отзывы пользователей
Скайп
Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очень много. В…
Скайп
Очень хороший специалист, все по делу разложил. назначил лечение. однозначно не пожалел о том , что взял консультацию.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Комментарии
Бог крепкого здоровья.
сегодня утром проснулся с легка не выспанным чувствуется усталость и тупил в раздевалке повесил сумку вместо
куртки(в таком плане) чувствую что мне чего то не хватает сегоднешнее самочувствие оцениваю на 60%
ремиссию тоже общался но с новыми людьми плохо получается общаться и дружить как будто во мне какая то гордость
что я чем то лучше но незнаю чем постоянно с серьезным видом и голосом а мне хочется быть проще заводить много
друзей может стоит пообщатся с вами провести какую нибудь психотерапию может быть вы сможете что то подсказать
потому что когда все смеются над какой нибудь как я считаю ерундой я улыбаюсь и не очень получается поддерживать
разговор я и так до сих пор могу общатся только с теми с кем пришел на учебу так бы наверное один ходил, даже когда
мне что-то говорят я отвечаю как то быстро и серьезно и резко отвожу взгляд незнаю почему вот такой я какой-то не
коллективный. И с лечении чувствую что чего то нехватает, все равно когда наступит ремиссия я какой-то не
коммуникабельный например меня поставит с кем нибудь работать и человек с которым я поработав неделю скажет мне: -
не общайся с тем то тем то потому что он сделал тото тото и может это сделать и я не буду с ним общатся и будет к нему
какое то презрение хотя я даже незнаю какой человек еще и хуже просто хочу быть как некоторые люди проще которые
могут свободно что то рассказать даже про свои глупые ситуации с улыбкой и не стыдясь этого, я же вечно какой-то
гордый замкнутый с серьезным видом лица и голосом но когда открываюсь человеку начинаю дурачится тупить перед ним
и так получается что каждый раз я чувствую себя глупее других так как не могу поддержать разговор сказать какую
нибудь тупую шутку которая мне кажется не смешной хотя для других она смешная наверное из-за какой-то своей
гордости, это очень мешает мне быть проще и знакомится и дружить с новыми людьми, может это вследствии того как
поступили некоторые друзья с кем был неразлей вода делились самым откровенным а потом все пошло не в мою пользу и
я не могу научится доверять людям и хочу выглядить в других глазах человеком с кем интересно общатся который
простой с кем весело кто может поддержать в беде и так далее и хочу от других того же ведь случись какая беда мне
даже не к кому обратится от старых друзей я ушел(кстати сейчас они стали нюхать героин) но и новыми друзьями не
обзавелся с кем можно проводить свободное время а не сидеть каждые выходные дома может вы мне как нибудь
поможете если что смогу приобрести абонемент на три беседы для такого никаких денег не жалко.
делил людей на два типа либо \"лох\" либо \"нормальный пацан\" и в итоге я сам оказался этим \"лохом\" в жизни все
возвращается бумерангом.
то,что вы имеете проблемы с коммуникабельностью - это симптомы не депрессии, это, похоже на то, что у вас имеется комплекс неполноценности или заниженная самооценка.
Также это может быть и то, что вы, по своей сути - интроверт, а интроверты ( кстати, прочтите в читальном зале амбулатории работу Юнга \" Психологические типы \"- http://www.psychoambulanz.ru/zs.php?statid=353 ) не отличаются большой общительностью.
Но интроверта нельзя сделать экстравертом, а вот повысить собственную самооценку можно попытаться с помощью КПТ.
Про сегодня - ночью плоховато спал проснулся выпил кофе как обычно поехал на работу присутствует легкая тупость и
тревожность вот уже как неделю принимают ту дозу которую вы сказали, хотел бы узнать мы будем ее менять или пока
оставаться на этой же самочувствие на сегодня 50%
Из трех доз серокевеля ( 25, 37.5 и 50 мг ) остановитесь на самой подходящей вам, на которой ночной сон будет в норме, а дневная сонливость и вялость, минимальными.
Основное решение по медикаментозной терапии примем с вами через 2 недели во время беседы в скайпе. Вполне возможно, что за это время ваше состояние уже нормализуется.
В любом случае, оно уже сейчас не идет ни в какое сравнение с тем, какое у вас было ещё 2-4 недели тому назад.
молчал со мной как то пытались заговорить но я перепил и как то злобно без причины на всех смотрел ме потом стали
говорить веди себя проще будь как все ты постоянно напряженный изначально начал на всех злобно смотреть сейчас
настроения нету состояние процентов на 30% я как будто ставлю себя выше всех мне так и говорили сними свою \"корону\"
веди себя как все люди но я немогу я какойто обидчивый постоянно напряженный ни с кем разговор не клеится
А во-вторых, уменьшите дозу венлафаксина пролонг до 225 мг ( 150 мг утром и 75 мг вечером ), дозу ципралекса пока оставьте прежней 10 мг и на ночь принимайте 25 мг сероквеля.
Через несколько дней жду от вас сообщения о ваших делах.
как будто выше других хотя не хотел этого и был постоянно напряженный
Вот ответ на этот вопрос мы с вами обсудим во время нашей с вами предстоящей беседы в скайпе.
Я не думаю, что это проявления мании величия у вас, скорее, это реактивные образования вашей внутренней слабости, то, что я обозначил у вас термином низкой самооценки или комплексом неполноценности.
Вы так себя ощущаете, но защитно-реактивно смотрите на людей, как бы свысока ( \"корона на голове\" ) с одной стороны, и раздраженно, поскольку чувствуете себя неспособным, как минимум, сейчас быть равным с ними.
Но это лишь моё предположение, а не истина в первой инстанции.
37,5 а то вы до этого говорили увеличить
взять беседу в скайпе если можно будет пообщаться с вами в будние дни, доктор а венлафаксин мы снизили из за
судорог?
парень заметил и сказал при всех почему я такой дерганый, сложно стоять на месте периодически дергает непонятно
почему вообщем сейчас все погано настроения 0 тревога и дурацкие мысли как все это надоело
Дозу венлафаксина я уменьшил вам в основном из-за тревоги.
Итак, до беседы в скайпе вы принимаете 15 мг ципралекса и 225 мг венлафаксина пролонг и вечером, перед сном, 37.5-50 мг сероквеля, поскольку сероквель обладает выраженным противотревожным действием.
ещё что нибудь, а что такое эпилептиформные судорги?
рука то нога когда общаюсь
таблетки как тогда я переживаю
нету и хорошо процентов на 80 и потом через какоето время опять усталость апатия нежелание общаться всё в тёмных
красках и такое было раз 5 за день то хорошо то не очень, давайте завтра доктор в 13-00 по Мск времени если можно если
нет скажите какое время вам удобно
только вчера вечера с девушкой в кино слегка лицо грустное было а так вообщем нормально на данный момент принимаю
5 мг ципралекса 225 вф 75 трилептала 25 сероквеля
Посмотрим, насколько стабильно будет улучшение вашего самочувствия на лечебной схеме, состоящей из 225 мг венлафаксина пролонг, 5 мг ципралекса, 25 мг сероквеля и 75 мг трилептала.