Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

1101113151618

Комментарии

• отредактировано более чем десять лет назад
    Воскресение и понедельник настроение было отличное приподнятое процентов на 90%, было настроение голова хорошо и
    ясно работала, сегодня процентов 60% изменилось то что с утра д не накатывает а апатичность с усталостью хотя в
    воскр.и пон. усталости небыло был энергичный и всё хорошо было
    Сегодня настроение паршивое процентов на 30% апатия настроения нету усталость туман в голове из за этого не хочется
    ни с кем общаться сильно туплю, хотя в воскресение и понедельник было хорошее при поднятая и усталости и тумана в
    голове небыло как вы думаете что делать
    Опять эта усталость автоматически переспрашиваю что мне сказали даже если слышал, плохо соображаю когда что то
    спрашивают сегодня сказали на физ ре выполнить одно упражнение я знаю как его делать но делаю совсем другое и все в
    этом духе
    я выпил 150мг трилептала на вечер если неправильно автра буду 75мг опять пить как вы думаете или это сероквель с
    ципралексом?
    Сегодня так же доктор усталость настроение безразличное апатия чувствую опять резь в глазах от усталости почему ьак в
    воскресение понедельник все было отлично позитивное настроение мысли усталости небыло а щас все вернулось
    Антон, принимайте трилептал по 75 мг дважды в день ( утром и вечером ), венлафаксин пролонг 225 мг также в два приёма ( 150 мг утром и 75 мг вечером ), дозу ципралекса уменьшите до 2.5 мг и возможно, что можно будет попробовать отменить на пару дней вечерний приём 25 мг сероквеля и посмотреть на выраженность апатии.
    Сегодня проснулся в 8 утра в выходной обычно так не просыпаюсь всегда где то в часов 12-13 с утра съездил в институт
    по делам помыл машину, настроение пока не поймешь какое то то на время дурные мысли в голову лезут то пустота какая
    то но вообщем то настроение ровное не хорошее не плохое
    Сегодня днем поспал чувствую вечером не усну в качестве снотворного приму сероквель но потом небуду больше
    Если у вас нарушится ночной сон, то в этом случае можете продолжить вечерний приём 12.5-25 мг сероквеля.
    Я вас понел может поможет а то столько времени прошло уже странно как то
    Ничего странного нет, в условиях осени, особенно такой зловредной, как нынешняя, вход в ремиссию затягивается.
    Сегодня самочувствие хорошее 85% странно но в последние три недели вроде после выходных в понедельник оно у меня
    хорошее потом на неделе ухудшается ну чтож посмотрим может не ухудшится завтра буду сутки работать не спать
    После выходных ваше душевное самочувствие возможно ухудшалось в связи с вашей реакцией на контакты с людьми на работе и учебе.
    Доктор в целом самочувствие процентов на 80% всё нормально только нет особой радости как то спокойно к этому
    отношусь какая то депрессия тупая как то спокойней к ней относился и когда сейчас все более менее нормально тоже
    спокойно отношусь на данный момент принимаю 150мг трилептала утро вечер 2.5 ципра 225 венлафаксина утро вечер 12.5
    мг сероквеля когда нехочется спать через день где то,что думаете по этому поводу
    Антон, думаю, что приём 2.5 мг ципралекса можно вам уже прекратить, продолжив базовое лечение 225 мг венлафаксина пролонг ( 150 мг утром и 75 мг вечером ) совместно с 150 мг трилептала ( по 75 мг дважды в день ).

Эпизодический приём 12.5 мг сероквеля на ночь в случае бессонницы, также можете продолжить, принимая решение о его приёме или неприёме самостоятельно, по самочувствию.

Ещё необходимо вам пережить ноябрь, а там уже, с началом зимы, всё пойдет у вас стремительно в сторону нормализации.

Хотя и сейчас у вас уже ушла злость, ранимость и раздражительность ( действие трилептала ), да и депрессия приобрела вялое, не бурное, течение. Да и 80% улучшения- это уже совсем неплохо.
    Ну да доктор трилептал хорошая штука скажите пожалуйста сколько лет потом и в какой дозе придется принимать
    поддерживающую дозу?
    Вначале вам необходимо закончить подбор лечебной комбинации препаратов и их доз, это первый этап терапии, на втором её этапе, вам придется эту лечебную комбинацию препаратов принимать не менее одного года, затем последует этап подбора поддерживающей комбинации препаратов и их доз, и уже на последнем этапе терапии принимать её в течение от 1 до 1.5 лет.
    Продолжаю пить по вашей схеме все стабильно 80% спасибо доктор вам огромное буду дальше продолжать пить.
    Антон, то что вам стало намного лучше видно уже из того, что вы и писать в форуме стали намного реже и ваши посты более коротки и оптимистичней.

Вам необходимо на будущее запомнить, что у вас процесс выхода из депрессии затяжной и может длится 2-3 месяца, но ремиссия в любом случае наступает.

Итак, вы продолжаете лечение 225 мг венлафаксина пролонг в два суточных приёма в комбинации с 150 мг трилептала также по 75 мг в два суточных приёма.

От сероквеля, думаю, что вы сможете довольно скоро полностью отказаться.
    Я вас понел доктор но вот что мне принимать если она потом опять наступит венлафаксин и трилептал?
    Антон, вам ещё необходимо завершить нынешний курс лечения, после которого, как я думаю, вы надолго забудете о депрессии.
    Доктор все вроде нормально но вчера встал в 6 утра и лег в 12 ночи а вставать в 7 вроде спать охото но не спал до 3 ночи
    наверное потому что не выпил сероквель вот щас выпил пол таблетки просто мне высыпатся надо наверное пока попью
    сероквель по пол таблетки
    Согласен, что пока можно.
    Доктор ко мне на учебу приехали мои коллеги по работе пообщались и один сказал ты че не можешь на месте стоять и
    потом я стал замечать то, ногой трясу то двумя то лезу в карман непонятно зачем ночью бывает дрыгаю двумя ногами что
    это такое как вы думаете но помню что еще в самом начале на приеме 150 венлафаксина тоже начались дергатся ноги
    ночью
    Еще заметил что сильно сжимаются челюсти
    И еще коллеги замечают что когда пью с ними чай у меня трясутся руки
  • отредактировано семь года назад
    Уменьшите дозу венлафаксина пролонг до 150 мг ( по 75 мг дважды в день ), доза трилептала остается прежней 150 мг ( по 75 мг дважды в день ).

Сероквель в дозе 12.5-25 мг на ночь принимайте по мере необходимости.
    Хорошо доктор вы думаете это из за венлафаксина? У меня просто осталось 4 упаковки по 150мг эти капсулы можно как то
    делить?
    Нет, Антон, делить их нельзя, поэтому, принимайте 150 мг в один утренний приём.
    ну у меня есть ещё пока что по 75 буду в два приема просто 4 упаковки тоже жалко они дорого стоят доктор а эти судорги
    и дрожание рук от венлафаксина?