отзывы пользователей
Скайп
Доктор хороший, консультация отличная, надеюсь с назначенным лечением пойду на поправку!
Админ
Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Комментарии
(джоинта кана....) и я согласился незнаю за чем была какая то импульсивность затем мы пошли по домам и на утро было
какое то чувство вины и стыда и как не странно была опять большая импульсивность встретится с ним и повторить но
слава богу меня вытащила девушка в кино весь день была жуткая усталость мысли о том что у меня даже нету друзей с
кем можно погулять и пообщаться ведь остальные уже сидят на heroin, только вот этот друг и еще один но они общаються
с теми и как бы в свободное время незнаю чем себя занять на выходных просто иногда такое бывает какая то
импульсивность и я как дурак согласился на joint (вы поняли) хотя на утро чувство вины тревога разбитое состояние и
хочется повторить но девушка меня успокоила и я переключился на нее как бороть иногда такую импульсивность?
был очень возбудимый не мог сидеть на месте вот такие дела
Что касается друзей, а разве вам не достаточно девушки? Когда встречаешься с дамой, то потребность в общении с друзьями по идее должна исчезнуть.
крови небудет и трилептал с утра 75 и вечером 150
150 утром так как у меня ещё 4 упаковки, вчера вечером выпил таблетку сероквеля лег в 12 проснулся в 6 весь день был
уставшим разбитым немного тупил и как будто состояние депрессии промелькало в какие то моменты
адреналин) бывает пью баночку бывает по две, знаю что вредные но все равно пью наверное при моём лечении мне
вообще нельзя их пить.
Энергетические напитки, с ними необходимо быть осторожным, зачем вам лишняя стимуляция ?
наверное буду брать суточный абонемент и отписывать вам раз в две недели и поэтому хотел бы у вас уточнить схему
моего лечения в дальнейшем я как понел эту дозу мне придется принимать не менее года или в скором времени мы будем
что то менять? Спасибо!
Пока вы принимаете 150 мг венлафаксина ретард в комбинации с 225 мг трилептала и информируете меня каждые 2-3 недели ( в случае необходимости ) о ваших делах.
Если же ваше состояние полностью нормализуется и стабилизируется, то в этом случае приём 150 мг венлафаксина ретард в комбинации с 150-225 мг трилептала вам будет необходимо продолжить в течение одного года, с последующим подбором поддерживающей дозы В. или доз В. и трилептала, которые будут минимальными по величине, но на которых сохранится ремиссия и принимать их длительно ( не менее 1.5 лет ).
12.11.14 - на уроке в классе какая то раздражительность неусидчивость на одном месте
13.11.14 - настроение отличное сильная энергичность и импульсивность бывает как заговорюсь или шучу не
остановишь, трудно быть поспокойней, принял трилептал после еды 150мг на вечер появилась немного тревога
необьяснимая
15.11.14 - пошли отмечать конец (сессии) все выходные пролежал было плохо и усталость
17.11.14 - вышел последний день на учёбу нас поздравлял (дэкан) завтра на работу весь день усталость и пустота в
голове, слегка пониженное настроение скорее всего из за выходных
18.11.14 - сегодня первый день работы ночью плохо спал когда зашел в кабинет к руководителям меня начало немного
трясти и появилась какая то необоснованная тревога было как то не по себе сейчас под вечер сами сжимаются челюсти
сильно я думаю уменьшить дозу венлафаксина, я самостоятельно уменьшу дозувенлафаксина до 75мг
работа не дала расслабится хотя бы денек работаю по 16ч и весь день непроизвольно сжимаю зубы иногда только это
замечаю что скажете по поводу дальнейшего лечения сейчас принимаю 75+150мг трилептала и самостоятельно
уменьшил венлафаксин до 75мг а то бывает что в помещение среди коллег я не могу стоять ра одном месте либо хожу
либо то облакочусь то отойду от стенки а это ненормально все люди аблюдательные
Я вспоминаю, что ещё в первый раз, когда я наблюдал за ходом вашего лечения, у меня было подозрение на то, что вы страадете биполярной депрессией, но потом, после нормализации в ашего состояния я эту мысль убрал.
