отзывы пользователей
Скайп
Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…
Форум
Просто ставит БАР всем подряд, а еще банит за мнение. И где же тут хваленая немецкая демократия?
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Комментарии
сутки ? ).
Знаете индиго, напишите, пожалуйста, админу свои реквизиты по веб-мани, он вернет вам деньги за одноразовую беседу и закончим с вами все наши отношения навсегда.
При таких условиях вашего поведения по отношению к лечению я не могу нести ответственности за вас. Это моё официальное обращение к вам и окончательное решение.
Я выполнял честно и добросовестно свои обязательства по вашему лечению, выставил вам диагноз, назначил вам лечение, регулярно отвечал на все ваши вопросы, провел беседу в скайпе, но с учетом вашей не дисциплинированности и невоспитанности, на будущее отказываюсь заниматься вашим лечением.
Пожалуйста, в вашем городе имеются психиатры, а в областном центре их ещё больше, вот и обращайтесь к ним за помощью. Слава Богу, живёте не в глухой деревне, где нет специалистов.
Я желаю вам всего самого хорошего и лечебных успехов под руководством других докторов !
впредь обязуюсь выполнять все ваши рекомендации.
я понимаю, что вы больны и что вам плохо, но всё-таки необходимо как-то владеть собой. И пожалуйста, пишите всегда на момент написания сообщения принимаемые вами дозы препаратов, а не только одно и тоже типа \" Голова по прежнему не варит, имеется пустота \".
Сейчас ваша и моя задача, продолжить лечение.
Сероквель я вам назначил не с целью нормализации ночного сна, а с целью стабилизации вашего настроения и усиления действия венлафаксина. От 12.5 мг, по идее, сонливости уже не должно быть, а если она и сохранится на 12.5 мг сероквеля, то это будет означать лишь одно, что она ( сонливость ) не вызвана сероквелем.
Но, в принципе, от сероквеля можно будет и полностью отказаться, так как 12.5 мг - это ничего. В качестве стабилизатора настроения вы принимаете ламиктал в с уточной дозе в 200 мг в два приёма по 100 мг.
Вам повезло в том, что при таком форсированном увеличении дозы этого препарата у вас не наступил анафилактический шок с отёком гортани и смертью, но больше дозу ламиктала увеличивать вам не надо. Как говорят итальянцы, баста !
Единственное, что вы можете сделать, так это принимать венлафаксин по 75/150 мг через день или же заменить венлафаксин после того, как ваши запасы его полностью закончаться, эсциталопрамом.
И наконец успокоиться и ждать улучшения, которое, несомненно наступит, если вы прекратите шарахаться из стороны в сторону с медикаментами и их дозами.
Вся жизнь бордерляйнов проходит под лозунгом \" белое-черное \" или \" всё замечательно - всё просто ужасно \".
1.Какое дальше будет лечение?
2.Как быть?
3.Что я смогу ожидать?
4. Что делать с утренней сонливостью?
Но, если и без него, сонливость останется, то сероквель будет вами обвинен напрасно, но к нему, из-за потери кредита доверия с вашей стороны вы уже возвращаться не будете, а попробуете арипипразоль, если потянете его финансово.
И остается ещё один вариант ваших действий, о котором вы писали раньше, замена венлафаксина эсциталопрамом.
Ожидать вы пока можете уточняющей беседы со мной в скайпе в самое ближайшее время, ну а дальше, я думаю, что ваше состояние обязательно стабилизируется.
Начинаю снижать дозу велаксина со 150 на 75, такое ощущение уже было на дозе 375мг. подташнивало, и еще какоето неприятное ощущение в теле. не знаю как описать.
Вчера принял 100 мг сероквеля на ночь. проснулся уже легче намного, думаю еще побыть на этой дозе препарата и посмотреть тенденцию. и еще вопрос такой у меня закончился ламиктал. Вечером утром выпил 100мг на вечер 50 мг и на завтра на утро осталось 50мг.
Беседу в скайпе после 3го сентября. Уже можно заказывать?
Спасибо.
