отзывы пользователей
Скайп
Доктору огромное спасибо, буду выполнять рекомендации.
Скайп
Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Комментарии
Лечение: эсциталопрам в самой оптимальной для вас дозе, в обязательном порядке испробовать действие бупропиона гидрохлорида ( веллбутрин XL, элонтрил, оба препарата по 150 мг ). В качестве поддержки, но без злоупотребления, в самые выраженные периоды отчаяния можно добавлять один из бензодиазепиновых транквилизаторов или же прегабалин, стрезам или атаракс + поддерживающая разговорная психотерапия.
стараюсь улыбаться.Скрываю своё состояние. Чувствую,что рассыпаюсь по частям. Пытась подобрать оптимальную дозу ципралекса,третий день пью 10 мг,рано просыпаюсь. Настроение не бодрое,сонное возможно от квеатипина 75 мг на ночь.(не пойму его действие пока,но изредка пытаюсь принимать,чтобы выспаться,но выспаться давалось,только один раз). Посоветуйте,как разобраться с жжениями в суставах,животе,языке,горле,груди,правом боку. Эти жжения проявлются не одновременно и общем терпимы. В очень редких случаях днем откусываю пятую часть 1г-ой таблети феназепама Депрессия или какие-то другие заболевания? Продолжать обследование у врачей?
В связи с тем, что величина СРП ( с-реактивного протеина ) у вас больше 1 мг/л я советую вам попробовать комбинацию эсциталопрама с бупропионом гидрохлоридом в формации XL
У вас имеется хороший шанс того, что на такой комбинации вы войдёте в ремиссию.
Обследования у врачей общего профиля навряд ли вам принесут какую-то дополнительную пользу. Ведь вы, по сути дела, прошли уже многочисленные исследования у специалистов разного профиля. А лечить вам необходимо депрессию.
Эсциталопрам может уменьшить значения артериального давления крови, но только во время лечения им.
Что касается комбинации эсциталопрама с урсофальком, то я не нашел противопоказаний для их совместного использования.
О чем свидетельствует повышенное значение прогестерона у вас я не знаю. А вот то, что СРП у вас ниже 1 говорит о том, что назначение вам эсциталопрама в комбинации с дозами венлафаксина, которые преимущественно блокируют обратный захват серотонина,является правильным решением..
В вопросах онкологии я отнюдь не дока, поэтому, по этому вопросу вам лучше обратиться к онкологу.
Как только получите элонтрил, дайте, пожалуйста, об этом мне знать.