отзывы пользователей
Скайп
Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей профессии и к …
Скайп
Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Комментарии
Это также может негативно сказываться на вашем самочувствии.
Ведь ни один из используемых вами в прошлом антидепрессантов вам НИ РАЗУ в полной мере не помог. Хорошо помогают бензодиазепины, но с ними иметь дело опасно. А вот попробовать подключить к лечение один из анксиолитиков без зависимых свойств ( прегабалин в суточной дозе 300 мг, стрезам в суточной дозе 150-200 мг, афобазол в суточной дозе 60 мг или атаракс в суточной дозе 75 мг ) имеет смысл, но на короткий период времени.
Я уже вам говорил, что в такие моменты, как сейчас, наилучшим методом лечения для вас была бы психотерапия. Но вы почему-то её избегаете.