Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Доктор хороший, консультация отличная, надеюсь с назначенным лечением пойду на поправку!

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

11214161718

Комментарии

• отредактировано более чем десять лет назад
    Возможно, что да, из-за избытка норадреналина. Но посмотрим на то, сохранятся или уменьшатся/исчезнут они на фоне уменьшения дозы венлафаксина.
    Вчера встретился с одним из бывших друзей с кем нормально общаюсь немного выпили потом он мне предложил два
    (джоинта кана....) и я согласился незнаю за чем была какая то импульсивность затем мы пошли по домам и на утро было
    какое то чувство вины и стыда и как не странно была опять большая импульсивность встретится с ним и повторить но
    слава богу меня вытащила девушка в кино весь день была жуткая усталость мысли о том что у меня даже нету друзей с
    кем можно погулять и пообщаться ведь остальные уже сидят на heroin, только вот этот друг и еще один но они общаються
    с теми и как бы в свободное время незнаю чем себя занять на выходных просто иногда такое бывает какая то
    импульсивность и я как дурак согласился на joint (вы поняли) хотя на утро чувство вины тревога разбитое состояние и
    хочется повторить но девушка меня успокоила и я переключился на нее как бороть иногда такую импульсивность?
    Под (joint) в отличие от друга который был спокоен и хотел домой я много говорил всякого бреда ну я еще пьяный был
    был очень возбудимый не мог сидеть на месте вот такие дела
  • отредактировано семь года назад
    Итак, вы продолжаете лечение 150 мг венлафаксина, но увеличиваете дозу трилептала на 75 мг ( утром 75 мг и вечером 150 мг ) для стабилизации вашего настроения и улучшения контроля над импульсами.

Что касается друзей, а разве вам не достаточно девушки? Когда встречаешься с дамой, то потребность в общении с друзьями по идее должна исчезнуть.
    Да все равно как то общение только с девушкой надоедает иногда охото с парнями пообщатся
    Буду принимать вф 150мг только у меня большие капсулы ничего страшного что 150мг утром? Просто тогда ночью его в
    крови небудет и трилептал с утра 75 и вечером 150
    Ничего страшного, трилептал не взаимодействует негативно с венлафаксином.
    Я имею ввиду то что у меня остались таблетки по 150мг есть же разница если употреблять 75 утром и 75 вечером а я сразу
    150 утром так как у меня ещё 4 упаковки, вчера вечером выпил таблетку сероквеля лег в 12 проснулся в 6 весь день был
    уставшим разбитым немного тупил и как будто состояние депрессии промелькало в какие то моменты
    Ещё хотел уточнить у вас доктор насчет энергетиков (энергетические безалкогольные напитки в состав которых входит
    адреналин) бывает пью баночку бывает по две, знаю что вредные но все равно пью наверное при моём лечении мне
    вообще нельзя их пить.
    В любом случае, не выбрасывать же вам пролонгированные капсулы В. по 150 мг. Принимайте их в один утренний приём, на нынешнем этапе лечения это уже не имеет решающего значения.

Энергетические напитки, с ними необходимо быть осторожным, зачем вам лишняя стимуляция ?
    Вот я и хотел вас спросить чем чревато их употребление в частности для меня
    Я вот что ещё подумал доктор пока у меня более менее стабильное состояние, а абонемент заканчивается завтра я
    наверное буду брать суточный абонемент и отписывать вам раз в две недели и поэтому хотел бы у вас уточнить схему
    моего лечения в дальнейшем я как понел эту дозу мне придется принимать не менее года или в скором времени мы будем
    что то менять? Спасибо!
    Энергетические напитки, содержащие адреналин или эфедрин вам, как и здоровым людям, противопоказаны. Их можно, как минимум, использовать изредка при подготовке к экзаменам, когда необходимо ночью заниматься, чтобы не хотелось спать.

Пока вы принимаете 150 мг венлафаксина ретард в комбинации с 225 мг трилептала и информируете меня каждые 2-3 недели ( в случае необходимости ) о ваших делах.

Если же ваше состояние полностью нормализуется и стабилизируется, то в этом случае приём 150 мг венлафаксина ретард в комбинации с 150-225 мг трилептала вам будет необходимо продолжить в течение одного года, с последующим подбором поддерживающей дозы В. или доз В. и трилептала, которые будут минимальными по величине, но на которых сохранится ремиссия и принимать их длительно ( не менее 1.5 лет ).
    Хорошо я буду информировать вас каждые две недели
    Да моё состояние нормализовалось на 80-90% только бывает иногда слегка грусть какая то
    Постепенно, всё у вас нормализуется и также полностью исчезнет грусть.
    10.11.14 - вечером необьяснимая тревога
    12.11.14 - на уроке в классе какая то раздражительность неусидчивость на одном месте
    13.11.14 - настроение отличное сильная энергичность и импульсивность бывает как заговорюсь или шучу не
    остановишь, трудно быть поспокойней, принял трилептал после еды 150мг на вечер появилась немного тревога
    необьяснимая
    15.11.14 - пошли отмечать конец (сессии) все выходные пролежал было плохо и усталость
    17.11.14 - вышел последний день на учёбу нас поздравлял (дэкан) завтра на работу весь день усталость и пустота в
    голове, слегка пониженное настроение скорее всего из за выходных
    18.11.14 - сегодня первый день работы ночью плохо спал когда зашел в кабинет к руководителям меня начало немного
    трясти и появилась какая то необоснованная тревога было как то не по себе сейчас под вечер сами сжимаются челюсти
    сильно я думаю уменьшить дозу венлафаксина, я самостоятельно уменьшу дозувенлафаксина до 75мг

