отзывы пользователей
Форум
Очень хороший специалист. Грамотный, опытный, беспристрастный, его цель поставить диагноз и рекомендовать правильное лечение. Соб…
Скайп
Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Комментарии
2.Про Зверобой я прочел: препарат Гиперецин, Серенити-это ингибитор МАО. Написано, что долечивание проводится все равно АД.
3.Я читал на этом сайте, что Вы советуете на ночь Амитриптилин в небольшой дозировке для сна. Может я тоже попробую вместо Триттико? Мне кажется, что мне трициклики меньше всего туманят мозг. Я почему-то очень сильно реагирую на "нервные" препараты. Еще до болезни, когда от забот за день так заведешся, что не уснуть, я делил таблетку Реланиума на 4 части и хорошо спал с 1/4-й, а от целой отойти не мог на след день. Вот и АД я с трудом переношу.
Между последним приёмом азафена и первым приёмом амитриптилина или миртазапина должна быть пауза в несколько дней.
Когда Вы в Скайпе не разу не попадал. Могу скинуть на почту свою страничку в "Одноклассниках", там много фото моих, семьи и друзей. Может так будет лучше иметь представление обо мне как человеке.
Я сейчас не бываю в Skype. Ссылку на страничку дайте, познакомлюсь с вами заочно.
У таких людей, любой вид стресса, в том числе и сексуальный, в состоянии вызвать развернутое заболевание.
Аексиолитик без зависимого потенциала нужно принимать не " через пень колода ", а регулярно. Тогда исчезнет м сонливость и головная боль. Головная боль - это соматоформный симптом вашего основного заболевания.
На страницу вашу не попал, так как там нужно регистрироваться.
Вообще, оптимальная доза лирики начинается с 200-225 мг в сутки. Но возможно, что и меньшие дозы приведут к значительному улучшению вашего состояния.
Я поддерживаю ваше решение использовать зверобой и лирику.
Всё препараты, которые вы принимаете ( зверобой или другой антидепрессант, а также лирика ) должны приниматься регулярно, в не через пень-колода. Кстати, 150 мг лирики это минимальная лечебная доза этого анксиолитика, средние дозы составляют 300-450 мг, а максимальная 600 мг в сутки.
Если вы будете регулярно принимать лирику по 50 мг трижды в день или 50 мг утром и 100 мг на ночь, то на фоне релаксирующего и анальгетического эффекта исчзнут м побочные эффекты в виде вялости и заторможенности.
Постепиенно тяжесть в голове и заторможенность пройдут.