отзывы пользователей
Админ
Про доктора пока не могу ничего сказать, но администрация работает медленно. Плюс проблемы с зачислением на счёт, когда платишь с…
Форум
Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…
Скайп
Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем вопросам, пл…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Комментарии
паника((( это ведь скоро пройдет ? Когда? Завтра? Через неделю? Через месяц? Доктор, поддержите меня !! Спасибо, Вам,
доктор !!
Что касается ваших проблем с сыном, думаю, что с стабилизацией вашего душевного состояния и отношения ваши с вашим ребенком также нормализуются.
Что касается временного усиления тревоги в начале терапии. Это очень частое явление, которое по мере увеличения дозы препарата и времени лечения им сменяется покоем и радостью жизни.
подходит ли АД вообще? Где-то я читала - что, мол, к паксила вообще нет этого привыкания! И если тошнит и все такое-
значит он не подходит. Это неверное мнение?
каждый день). В момент засыпания как молния в голове и я сразу пробуждаюсь. Как будто не могу дышать первые секунд
5, голова звенит и тахикардия, потом проходит. И так может быть 2-3 раза подряд. Это что такое? Спасибо,Вам, Доктор!
Лечебный эффект зависит от двух факторов: дозы и времени лечения, в среднем, лечебная доза составляет 30-40 мг в сутки, а время лечения не менее 4- 6 -8 недель.
В начале лечения пароксетином может наблюдаться временной усиление тревоги и появление проблем со стороны ЖКТ, в том числе, и тошнота.
каждый день). В момент засыпания как молния в голове и я сразу пробуждаюсь. Как будто не могу дышать первые секунд
5, голова звенит и тахикардия, потом проходит. И так может быть 2-3 раза подряд. Это что такое? Спасибо,Вам, Доктор!
даже если не хочу, или болит горло например((( меня это раздражает уже саму, но ничего не могу поделать с этим(((
возможно ли, что после лечения я смогу спокойней бросить курить? Сейчас у меня такая сильная зависимость (((
Что касается того, удастся ли вам легко прекратить курение, не знаю, но, в любом случае, на фоне приёма лечебной дозы пароксетина сделать это вам будет несколько проще, чем сейчас.
или тенатен может??? И поможет ли ? Сейчас надо ехать за рулем((( не знаю, как это получится при таком напряжении...
Я в отчаянии ((( до лечения было легче ...
Вы можете принимать при пике тревоги прегабалин ( лирика ) в дозе 75-150 мг или стрезам в дозе 50-100 мг. Афобазол очень слабый для уровня вашей тревоги препарат.
внутренняя дрожь и напряжение, кидает в жар. Взгляд все время как будто переключается на \"вне фокуса\"... Состояние
грустное и пугающее ... Может мне не подходит паксил??? Или у меня какая другая болячка ??? Иногда мне кажется, что я
схожу с ума и вот-вот потерял контроль над собой (и психически и физически). Что Вы скажете, Доктор??? Спасибо !!!
Забудьте об этом, пожалуйста, и настройтесь на дозу пароксетина в 30-40 мг и время лечения им в течение 4-6-8 недель.
подходит??? Наверное лучше было пить эсциталопрам... Он ведь мягче ??? И сходить легче с него ....
Кстати, если вы думаете, что на эсциталопраме выздоровление наступает в течение недели лечения им и в минимальной дозе, то вы глубоко ошибаетесь.
Условия выздоровления и на эсциталопраме остаются теми же, а именно, доза 15-20 мг и через те же 4-8 недель терапии.
спать, вроде засыпаю, но тут же просыпаюсь в тревоге((( это нормально ??? В понедельник переходу на 20 мг. Боюсь, что
станет еще хуже.... В целом состояние хуже чем до начала лечения... Может у меня какое-то другое заболеванием и
поэтому мне так плохо?????????
Я ещё раз хочу вам напомнить о том, что в начале лечения SSRI почти что всегда состояние больного несколько ухудшается с тем, чтобы по мере увеличения дозы препарата и времени лечения им вначале улучшиться, а затем и нормализоваться.
ухудшаться в связи с увеличением дозы препарата??? Спасибо !!!