отзывы пользователей
Скайп
Большое спасибо за консультацию! Очень внимательный доктор, это огромная помощь для меня!
Форум
Доктор очень серьезно подошел к вопросу, уточнил диагноз, лечение буду уточнять.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Комментарии
(прочитала в аннотации к лекарству)
спасибо за Вашу оценку моего труда.
Я советую Вам принимать 15 мг ципралекса утром и 6.25 мг амитриптилина перед сном до 19 марта включительно. В конце этого периода, пожалуйста, дайте подробный отчет о своём состоянии. После этого будет принято дальнейшее решение о ходе Вашего лечения.
Все симптомы, о которых Вы пишите в последнем своем сообщении от 23.02.09 являются проявлениями Вашего депрессивного расстройства.
Что же касается дозы ципралекса, то пока останьтесь на 15 мг ещё недели две. Через 2 недели лечения и Вашего отчёта мы с Вами уже сможем более уверенно принять решение об увеличении дозы антидепрессанта.
Конечно, Вы можете увеличить дозу ципралекса до 17.5 мг. На этой дозе побудьте 2 недели. Протом отчет. После этого решим, нужно ли Вам переходить на 20 мг или нет.
думаю, что Вы можете перейти на максимальную дозу ципралекса в 20 мг.
Один вопрос Вам, как Вы оценивете процентуально улучшение своего состояния с начала лечения под моим наблюдением по сравнению с периодом до этого.
По крайней мере, я это Вам желаю.
Возможно, что через 1-2 месяца лечения 20 мг ципралекса Ваше состояние нормализуется или значительно улучшится.
поздравляю, всё идёт, как надо. Постепенно, по мере продолжения лечения ципралексом в дозе 20 мг все остаточные явления должны бесследно исчезнуть.
Что же касается глубины и качества ночного сна, то Вы можете подключить к 20 мг Ц., принимаемого утром, вечером перед сном 12.5-25 мг амитриптилина, 7.5 мг миртазапина или же 12.5-25 мг мелитора на Ваше усмотрение.
Это первый вариант Ваших действий.
Второй вариант, это подождать ещё 2-3 недели, оставаясь на 20 мг ципралекса и только затем, если сон не нормализуется, включить вариант № 1.