отзывы пользователей
Скайп
Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!
Админ
На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Комментарии
ясно работала, сегодня процентов 60% изменилось то что с утра д не накатывает а апатичность с усталостью хотя в
воскр.и пон. усталости небыло был энергичный и всё хорошо было
ни с кем общаться сильно туплю, хотя в воскресение и понедельник было хорошее при поднятая и усталости и тумана в
голове небыло как вы думаете что делать
спрашивают сегодня сказали на физ ре выполнить одно упражнение я знаю как его делать но делаю совсем другое и все в
этом духе
ципралексом?
воскресение понедельник все было отлично позитивное настроение мысли усталости небыло а щас все вернулось
по делам помыл машину, настроение пока не поймешь какое то то на время дурные мысли в голову лезут то пустота какая
то но вообщем то настроение ровное не хорошее не плохое
хорошее потом на неделе ухудшается ну чтож посмотрим может не ухудшится завтра буду сутки работать не спать
отношусь какая то депрессия тупая как то спокойней к ней относился и когда сейчас все более менее нормально тоже
спокойно отношусь на данный момент принимаю 150мг трилептала утро вечер 2.5 ципра 225 венлафаксина утро вечер 12.5
мг сероквеля когда нехочется спать через день где то,что думаете по этому поводу
Эпизодический приём 12.5 мг сероквеля на ночь в случае бессонницы, также можете продолжить, принимая решение о его приёме или неприёме самостоятельно, по самочувствию.
Ещё необходимо вам пережить ноябрь, а там уже, с началом зимы, всё пойдет у вас стремительно в сторону нормализации.
Хотя и сейчас у вас уже ушла злость, ранимость и раздражительность ( действие трилептала ), да и депрессия приобрела вялое, не бурное, течение. Да и 80% улучшения- это уже совсем неплохо.
поддерживающую дозу?
Вам необходимо на будущее запомнить, что у вас процесс выхода из депрессии затяжной и может длится 2-3 месяца, но ремиссия в любом случае наступает.
Итак, вы продолжаете лечение 225 мг венлафаксина пролонг в два суточных приёма в комбинации с 150 мг трилептала также по 75 мг в два суточных приёма.
От сероквеля, думаю, что вы сможете довольно скоро полностью отказаться.
наверное потому что не выпил сероквель вот щас выпил пол таблетки просто мне высыпатся надо наверное пока попью
сероквель по пол таблетки
потом я стал замечать то, ногой трясу то двумя то лезу в карман непонятно зачем ночью бывает дрыгаю двумя ногами что
это такое как вы думаете но помню что еще в самом начале на приеме 150 венлафаксина тоже начались дергатся ноги
ночью
Сероквель в дозе 12.5-25 мг на ночь принимайте по мере необходимости.
делить?
и дрожание рук от венлафаксина?