отзывы пользователей
Форум
После хождений по врачам, кучи выброшенных денег и ненужных консультаций, а так же после «лечения»совершенно не неподходящими мне…
Форум
Потратил кучу времени и денег. В конце доктор сложил руки и сказал, что не знает что делать. Обращайтесь в психбольницу по месту …
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Комментарии
То, что не один из используемых вами антидепрессантов не привел к ожидаемому результату, ещё раз подтверждает правильность, выставленного мной вам в качестве окончательного результата в беседе с вами live в Skype диагноза соматоформного расстройства.
Хочу ещё раз вам напомнить, что без психотерапии результаты терапии будут намного скромней, чем с ней.
Правильно сделали, что принимаете минимальную дозу АД. При вашем заболевании антидепрессанты малоэффективны. А вот что касается психотерапии, то она вам будет полезна.
Нестабильность настроения может быть связана также с геомагнитным возмущением, которое будет особенно интенсивным 8 и 9 марта и продлится до 10 марта, правда, уже в более слабой форме.
Кроме того, ни в коем случае не стоит при каждом изменении настроения, как вчера вечером, прибегать к двойным дозам антидепрессанта, да ещё подкреплять его транквилизатором. Нужно было позвонить мне в Skype и поговорить со мной. И поверьте мне, этого одного было бы достаточно для того, чтобы ваше настроение улучшилось.
Жену стесняться не надо, тем более, что она ваш друг и знает вас, как любящего супруга, хорошего отца и семьянина и сильную во всех отношениях личность. Так что то, что вы иногда нуждаетесь в психотерапии ни в коем случае не ущемит ваш авторитет.
Мой админ - менеджер планирует вскоре ввести новую функцию лечебно-консультативного сервиса - беседыв Skype без включения компьютера. Так что можно будет говорить со мной и без того, чтобы я был в Skype, как раньше.
1) регулярно принимать тразодон в дозе 50 мг один раз в день на ночь;
2) в случае возникновения психо-соматических \\\" срывов \\\", которые при вашем заболевании периодически наступают, немедленно звонить мне и в беседе разрешать ( перерабатывать ) возникшую проблему.
Ежедневный приём 50 мг тразодона не причинит вашему организму никакого вреда, а вот польза от такого регулярного лечения будет довольно большая.
Вернувшись в привычную для вас обстановку вы автоматически на бессознательном уровне вернулись в своё прошлое. Отсюда опять ваши психосоматические симптомы и психо-эмоциональное напряжение.
И это действительно так; вы сами подтверждаете, что \\\" все вокруг хорошо, нет поводов для беспокойства, а пришлось пить феназепам. Хоть совсем домой не возвращайся \\\". И это правильно, но не совсем, и в новой обстановке через некоторое время воспоминания вернутся, а вместе с ними вы вернётесь в своё детство и юность, где вам было не очень тепло и спокойно.
Вы застряли там и тогда душевно, хотя тело ваше находится уже здесь и сейчас. Поэтому самому телу хорошо, а через душу, путем психо-соматических влияний и возникают телесные симптомы , не находящие своего подтверждения в соме.
То, что через 1-2 дня состояние ваше улучшится можете не сомневаться. Так оно и будет.