отзывы пользователей
Скайп
Вновь беседовали с дорогим Доктором в скайпе. Узнал от доктора много нового и полезного, доктор ответил на все волнующие меня воп…
Скайп
Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме что и как д…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Комментарии
Вы нам очень нужны!!!
Пишу сообщить о положительных результатах лечения. Депрессия отступает, появляется интерес к жизни, но есть еще что \"голова работает со скрипом\" Но это я уверен что пройдет, может через месяц. Остаюсь на прежних дозах.
Спасибо большое.
С Алкогольной зависимостью справляюсь при помощи препарата \"Клме\" Помогает, отбивает тягу к алкоголю.
И у меня появилась одна мысль. а точнее мечта. Очень хочу бросить курить.
В интернете пишут что помогает:
никотинсодержащая жевательная резинка,
никотиновый ингалятор,
никотинсодержащие леденцы,
никотинсодержащий назальный спрей,
никотинсодержащий пластырь,
варениклин,
бупропион MD*.
Может быть у вас есть какая то информация по применению Варениклина?
Можно ли его употреблять вместе с АД?
А может б. сами что то толковое подскажите? Что будет отбивать тягу к курению, как отбивает Колме от алкоголя?
Спасибо.
дай Бог, чтобы вы избавились от алкогольной зависимости, а с курение пока повремените. У вас то густо, а то пусто. Нельзя одновременно избавляться от двух зависимостей, в противном случае, может произойти эмоциональный срыв.
Я хочу лечь пролечиться в ПНД.
Предлагают комплексное лечение на 30 дней
40 мг паксила
3капли 3р день Неулептил и Хлорпротиксен на ночь 50-100мг при бессонице.
Сделал большую глупость что выпил лишку спиртного в НГ, и до сих пор шарахает.
Натворил глупостей.
А в ПНД хотелось бы поговорить с психологом, проводить КПТ.
А в принципе меня такая идея посещает 1-2 раза в день она как навязчивость. То хочу то не хочу.
Но в принципе бы хотелось. Как вы смотрите на предложенную схему для лечения в ПНД?
Сейчас принимаю 40мг паксила
150\\150 трилептала
и 50 мг на сон, Хлорпротиксена, Заменил зипрексу и улучшился утренний подъем.
В моем состоянии ярко выражена злость, кому-нибудь напакостить, депрессия сходит по-тихоньку на нет.
Голова стала через раз срабатывать, и то со скрипом. Но уже есть значительные улучшения по сравнению с началом лечения. и они значительные, тревога присутствует, начинаю читать книжки, и то через раз понимаю и сразу почти забываю. Бывает проскакивает радость, \"веселость\". на такие \"звоночки\" мое настроение поднимается.
Но бывают состояния \"неадеквата\" \"бреда\" когда естественно выпью. (становлюсь хмурым и злым)
Что можете сказать про ПНД? Стоит или, я потеряю время?
Спасибо Доктор за ту заботу, за терпение которое вы к нам проявляете.)))
что я вам могу сказать по поводу госпитализации в ПНД. Лечь туда имеет лишь один смысл, а именно, уточнение диагноза вашего заболевания. Лучшего медикаментозного лечения, чем вы уже получили в амбулаторных условиях под моим наблюдением вы там не получите. Правда, возможно, что там вам проведут и психотерапию. Это и будет новое в вашем лечении.
Ваш диагноз: эмоционально-нестабильное расстройство личности, тип бордерляйн. Вторичная алкогольная зависимость в рамках этого расстройства.
У меня возник такой вопрос:
Паксил принимаю 60дней по 40мг утром.
Остаются симптомы моего расстройства,Депрессия, вялость, апатия и другие. Которые соответствуют моему расстройству. Если честно лень писать. Устал.
Хочу поднять дозу паксила до 50 мг если по срокам это уже можно сделать.
Спасибо.
В ПНД предложили заменить малым нейролептиком Хлорпротиксеном по 50-100мг на ночь.
Скажите пожалуйста через какое примерно время (Дней)нейролептик оказывает свое действие? Так сказать начинает работать?
Никакие хлопротиксены или сонапаксы не будут в состоянии вам помочь, если не помогли такие мощные современные ААП, как сероквель, оланзапин, арипипразоль. Поэтому, пожалуйста, не теряйте время и подключайте к медикаментозной терапии как можно скорей психотерапию.
Я не вышел на ремиссию, у меня все еще голова работает со скрипом, плохо что либо понимаю. Нету состояния позитивного.
Вот и хочу взять в толк через какое время ждать полное исчезновение симптомов?
2. В ПНД Мне прописали 2 нейролептика, неулептил 2-3капли 2-3р\\д и хлорпротиксен 50мг на ночь. Можно ли принимать сразу 2 нейролептика?
я не могу и не буду вмешиваться в ход лечения, предписанного вам другим доктором. Это его прерогатива. Но вам напомню лишь одно, что если вы перейдёте на приём указанных вами нейролептиков, то должны будете в обязательном порядке прекратить принимать прежние ААП, которые я вам ранее назначил.
А вопрос в конгруэнтности обоих препаратов неулептила и хлорпротексена.
совместимы ли они?
Вот только симптомы остаются по прежнему:
голова плохо работает
нервозность
психованность
навязчивости
депрессия мелькает
С переходом на другие нейролептики стал лучше вставать по утрам.
а так по прежнему иду на 40мг паксила
Простите меня что я дергаюсь по нейролептикам. Голова с ума сходит.
Не ведаю что творю.
Посмотрите и оцените более четко свое состояние на схеме 40 мг паксила, 300 мг трилептала и 5 мг оланзапина или 300 мг кветиапина и на новой схеме, которую вам назначит ваш лечащий доктор. Вы знаете, что ведь всё познается в сравнении. На какой лечебной схеме ваше состояние будет, с вашей точки зрения, лучше, на той вы и останетесь и к ней мы добавим вам и психотерапию.
Спасибо.