратов и доз тревога не появится, ночной сон будет глубоким, а половая функция улучшится/нормализуется.
Но возможно, что по мере накопления опыта лечения вас такой комбинацией препаратов и доз, потребуются коррективы.
Но об этом чуть позже.
Плюс появилась слабость, лёгкая тошнота,рассеяность, забывчивость, читаю книгу - прочитаю 1 страницу и устаю, приходится отдыхать. Сердце как то давит. Сухость во рту появляется (сухость - это не от препаратов, я уверен. У меня до лечения такие были состояния) Может, это - сезонное, осеннее? Наверное мне ноотроп какой-нибудь надо попить. Только вот какой - тревога не разыграется? Я ведь очень тревожный пациент.
Жду Вашего ответа. С уважением.
Попробуйте такую комбинацию, только не спешите прекращать такое лечение. Побудьте на нём не менее 3-4 недель, прежде, чем вынесете суждение о его эффективности/неэффективности.