Сейчас мне важно понять, является ли эта ваша неусидчивость и стремление к постоянной перемене места проявлением тревоги или же это начальные проявления гипомании, тем более, что вы пишите: \" 2.11.14 - на уроке в классе какая то раздражительность неусидчивость на одном месте. 13.11.14 - настроение отличное сильная энергичность и импульсивность бывает, как заговорюсь или шучу не остановишь, трудно быть поспокойней \".
Это я могу охарактеризовать, как проявления легкой гипомании
А вот это: \" 15.11.14 - пошли отмечать конец (сессии) все выходные пролежал было плохо и усталость.
17.11.14 - вышел последний день на учёбу нас поздравлял (дэкан) завтра на работу весь день усталость и пустота в
голове, слегка пониженное настроение скорее всего из за выходных.
18.11.14 - сегодня первый день работы ночью плохо спал когда зашел в кабинет к руководителям меня начало немного
трясти и появилась какая то необоснованная тревога было как то не по себе сейчас под вечер сами сжимаются челюсти \", как проявления депрессии.
Есть такая форма БАР, как rapid cycling, при которой происходит частая смена фаз от гипоманиакальной к депрессивной и наоборот.
Итак, вы принимаете 75 мг венлафаксина утром, трилептал в дозе 225 мг ( 75 мг и 150 мг ) и на ночь 50 мг сероквеля. Через неделю такого лечения жду от вас детального сообщения о ваших делах.
данный момент я принимал по пол таблетки сероквеля 75 я боюсь если буду принимать по 50мг то буду сильно усталым а
мне надо целыми днями ходить без остановки когда нас поздравлял декан просто было хорошее настроение от того что
скоро на работу сейчас на данный момент самочувствие слегка усталое и так доктор скажите биополярная депр не
лечится и скажите схему какую принимать как скажете так и будет главное чтобы ходить на ногах весь день после
сероквеля было нормально как скажете так и буду принимать. Спасибо
очень сонным весь день так как мне приходится ходить по 12 часов в день спать по 6-8 часов с графиком 6-1 иногда 5-2 но
если скажете все равно принимать 50мг то буду принимать 50. Сегодня весь день ходил под вечер подустал и появилась
раздражительность и когда прихожу домой нет чувства покоя опять раздражительность, потому что знаю что завтра
придется опять весь день ходить но ведь дома я должен отдыхать и все так работают и устают не меньше меня но все на
позитиве а я в каком то положении что когда работаю присутствует раздражительность и хочу на работе отдохнуть дома но
когда отдыхаю дома делать нечего и хочу работать вот так вот доктор всё у меня запутано =)
меня бывает) я начинаю расспрашивать - куда поедем? во сколько поедем? поехали сейчас! вообщем задаю вопросы
бесмысленные может венлафаксин снизить или ещё что нибудь добавить
Итак, вы больше не пьёте, принимаете утром венлафаксин ретард 75 мг + 75 мг трилептала, а вечером 25 мг сероквеля и 75 мг трилептала.
И спите, вы ведь сами хотите хорошо отдохнуть, а глубокий ночной сон и дает такой отдых.
ночь и ночью плохо спал периодически просыпался, потом весь день была раздражительность, но к вечеру купил
сероквель и выпил сразу 50мг вместо 25 и все как рукой сняло, боюсь привыкну я к этим таблеткам, на данный момент
принимаю вф75мг + 75мг трилепала утром и вечером 150мг трилепала и 25мг сероквеля. Что скажете какие дальнейшие
действия.
равно не буду пропадать буду поддерживать связь.
Возможный при этом период поверхностного ночного сна вам придется пережить/перетерпеть.
Итак решайте, как вам поступить с сероквелем. По первому варианту по 25 мг до окончания зимы или же уже сейчас плавно начать схождение с этого препарата.
Курение каннабиса не сыграло никакой отрицательной роли в вашем нынешнем обострении. Не забудьте, что у вас всегда обострение депрессии начинается весной, а весна, как минимум, календарная, уже не за горами.
Я даже думаю, что вместе с венлафаксином ретард вам надо начать принимать и 75 мг трилептала в один вечерний приём.