отзывы пользователей
Скайп
Всё прошло отлично!
Скайп
Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое главное об…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Комментарии
На 25 мг оставайтесь 3-5 дней, затем переходите на 50 мг и принимайте их 2 недели.
Но оба они относятся к одному и тому же классу антидепрессантов -SSRI и в конечном эффекте их действие одинаково положительное.
Постепенно всё должно нормализоваться.
Но когда Вам становится хорошо, Вы можете радоваться, но при этом быть готовым к тому, что может вновь наступить ухудшение.
Пожалуйста, сообщите мне Ваш Skype-Login для проведения групповых сеансов в Skype-Konferenz.
Какой из них верный ?
Говорить пока о гипомании я не могу. Но информируйте меня ежедневно о своём состоянии и я, таким образом, буду держать руку на пульсе Вашего состояния.
Но пожалуйста, наблюдайте за собой, вернее, за своим поведением, что-то уж неожиданно быстро появилась такая активность. Нет ли у Вас сейчас чувства всемогущества, что Вы всё можете, что Вам \\\"море по колено\\\", хочется и можется всё делать и что Вы в состоянии \\\" своротить горы \\\" ?
Нет ли агрессивности, некоторой перевозбудимости, скачки мыслей ? Не появились ли идеи величия ?
Очень прошу Вас держать меня в курсе своего самочувствия и поведения.
Спросите у мужа, не заметил ли он, что Ваше поведение и внешний вид изменился ?
Ваше такое энергично-приподнятое состояние может быть нормальным, если депрессия ушла, но самое главное, не пропустить начало перехода депрессии в гипоманию/манию.
Не исчезайте с моего поля зрения, пишите сюда почаще и в деталаях. В состоянии мании/гипомании пациенты ощущают себя совершенно здоровыми, на всё способными и даже всемогущими. Им кажется, что для них не существует никаких проблем и трудностей, что они всё в состоянии выполнить, они много говорят, настроение эйфоричное, не ощущают никакой усталости, отказываются от лечения, так как ощущают себя соверешенно злоровыми.
Я советую Вам, сегодня же приобрести один из стабилизаторов настроения, например, тот же клоназепам или лучше ламотригин, препарат, ламиктал в дозе 25 мг, одну упаковку.
Пожалуйста, не начинайте пока, принимать амитриптилин, оставайтесь на леривоне 30 мг+50 мг эглонила. Пожалуйста, пишите.
ну вот Вы опять в панике. Вот что я Вам писал: \\\" Ваше такое энергично-приподнятое состояние может быть нормальным, если депрессия ушла, но самое главное, не пропустить начало перехода депрессии в гипоманию/манию \\\" И это всё.
Или Вы хотите, чтобы лечащий врач пропустил у Вас переход депрессии в фазу маниакального возбуждения ?
Я задал Вам вопросы, на которые Вы мне ответили и из Ваших ответов нет оснований сейчас думать о том, что Вы страдаете биполярным расстройством в фазе гипоманиакального возбуждения. Поэтому, продолжайте прежнюю терапию, 5 мг ципралекса утром и 25 мг амитриптилина на ночь. Но постоянно держите меня в курсе своих дел, не скупясь на детали.
Что касается ламиктала, я просто посоветовал Вам его приобрести, он хорошо профилактирует переход депрессии в манию и наоборот, но только, если пациент действительно страдает биполярным расстройством.
У Вас его на сегодняшний день нет, но следить за течением Вашего заболевания я обязан, но, только, пожалуйста, без паники, если я пытаюсь что-то у Вас выявить. Пока ламиктал Вам не нужен, но рецепт на него или, как минимум, возможность его быстро, в случае необходимости, купить неплохо бы иметь. И это всё.
А Вы сразу же делаете \\\" из мухи слона \\\". Успокойтесь, расслабтесь и наслаждайтесь наступившим улучшением. И ежедневно описывайте мне в деталях свои дела. Спокойной ночи !