отзывы пользователей
Скайп
Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!
Форум
Всегда по делу, спасибо Доктору!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Комментарии
Ваша доктор говорила, что Вам хватит 20 мг паксила. Как Вы сами видите, это утверждение было ошибочным.
Доза любого АД должна быть оптимальной, а не стандартно минимальной, 20 мг паксила, 50 мг сетралина, 10 мг ципралекса и так далее.
Если у Вас нарушен ночной сон, лучше на ночь принимать 7.5-15 мг миртазапина, 15-30 мг мианзерина, 6-25-12.5-25 мг амитриптилина или 25 мг агомелатина.
К ивадалу можно привыкнуть. Осторожно с ним !
Неужели нельзя без водки провести вечер ?
Выпейте 50-70 мл водки в течение 3-4 часов или 300-400 мл вина также за этот же период времени, но не стаканами за один приём, а маленькими порциями в течение указанного периода времени. И хорошо покушайте !.
если ваша девушка болеет гапатитом " С ", то инфекция может передаться через кровь. Больных гепатитом " С " ведут также, как и больниых ВИЧ.
Как вам поступить со своей подругой решать вам самому. Можно проконсультироваться по этому вопросу с инфекционистом.
Теперь, что касается возобновления лечения ципралексом. Я пишу вам схему лечения: 5 мг - 14 дней, 10 мг - 28 дней, 15 мг - 42 дня, 20 мг - максимальная доза.
Лечебной дозой для вас будет та, на которой ваше состояние нормализуется, т. есть, наступит ремиссия заболевания.
На ней вам надо будет побыть в течение 6 месяцев. Как вы убедились, прерывание лечения приводит к развитию рецидива.
Нарастание симптомов в начале лечения - нормальное, но временное явление. Так всегда происходит.