такое ощущение, что вы постепенно начинаете восстанавливать контроль над своими эмоциями.
Итак, остановитесь на дозе венлафаксина в 75 мг, вечернюю дозу кветиапина ( сероквеля ) оставьте прежней в 100 мг в один приём, а вот суточную дозу ламиктала доведите до 100 мг ( по 50 мг в два приёма ).
Я уверен, что на такой комбинации трех препаратов и их доз ваше состояние максимально нормализуется.
Звоните после 3 сентября в скайпе. Я вас оставил в своем скайпе-списке. Просто звоните без всяких предварительных договоренностей и заказов.
Сейчас на вышеописанных дозах. Будет перерыв с ламикталом в 2-3 дня. через сколько времени почувствую улучшение?
Голова начинает потихоньку соображать. Стоит ли переходить на более высокую дозу сероквеля?
заканчивается велаксин , и приобретен уже ципралекс 10мг.
И пожалуйста, будьте в следующий раз более предусмотрительным и во время обеспечивайте себя нужными препаратами, чтобы не возникало перерыва в лечении.
На сегодняшний день все по прежнему. И когда очень голоден в голове очень большая пустота.
пожалуйста, держите меня не только в курсе ваших парциальных проблем ( сонливость, пустая или плохо думающая голова, etc ), но описывайте картину в целом, как изменилось ваше самочувствие на фоне лечения по сравнению с периодом до начала лечения.
На сколько процентов вы оцениваете улучшение своего состояния, по сравнению с периодом до начала проведения нынешнего лечения, конечно, если такое улучшение наступило.
Понимаете, из ваших постов я не могу составить себе представление о том, стало ли вам лучше или ничего на фоне проводимого вами лечения в вашем состоянии не изменилось.
Пожалуйста, проясните ситуацию с этим вопросом.
Чувствую, я вчера переборщил с употреблением еще 50 мг сероквеля. Тк очень плохо поднимался, сонливость была вплоть до 5 часов вечера. т.к я не уснул когда принял первые 50мг. то пришлось принимать еще 50. На данный моменент нахожусь все на той же досе В 75\\75 и Л 50\\50.
Утром сегодня еле проснулся. спать хотелось целый день. какая то депрессия, лень. настроение отсутствовало, ничего не хотелось. Делал дела на автопилоте. На данном этапе лечения чувствую только небольшое спокойствие и то на 3.
Самочувствие могу определить как на 50%. Не хватает сообразительности, положительного настроения, и сил таких что бы мог горы свернуть, а так же памяти. Забываю все на свете.
Утром принял 50мг ламиктала и 75 мг велаксина, причем проснулся рано, часов в 6 утра и выпил утреннюю дозу.
попробуйте принимать сероквель в начале по следующей схеме 50/25 мг через день, если утрене-дневная сонливость будет сохраняться, то переходите на ежедневный приём 25 мг сероквеля.
Это первое, второе, принимайте сероквель не перед самым отходом ко сну, а где- то подберите самое оптимальной для вас вечернее время приёма сероквеля и продолжайте работать или заниматься своими делами. Но, как только ощутите желание спать, - немедленно ложитесь.
Суточные дозы венлафаксина и ламотригина остаются прежние ( 150 мг и 100 мг, принмаемые в вда приёма ). После окончания у вас запасов венлафаксина - переходите на приём 10 мг эсциталопрама, но между приёмами обеих препаратов, пожалуйста, сделайте паузу в 3 дня.
Итак, пока, до замены венлафаксина эсциталопрамом, вы принимаете в сутки 150 мг В. в два равномерных приёма по 75 мг, сероквель в дозе 25 мг на ночь и ламотригин в суточной дозе 100 мг, также в два равномерных приёма по 50 мг.
Кроме того, я прошу вас также заняться вопросом планирования свой жизни и деятельности на ближайшие полгода, так как ваша нынешняя сезонная работа скоро закончится, а ничего не делание не будет способствовать вашей интеграции в обществе.
Будем ли мы чем то заменять сероквель?