отзывы пользователей
Скайп
Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было очень легко. …
Скайп
Добрый день! Вчера у меня была консультация с доктором по скайпу, я хочу сказать огромное спасибо Джорджу за такую длительную и п…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Комментарии
Не волнуйтесь, антидепрессанты не обладают зависимым действием.
На 15 мг оставайтесь не меньше 6 недель. Затем отчёт. После Вашего сообщения будет ясно, как Вам поступить дальше.
Пока депрессия у Вас ещё держится, но постепенно всё наладится, исчезнет сонливость и плаксивость и вновь сможете и будете радоваться жизни.
С чем связано ухудшение Вашего состояния ? Пишите мне ежедневно. Дозу ципралекса оставьте прежней. И обещайте мне, что не сделаете глупости. В противном случае Вам необходимо будет лечь в психиатрическую больницу для избежания суицида.
Алкоголем не злоупотребляйте.
Что это за клиники неврозов, после которых опять надо обращаться к психиатру.
Хотя выставленный Вам там диагноз носит официальный характер и пригодится Вам в случае призыва в армию.
С таким диагнозом Вы получите освобождение от службы в армии.
Если на 30 мг у Вас всё нормализуется, тогда 30 мг будет для Вас лечебной дозой. если же нет, придется продолжить подбор дозы.
Раз признаки депрессии остаются, значит надо увеличивать дозу. Цель любого лечения -достижение полной ремиссии, а не довольствование улучшением. Это порочная тактика, которая приводит только к хронификации процесса.
На всякий случай привожу Вам схему подбора лечебной дозы паксила, а там решайте сами на свою ответственность.
20 мг - в общей сложности 4 недели, 30 мг - 2 недели, 40 мг - 28 дней.
По поводу \\\" простуды \\\" проконсультируйтесь с участковым терапевтом.
Я не могу давать рекомендации по лечению простудных заболеваний, не видя и не обследуя больного. Психиатрия - другое дело. И в реальной и в виртуальной практике одна и та же метода диагностики - беседа и наблюдение.
30 мг паксила соответствует, примерно 10 мг ципралекса, а улучшение у Вас на ципралексе наступило на его дозе в 20 мг. Отсюда понятно, что 30 мг паксила для Вас недостаточная доза, которую необходимо плавно по схеме повышать до той, на которой наступит улучшениеВашего состояния или полное исчезновение симптомов.