работа не дала расслабится хотя бы денек работаю по 16ч и весь день непроизвольно сжимаю зубы иногда только это
    замечаю что скажете по поводу дальнейшего лечения сейчас принимаю 75+150мг трилептала и самостоятельно
    уменьшил венлафаксин до 75мг а то бывает что в помещение среди коллег я не могу стоять ра одном месте либо хожу
    либо то облакочусь то отойду от стенки а это ненормально все люди аблюдательные
    Как раз, невозможность усидеть на одном месте - признак тревоги и напряжения, поэтому, если вы уменьшили дозу венлафаксина до 75 мг в один утренний приём, то, скорее всего, вам имеет смысл, если эта неусидчивость и на 75 мг венлафаксина не исчезнет, увеличить дозу сероквеля да 50 мг на ночь.

Я вспоминаю, что ещё в первый раз, когда я наблюдал за ходом вашего лечения, у меня было подозрение на то, что вы страадете биполярной депрессией, но потом, после нормализации в ашего состояния я эту мысль убрал.

Сейчас мне важно понять, является ли эта ваша неусидчивость и стремление к постоянной перемене места проявлением тревоги или же это начальные проявления гипомании, тем более, что вы пишите: \" 2.11.14 - на уроке в классе какая то раздражительность неусидчивость на одном месте. 13.11.14 - настроение отличное сильная энергичность и импульсивность бывает, как заговорюсь или шучу не остановишь, трудно быть поспокойней \".

Это я могу охарактеризовать, как проявления легкой гипомании

А вот это: \" 15.11.14 - пошли отмечать конец (сессии) все выходные пролежал было плохо и усталость.
    17.11.14 - вышел последний день на учёбу нас поздравлял (дэкан) завтра на работу весь день усталость и пустота в
    голове, слегка пониженное настроение скорее всего из за выходных.
    18.11.14 - сегодня первый день работы ночью плохо спал когда зашел в кабинет к руководителям меня начало немного
    трясти и появилась какая то необоснованная тревога было как то не по себе сейчас под вечер сами сжимаются челюсти \", как проявления депрессии.

Есть такая форма БАР, как rapid cycling, при которой происходит частая смена фаз от гипоманиакальной к депрессивной и наоборот.

Итак, вы принимаете 75 мг венлафаксина утром, трилептал в дозе 225 мг ( 75 мг и 150 мг ) и на ночь 50 мг сероквеля. Через неделю такого лечения жду от вас детального сообщения о ваших делах.
    Ну на выходных усталость и небыло настроения потому что я много выпил и с кем то мы подрались все болело а так на
    данный момент я принимал по пол таблетки сероквеля 75 я боюсь если буду принимать по 50мг то буду сильно усталым а
    мне надо целыми днями ходить без остановки когда нас поздравлял декан просто было хорошее настроение от того что
    скоро на работу сейчас на данный момент самочувствие слегка усталое и так доктор скажите биополярная депр не
    лечится и скажите схему какую принимать как скажете так и будет главное чтобы ходить на ногах весь день после
    сероквеля было нормально как скажете так и буду принимать. Спасибо
    Сверху перепутал по пол таблетки сероквеля 25 тоесть 12.5, сейчас принял 25мг но вы сказали 50 но я боюсь что буду
    очень сонным весь день так как мне приходится ходить по 12 часов в день спать по 6-8 часов с графиком 6-1 иногда 5-2 но
    если скажете все равно принимать 50мг то буду принимать 50. Сегодня весь день ходил под вечер подустал и появилась
    раздражительность и когда прихожу домой нет чувства покоя опять раздражительность, потому что знаю что завтра
    придется опять весь день ходить но ведь дома я должен отдыхать и все так работают и устают не меньше меня но все на
    позитиве а я в каком то положении что когда работаю присутствует раздражительность и хочу на работе отдохнуть дома но
    когда отдыхаю дома делать нечего и хочу работать вот так вот доктор всё у меня запутано =)
    И кстати до сих пор сжимаются челюсти на 75мг венлафаксина, мне товарищ сказал что ты суетной какойто после того (у
    меня бывает) я начинаю расспрашивать - куда поедем? во сколько поедем? поехали сейчас! вообщем задаю вопросы
    бесмысленные может венлафаксин снизить или ещё что нибудь добавить
    сейчас под сероквелем стало спокойней но спать тянет жуть
    Прекратите употреблять алкоголь. Дозу венлафаксина дальше снижать нельзя, в этом случае вы останетесь без антидепрессанта.

