отзывы пользователей
Форум
Надо всем пойти ,кто верующий -поставить свечку за здравие доктору (он старенький), а кто не верующий - чаще думать с благодарнос…
Скайп
Хочу оставить отзыв о вчерашней консультации с доктором. Знаю доктора на протяжении 7 лет. Вчера была проведена консультация в С…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Комментарии
у меня все хорошо на 10 мг. Понятно, бывают колебания настроения, но все в пределах нормы. Сплю глубоко и спокойно, 7 часов хватает, встаю отдохнувшим. Большое спасибо.
Будьте здоровы и до связи,
Вроде бы все хорошо, но с наступлением осени и после стресса среднего уровня важности опять просыпаюсь ночью часа в 2-3 и где - то около часа не могу уснуть, ну и включается конечно же мой мозг и куча всяких мыслей, ну не негативных , житейских скорее.
Что делать?
Либо довольствоваться тем что есть , посмотреть как будет дальше, либо увеличить дозу ?
Еще я заметил, что если день позитивный, ну например посмотрел хороший фильм, был выходной, то сплю хорошо. Либо если была хорошая физическая нагрузка- ну скажем генеральная уборка часов на 5 , либо плавание, либо спортзал или просто бег, но так чтобы пропотеть то тогда сплю глубоко и минимум 7 часов, без пробуждений.
Огромное спасибо,
с уважением, П.
Надеюсь у Вас все более менее хорошо.
Почти год я на препарате, и 10 месяцев на дозировке, равной 10 мг. В последнее время стал аномально долго/много спать, 7-8 часов потом завтрак потом могу еще 5 часов проспать , ну в выходные конечно. Апатии нет, ну как- то иногда зависаю. После сна настроение не очень, ну это у всех так бывает. Исправляю это активной деятельностью. В целом все хорошо. Не пора ли снижать дозу ? Спасибо Вам огромное за многолетнюю помощь.
С большим уважением, P.