отзывы пользователей
Скайп
Была проведена платная 3-часовая консультация в скайпе, результатом остался доволен, был поставлен предположительный диагноз и да…
Скайп
Благодарность Администратору сайта , за скорую помощь , быстрое реагирование на вопросы и перенаправление на Доктора. А уважеемо…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Комментарии
Вы знаете, Алина, Ваша проблема лежит ещё в том, что у Вас нет золотой середины, или у Вас всё совсем плохо, или всё хорошо.
Это свойство Вашего характера и приводит меня, пока ещё, к разного рода предположениям, например, о наличии у Вас биполярного расстройства, которого у Вас, а я в этом сейчас убеждён, нет.
Но это ничего, по мере продолжения общения с Вами, как больной, я буду всё детальней понимать особенности Ваших эмоциональных реакций на проявления Вашей болезни и жизненные коллизии.
Пишите.
Для постановки диагноза БАР нужно за Вами наблюдать. Поэтому я и просил Вас пимать о своём самочувствии ежедневно.
Звоните, я охотно с Вами побеседую.
Если под фразой \\\" психически больная \\\" Вы имеете шизофрению, то это не так. если же другое расстройство, например, личностное, может быть Вы и правы, но сейчас я не могу дать точный ответ на этот Ваш вопрос. Я знаю Вас, как больную слишком мало. Вас наблюдали доктора 4 года и не смогли определиться. Мне же за пару месяцев это сделать просто невозможно.
Тревожно-депрессивный синдром-1-ый доктор(Самар)
Депрессивный эпизод-Завотделением Пограничных состояний
Невроз-доктор Матяш(наверное,о нем слышали-сказал,что даже депрессии у меня нет,ведь я могу шутить и улыбаться,и накрашена,просто глубокий невроз)
Депрессия-последняя врач из ПНД.
О личностном расстройстве ни от кого из докторов не слышала даже намека,не знаю,почему.Доктор,а это страшно,чем лечится,или ничем??Мучения на всю оставшуюся жизнь?
Возможно, что этот доктор прав, но речь может идти не о неврозе, а, скорее всего, акцентуации личности или о сформировавшемся личностном расстройстве, которое остается на всю жизнь и лечится, преимущественно, психотерапией.
Но, чтобы это утверждать, необходимо продождать результатов лечения ципралексом.
надеюсь, что Вы уже перешли на лечение 10 мг ципралекса. если да, то оставайтесь на них 3 недели. Если вместо леривона и эглонила начали принимать 12.5-25 мг амитриптилина, то как на такой комбинации, как 7.5 мг ципралекса утром и 12.5-25 мг А. вечером, вы себя чувствуете ?