отзывы пользователей
Форум
Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще и сверхуро…
Скайп
Доктору огромное спасибо, буду выполнять рекомендации.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Комментарии
Амитриптилин и кломипрамин - это откат во вчерашний день. Это трициклические антидепрессанты с выраженными побочными эффектами в лечебных дозах и их влияние на серотонин неспецифическое.
Но попробовать можно. Хотя я уже Вам советовал принимать А. на ночь и от мизерной дозы А. в 25 мг, Вам было плохо.
Лучше попробуйте кломипрамин, это последняя разработка трициклических антидепрессантов. Начните с приёма 12.5 мг на ночь - 3 дня, затем 12.5 мг утром и 12.5 мг вечером - неделя, 12.5 мг утром и на ночь 25 мг - неделя, 25-0-25 мг- неделя, 25-0-37.5 мг - неделя, 37.5 - 0 - 37.5 мг - неделя, 37.5 мг - 0- 50 мг -неделя, 50 мг - 0- 50 мг.
Важно !!! Между последним приёмом ципралекса и началом приёма кломипрамина необходима пауза в одну неделю !
Я уже Вам говорил, между последним приёмом ципралекса и первым приёмом паксила ( 10 мг ) необходим перерыв в одни сутки. Паксил Вы можете сочетать с вечерним приёмом леривона в прежней дозе.
Что касается нейролептиков, они Вам просто не нужны.
1.Совершенная непереносимость в смысле побочек у пакса-от тошноты погибаю,запор такой,что совсем не ходила в туалет,и плохо соображала,какой-то дереал и т.д.
2.Я все-таки умудрилась несмотря на весь ужас состояния последних дней найти работу.Так как теперь есть средства,хоть чуть-чуть.и Ц несравнимо легче мной переносится,а терпеть побочки и лежать я не могу(новая работа!!!!)то перехожу обратно на Ц.
Напишите.пожалуйста,дозу.Пакс пила 4 дня по 10 мг.Спасибо что терпите,обещаю,что больше постараюсь не \\\"дергаться\\\",а лечиться.Алина.
Вы мечетесь из стороны в стороны и не оставляете мне никакой возможности разобраться в том, что вам подходит, а что нет.
Я думаю, что если Вы доведёте в этот раз дозу ципралекса хотя бы 15 мг в сутки, я смогу очень многое понять.
Я уже, кстати, Вам говорил, что кроме тревоги и страхов у вас параллельно имеется ещё и личностное расстройство, отсюда и проблемы в общении и лечении.
Но, если с помощью ципралекса Вам удастся убрать страхи и тревогу, то ваше состояние улучшится на половину. После этого можно уже будет пробовать провести коррекцию Вашего характера и поведения.
Ципралекс принимайте по схеме, которую я указал Вам в посте от 25.01.09 в 03:56.
Первые три проявления уберет антидепрессант, особенности характера сможете частично изменить Вы сами. Работу не бросайте и не тушуйтесь, просто выполняйте свои обязанности, пытайтесь контактировать с коллегами, но не нагружайте их своими проблемами, этого никто не любит.
И контроль над своими поступками Вы не потеряете.
Начав работать, Вы сделали первый шаг к коррекции своего поведения.
Что касается комбиниции леривон-эглонил, если на ней Вы чувстуете себя лучше, чем на других препаратах, можете возобновить её.
Всё познается в сравнении, будет на леривоне+эглониле лучше, чем на ципралексе - это Ваша комбинация и на ней необходимо будет оставаться длительное время.
Доктор,пожалуйста не отказывайтесь от меня!!Я сегодня ночью(не спалось)перечитала посты Ехи.Вам было непросто с ней,как и со мной,но Вы ее не бросили таки победили!!!!Доктор,вылечите,меня ,пожалуйста!!Вчера вечером меня попустило,особенно после чтения старого форума.Вы так многим помогли!!!Мне стало легче,появилась надежда.Я чем-то похожа на Еху!Суиц.мыслей больше не было,да я никогда этого не сделаю,на это много причин,и Вы в том числе-мне будет стыдно,что я пообещала...Доктор,не могу я сейчас ходить по псих.врачам,поймите меня,у меня новая работа.которая занимает весь рабочий день!!!Потом бегу за сыном,уроки.домашние хлопоты и т.д.Сейчас отпрашиваться к врачу-потеря работы!У нас на место бухгалтера сейчас 100 человек на место!!!Не знаю.каким чудом я устроилась.А врачи по псих.профилю поражают равнодушием-сильно плохо-ложим,суиц.мысли-ложим.Мне сейчас только нехватало лечь в психушку!Да и там только временно облегчают состояние,колят сибазон,эглонил,амитриптилин,на время легче,потом выписывают-то же самое.У меня сестра мужа лежит 2 раза в год.После выписки через какое-то время ей опять как было.Доктор,давайте еще поборимся,что мне попить?Могу оставить Ц если Вы скажете.Может этот откат-стресс в связи с работой??Я не работала 8 лет!!!Может попробуем хоть один индивидуальный психосеанс как с Ехой,чтоб я не боялась СИОЗС???Пожалуйста,Доктор,все выполню,умоляю Вас,у меня других путей нет,только инет(Работа!!!!!)Умоляю!!!
Сдвиг в Вашем состоянии уже имеется,Вы после 8 летнего перерыва вновь работатете и ещё бухгалтером. В психиатрическое отделение я Вам советовал лечь только по одной причине, Вы писали о наличии у Вас суицидальных планов. А такие мысли и намерения -- прямоё показание для госпитализации с целью спасения жизни больного. Во всех остальных случаях, я предпочитаю лечить больных амбулаторно, в обычных условиях повседневной жизни больного, а не в тепличных условиях стационара. Или при неясности диагноза, когда необходим консилиум.
Как я уже говорил Вам, страхи, тревогу, бессоницу, раздаржительность и напряжение надо лечить антидепрессантами, влияющими на мозговой серотонин. У Вас, к сожалению, в течение Вашей жизни и болезни произошли деформации личности, которые и мешают Вам проводить целенаправленное лечение и на которые можно повлиять только психотерапией, которая в насторящее время полностью исключается. Я смотрел передачу по интеру и знаю, что в Киеве, несмотря на бесплатность медицинского обслуживания, в настоящее время введены официальные расценки на все виды медицинских услуг, так как здравоохранение Киева в настоящее время не финансируется в достаточной мере из городского бюджета. Я только могу себе представить, сколько будет стоить психотерапевтическое лечение в Киеве в настоящее время !
Давайте всё-таки в последний раз определимся, каким антидепресантом серотониновгоь ряда Вы намерены/будете лечиться и доведём Ваше лечение до конца.
Я спрошу моего админа. Я попросил его открыть раздел \\\" Вопрос админу \\\" и он скоро его сделает.
после неудачи с ципралексом и другими антидепрессантами, я склоняюсь к мысли, что Ваша проблема лежит в плоскости личностного расстройства. Я Вам советую остановить свой выбор на миртазапине в дозе 15 мг и принимать его на ночь для нормализации ночного сна. И пытаться изменить свои реакции на события повседневной жизни самой или, когда появятся на это средства, с помощью психотерапевта.