Итак, вы больше не пьёте, принимаете утром венлафаксин ретард 75 мг + 75 мг трилептала, а вечером 25 мг сероквеля и 75 мг трилептала.

И спите, вы ведь сами хотите хорошо отдохнуть, а глубокий ночной сон и дает такой отдых.
    Доктор сейчас все хорошо и усидчивость и спокойствие только вчера у меня закончился сероквель я не принял его на
    ночь и ночью плохо спал периодически просыпался, потом весь день была раздражительность, но к вечеру купил
    сероквель и выпил сразу 50мг вместо 25 и все как рукой сняло, боюсь привыкну я к этим таблеткам, на данный момент
    принимаю вф75мг + 75мг трилепала утром и вечером 150мг трилепала и 25мг сероквеля. Что скажете какие дальнейшие
    действия.
    Думаю, что на указанной вами схеме лечения вам придется побыть, как минимум, до завершения зимы, а уже потом начать подбирать поддерживающие дозы комбинационных препаратов и даже от некоторых из них, например, сероквеля полностью отказаться.
    Как скажете доктор боюсь теперь без сероквеля хрен усну, до конца зимы так до конца зимы ваше слово закон, я всё
    равно не буду пропадать буду поддерживать связь.
    C сероквеля вы можете попытаться уже сейчас плавно отказаться, уменьшая его дозу по следующей схеме: 25/12.5 мг через день- 10 дней, 12.5 мг ежедневно- 14 дней, 6.25/12.5 мг через день- 14 дней, 6.25 мг ежедневно - 14 дней и на этом закончить приём этого препарата.

Возможный при этом период поверхностного ночного сна вам придется пережить/перетерпеть.

Итак решайте, как вам поступить с сероквелем. По первому варианту по 25 мг до окончания зимы или же уже сейчас плавно начать схождение с этого препарата.
  • Здравствуйте доктор! как у вас дела? вы меня еще не забыли? Вот захотел вам написать ситуация такая настроение вроде бы ничего но начала присутствовать какая то беспричинная легкая тревога слегка упадшее настроение иногда когда коллеги как нибудь подшучивают надо мной толи у меня нет желания как то отшутится толи нет желания общатся и хоть я не обижаюсь они думают что я обижаюсь присутствует слегка какая то усталость расслабленность я не хочу сказать что мне совсем плохо что есть апатия и так далее но слегка упадшее настроение. как то у меня закончился трилептал и я перестал его принимать уже как 2 месяца, а венлафаксин принимаю по половине таблетки 37,5 мг только по утрам. я хоть не хочу вас этого писать но я должен быть честен с вами когда у меня был отпуск в ноябре я курил почти каждый день каннабис с соседом потому что мне нечего было делать в отпуске. что вы скажете? иногда мне коллеги говорят почему у тебя такое грустное лицо хотя у меня нет причин для грусти. когда коллеги встречают незнакомых мне людей и общаются с ними я молчу хотя некоторые кто их тоже незнают что то говорят как то шутят и так далее, общаются по всяким мелочам о мебели о погоде и так далее но мне неинтересны эти диалоги и неохото поддерживать диалог, всегда какойто серьезный просто не могу быть проще хотя знаю что надо быть проще, еще мне говорили на корпоративе что ненадо быть замкнутым тебе надо раскрытся ненадо стеснятся никого и так далее что скажете на это доктор. и так что волнует на сегодняшний момент так это легкая беспричиная тревога легкая усталость и легкое нежелание поддерживать разговор. еще легкое головокружение и легкое потеря аппетита вот сейчас уже 15:00 а есть нехочется. на данный момент принимаю по утрам 18,5 мг венлафаксина что скажете доктор?
    У вас возобновляется депрессия, поэтому, немедленно увеличьте дозу венлафаксина ретард до 75 мг в один утренний приём и, если в течение 7-10 дней такого лечения ваше самочувствие не номрализуется, то в этом случае доведите дозу этого препарата в пролонгированной форме до 150 мг в два суточных приёма по 75 мг.

Курение каннабиса не сыграло никакой отрицательной роли в вашем нынешнем обострении. Не забудьте, что у вас всегда обострение депрессии начинается весной, а весна, как минимум, календарная, уже не за горами.

Я даже думаю, что вместе с венлафаксином ретард вам надо начать принимать и 75 мг трилептала в один вечерний приём.
  • спасибо доктор я понел скажите пожалуйста что мне теперь до конца жизни пить таблетки если все начинается каждую весну и скажите пожалуйста как принимать 75 мг венлафаксина если они у меня в форме обычных таблеток 37,5 мг