отзывы пользователей
Скайп
Спасибо, доктор, за беседу! Все грамотно и чётко! Успехов и долгих лет жизни!
Скайп
Пройти беседу в скайпе - мечта! С удовольствием слушаю стримы врача и его беседы, где он копает, копает и находит! Он верного диа…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Комментарии
Продолжайте лечение ципралексом в дозе 20 мг. Я уверен, что по мере продолжения лечения ципралексом Ваше состояние будет сьтановиться всё лучше и всё стабильней.
Иксел, хотя и относится к той же группе антидепрессантов, но намного слабее. В Германии его не используют, только в Австрии и на просторах бывшего СССР.
Мой небольшой виртуальный опыт его использования в России и Украине был не совсем обнадёживающий.
Сообщите мне, пожалуйста, на каком из первых двух АД класса SNRI вы остановили свой выбор. После этого я распишу вам новую схему лечения комбинацией ципралекс- SNRI. Независимо от выбранного Вами АД класса SNRI, лечебные дозы и ципралекса и нового АД будут редуцированы.
Пока у Вас ещё есть бупропион, надо испытать его на эффективность для Вас. Поэтому перейдите с завтрашнего дня на 20 мг ципралекса+ 225 мг веллбутрина в один приём утром или же 20 мг Ц. вечером и 225 мг В. утром.
И держите меня в курсе.
Новая схема лечения подействует на Вас хорошо и не вызовет никаких осложнений. К уменьшенной дозе Ц. просто добавите небольшие дозы ретардированного венлафаксина. Постепенно дозы обеих АД притрутся.
Итак, 15 мг ципралекса утром и 75 мг венлафаксина в ретардированной форме вечером в течение 14 дней. После этого, пожалуйста, сообщите о результатах лечения.
Ваши излишние волнения не принесут ни ему, ни Вам никакой пользы, кроме сокращения продолжительности Вашей жизни и ухудшения Вашего состояния.
Он взрослый и самостоятельный человек, предпринематель, и Вы никак не можете повлиять на него, так что оствьте всё, как есть, периодически напоминая ему о решении его проблемы.
, сон такой же , реагирую на изменение погоды сном.Больше никаких новостей. Что мне делать, увеличивать велаксин? А ц. уменьшать надо?
И в первое время держите меня в курсе дела.
Через пару дней дайте знать о своём состоянии.
Через 2 недели - пожалуйста, сообщите о своих делах.
Но об это позже. Через 2 недели дайте о себе знать.