отзывы пользователей
Скайп
Пройти беседу в скайпе - мечта! С удовольствием слушаю стримы врача и его беседы, где он копает, копает и находит! Он верного диа…
Форум
Раньше часто отвечал. Теперь непонятно,жив ли сайт.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Комментарии
Доктор а что будет происходить, если например здоровому человеку, начать принимать сертралин? У него разовьеться серотониновый сендром? Это просто вопросы.
С уважением Николай.
Вообще, Николай, начинайте уже постепенно переключаться на другие жизненные вопросы, например, как Вам и Вашей семье выстоять в условиях кризиса.
Сегодня пью сертралин второй день в дозе 100мг. Немного голова болит и подташнивает. Доктор, почемуто многие пишут, что эфект от лечения чувствуют в начале теропии антидепрессантом. Что происходит, привыкание? Не будет ли так в моем случае?
С уважением Николай.
Принимаю сертралин в дозе 100мг три дня. Сегодня мне хуже, голова тяжелая, одышка небольшая, настроение неочень, такое ощущение что в начале терапии сертралином, примерно через две недели, мне было лучше чем сейчас. Я даже какоето время думал, что наступила ремиссия. Почему так происходит доктор? Может дело не в серотонине? Теряю надежду на выздоровление. Лечение продолжаю.
С уважением, Николай.
После этого сообщите о своём состоянии.
Вы правы, пью сертралин 10 дней в дозе 100мг. И чувствую себя значительно лучше. Очень рад, что вы снова с нами, доктор.
Рано я обрадовался, сегодня и вчера есть дереализация. На работе она сельней вырожена. Давление и пульс в норме, сплю тоже хорошо, тревоги нет. Доктор может проблема еще в каком нибудь нейротрансмитере? Или всему виной дефицит серотонина? Переживаю что останусь с такой головой.
Желаю Вам и вашей семье крепкого здоровья, хорошего настроения. Спасибо Вам доктор, за Ваши бесценные консультации.
Пусть Новый год подарит сказку
И будет добр, щедр и ласков!
Пускай бычок не подведет -
В подарок счастье принесет!
С уважением, Николай.
Здоровья Вам в Новом Году !
Чувствую себя неплохо. Хотел у вас спросить. Если например принимать сертралин в малой дозировке, но пить его например несколько лет, то ремиссия наступит? Ведь помогают же людям даже растительные антидепрессанты. Я понимаю что повышая дозировку, ремиссия наступит раньше. Но все же хотел бы знать, возможно наступление ремиссии на малых дозах, Это просто вопрос. Я продолжаю лечение сертралином.
С уважением Николай.
Но об этом чуть позже. Пока Вы заканчиваете подбирать оптимальную дозу медикамента.
Состояние неплахое, но плохой апетит, чувство тяжести после еды , слегка отдает в правый бок, у меня раньше была сниженная кислотность, и иногда застой желчи, но меня это сильно не тревожило, пью желчегонные третий день, но эфекта пока нет. Доктор я переживаю может это сертралин дает такие семптомы? Не способствует он зостою желчи? Были ли такие случаи из вашего опыта? Не посажу я печень?
С уважением, Николай.
Спасибо доктор, за ранее.
А с чем связаны синяки под глазами? Вначале лечения сертралином они вроде проходили, а щас сельней их видно. Почки в норме. Может это связано со сном, я сплю щас больше в связи с выходными, и ложусь поздней.
Это может потребовать через 3 недели лечения 100 мг сертралина увеличения его дозы ещё на 25 мг. Но об этом позже.
Завтра будет ровно месяц как я принимаю сертралин в дозе 100мг. Состояние мое вроде неплахое. Настроение в норме, появились разные идеи. Доктор я хотел бы остаться пока на 100мг, и при необходимости, после ваших рекомендаций увеличить дозировку. Что вы скажите, Доктор?
С уважением, Николай.
Скажу Вам так, судя по редкости Ваших постов и их спокойному тону по сравнению со временем начала лечения, Вам, конечно, стало НАМНОГО лучше и я надеюсь, что через 3 недели пребывания на 100 мг сертралина оно ( состояние ) полностью нормализуется.
Через 3 недели, пожалуйста, дайте о себе знать в деталях ( особенно, что ещё остается из бывших симптомов ) и мы с Вами примем окончательное решение по подбору оптимальной дозы антидепрессанта.
Спасибо Вам огромное.
Пишу Вам сообщить свое состояние.
Мне пришлось прекратить лечение \\\"сертралином\\\" из-за финансовых трудностей,сходил я с него плавно и пролечился им не менее полугода. \\\"Сертралин\\\" значительно улучшил мое состояние. Но осталась небольшая дереализация и некоторые вегетативные недуги. Сейчас я уже не принимаю \\\"сертралин\\\" примерно месяца три. Хотел бы узнать - могу я пролечиться препаратом зверабоя? Или нейролептики? Что посоветуете доктор. Хочу полностью избавиться от растройства и быть здоровым.
С уважением и огромной благодарностью, Николай!
Я знаю, что Вы живёте в солнечной Тамани, поэтому будьте осторожны с открытвм солнцем. Носите головной убор с широкими полями и избегайте открытого солнца между 10 и 17 часами.
Риск получить фотодерматит.