отзывы пользователей
Скайп
Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечение. По ходу…
Форум
Спасибо)все ясно!!!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Комментарии
Эглонил, как Вы хорошо знает, имеет выраженное побочное влияние на уровень пролактина.
Итак, продолжайте утром принимато 5 мг ципралекса, а вечером, где-то часа за 1.5 до отхода ко сну 7.5 мг миртазапина. В случае необходимости, его дозу можно будет увеличить до 15 мг.
Миртазапин, как я надеюсь, нормализует Ваш ночной сон и усилит противотревожное действие 5 мг ципралекса. Пишите.
Вначале, как мы и договаривались, доза миртазапина будет 7. 5 мг, в случае необходимости, перейдёте на 15 мг. Утром- 5 мг ципралекса.
И не настривайте себя, пожалуйста, тревожно. Всё будет хорошо.
К сожалению, я капитулирую в Вашем случае и не могу больше проводить виртуальное наблюдение за Вашим лечением. Прошу меня правильно понять и последовать моему совету. Sorry.
1.По внешнему виду
2.По тому,что мне не идут антидепрессанты.
Это его мнение.
Моя ошибка была в том,что я от добра искала добра.Мне было на 4,4 с минусом на курсе леривон+эглонил.Хотелось жить на 5.Видно не всем дано.И напоследок.Помните старый Одесский анекдот-если все плохо,в доме тесно,нет денег и т.д.,надо купить козу.Через неделю от нее избавится.И окажется,что жили не так уж плохо!В моем случае козой оказались серот.препараты.Как мне без них хорошо,голова не кружится,вернулась координация,не тошнит и т.д.И одно радует-я была не неженкой и истеричкой,мотающей Вам нервы и особой,которой выгодно болеть,как Вы предполагали,а мне действительно было плохо от серот.препаратов.От первого до последнего дня,начиная от мини-доз.Теперь я это точно знаю.Ну вот и все,что я хотела сказать.Приятно было познакомится,спасибо,что так долго терпели.
Неужели Вы могли предположить, что я бы, при наличии явного отравления, не отменил бы Вам препарат ?
Для этого я и просил Вас, держать меня в курсе Ваших дел ежеденвно, чтобы не пропустить серьёзных вещей у Вас.
После отмены антидепрессанта все явления интоксикации в течение пары дней полностью уходят и не нужно , как Вы пишите, отходить от них в течение полугода.
Но, неудача этого лечения показала, что депрессивного расстройства у Вас, скорее всего, действительно, нет и антидепрессанты, по крайней мере, серотонинового ряда, Вам в будущем абсолютно не нужны. И это очень важный вывод на будущее, без этого заключения, Вам, возможно, ещё бы не раз назначались подобные препараты.
И последнее, я уже предполагал у Вас, наличие патологии характера и поведения, и это, скорее всего, так и есть, минимум, для меня. Не знаю, как для Ваших лечащих докторов, наблюдающих Вас в течение 4 лет и назначающих Вам антидепрессивную терапию.
Вам нужна психотерапия, но с активным участием в её процессе Вас самой. Без такого участия, толку будет очень мало. Кроме личностного расстройства, я предполагаю у Вас зависимость от снотворных, поэтому, я не советую Вам злоупотреблять транквилизаторами.
Топик я удалять не буду. Он интересен не только для меня, как психиатра, но, как я надеюсь, и для других посетителей форума.
Я желаю Вам успехов в дальнейшем Вашем лечении и благодарю Вас, за оказанное мне, как врачу, доверие.