отзывы пользователей
Скайп
Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…
Скайп
Хочу оставить отзыв о докторе Горбатове, этот человек очень любит свою работу, видно что он делает это с огромным удовольствием, …
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Комментарии
Паксил 40мг
Оланзапин 5мг на сон грядущий
Трилептал 75\\75 утро\\вечер.
Сегодня проспал до 12 дня, и с утра забыл выпить АД и Трилептал.
Наверно из-за этого мойдень прошел в виде депрессии, лени и в скверном настроении.
Никаких улучшений я сегодня не почувствовал, а наоборот была обратная сторона медали.
В эмоциональном направлении вроде есть улучшения. но они стоят на месте.
Раньше мог часами лазать в интернете рассматривать и читать разные интересные вещи. такого нет. не надолго меня хватает в этом плане. Хожу из угла - в угол, лень и не знаю чем себя занять, хотя занятий куча. а не к чему душа не лежит.
вот и весь отчет за сегодня. Где за компом посижу, где полежу. Плюсов не ощущаю.
забывать принимать препараты не надо, а тем более сетовать на то, что при этом состояние ухудшается.
Главное не фиксироваться на своих ощущениях и помнить, что пока ваше состояние ещё не стабильное и может колебаться от различных причин.
Я вам напоминаю о том, что в общей сложности, вы будете принимать 40 мг паксила + 75 мг трилептала утром и 5 мг оланзапина + 75 мг трилептала вечером в течение полных 2 недель ( 14 дней ), конечно, без пропусков в приёме. Я вижу уже значительные улучшения в вашем состоянии, вы стали спокойней, тон и стиль ваших посланий стал намного сдержанней им уравновешенней. Динамика - явно положительная.
Что касается курения, я думаю, что вы можете и дальше курить, а вот что касается приёма алкоголя, то с ним надо \" завязывать \". На фоне приёма медикаментов, дозы которых мы с вами ещё будем изменять отказаться от алкоголя будет намного проще.
Меня интересует вот какой вопрос:
Что будет, если раньше времени поднять дозы лечебных препаратов?
С какого времени отчитывать дозы принимаемых препаратов?
Если я паксил принимаю намного раньше чем Оланзапин, а потом присоединил трилептал?
Т.О Я принимаю паксил уже 2 недели по 40мг, оланзапин 1 нед по 5мг, Трилептал 1 нед 75\\75.
В кратце.
Спасибо Джордж.
Принимаю
Паксил 40мг
Оланзапин 5мг на сон грядущий
Трилептал 75\\\\75 утро\\\\вечер.
Не выдержал и сегодня выпил утром 50мг паксила и 150 трилептала
на ночь 7.5 оланзапина и 75 мг трилептала.
Доктор простите. Наверное это плохо.
сорвался так сорвался, что с вами поделаешь. Но сейчас уже вам необходимо несколько замедлить скорость повышения доз препаратов.
Итак, вы принимаете утром 75 мг трилептала + 50 мг паксила, а вечером 150 мг трилептала и 7.5 мг оланзапина. На этой комбинации препаратов и их доз побудьте в течение ровно одной полной недели.
И пожалуйста, описывайте свои симптомы и жалобы, вернее их динамику.
Здравствуйте доктор.
На ночь принял 7.5 мг оланзапина + 150 мг трилептала
Утром принял 50 мг паксила.
Какие симптомы присутствуют:
Слабость
Вялость
Апатия
Безрадостность
Безинициативность
Нет мотивации
Скучно
Лениво
(но уже лучше чем до начала лечения)
Что касается когнитивной системы
то в голове \"пустоты\" поубавилось.
Но все равно не то что нужно.
Планов на бушующее так и нет.
слабоумие какое то...
Не скажу что пошел на поправку
Скорее наоборот, такое ощущение, что лечусь на одном и лом же месте. Динамики на улучшение не наблюдаю.
Неделю буду держаться на вышеописанной схеме. (постараюсь)
Как сам понимаю что нужно время лечения что бы полностью раскрылись медикаменты. но стоять на одном и том же месте как то не по мне. вот сам и повысил дозу, в надежде на улучшение.
А то день изо дня одно и тоже не чувствую + (плюсов)
спасибо, что вы есть.
Если бы была положительная динамика то, я и не поднимал доз препаратов.
Может быть есть уколы в\\м введения что бы сделать и \"забыть\" на некоторое время прием препарата. А то что - то напрягает горсть таблеток.
Вы этого хотите ?
Поверьте мне на слово, если я увижу, что не могу вам ничем помочь, я сам признаю это и посоветую вам обратиться в местный ПНД. Поэтому, пожалуйста, не торопитесь и проявляйте терпение и выдержку, а самое главное, не форсируйте лечение.
пожалуйста, не торопитесь, и принимайте 50 мг паксила + 75 мг трилептала утром и 150 мг трилептала + 7.5 мг зипрексы, как мы с вами и договаривались в течение 7 дней. После вашего отчёта по окончании этого лечебного периода решим, что вам делать дальше.
Но только с Вашей команды!
Что мне делать:
У меня осталось 45 таблеток сероквеля пролонг 300мг. А он дорогой выкидывать неохота.
Если я правильно понимаю, то разумно было бы выйти на ремиссию на этих препаратах которые я сейчас принимаю, а уже потом решить менять ли Зипрексу на сероквель.
Напишу Вам отчет о проделанной \"работе\"
Сейчас принимаю:
Паксил 60мг
Оланзапин 10мг
Трилептал 150\\150
(принимаю такую дозировку з-е суток)
Остаются следующие симптомы:
Слабость
Вялость
Апатия
Безрадостность
Безинициативность
Нет мотивации
Скучно
Лениво
планов на будующее так и не прибавилось. Живу как в оморфном киселе. День за днем одна \"тягомотина\"
Ни чего не радует.
Наверное мало времени прошло. Сижу жду, от препаратов улучшения.
На алкоголь убавилась тяга, но все равно по злой привычке беру себе пивка.
Как с Вами обсуждали тему \"Заведи себе подругу\" которая будет рядом.
Есть Девушка, но я не хочу говорить ей о том, что лечусь у ПТ.
В общем состоянии могу сказать что \"лед тронулся\", очень хочеться выйти на ремиссию, что бы уже в конце концов радоваться жизни.
Сегодня смотрел клип , и думал что я раньше был таким-же как люди в клипе\"
Радостные, в движении, веселые, а у меня все идет какая то черная полоса.
Что могу сказать еще по улучшениям.
стал более спокойным, когда какая то ситуация мне не нравиться (мне не по себе) в кругу людей, начинаю себя успокаивать, сам себе говорю \"расслабся\".
Хочеться быть сильнее, и что бы голова больше соображала. А то и последняя девушка сбежит от меня. Правда, чувствую себя овощем.
Но уже чуть лучше, чем было раньше.
Да и навалились финансовые трудности. т.к. надо соображать, двигаться а сил и желания нет почти ни каких.
Буду заканчивать. Сегодня на сон приму сероквеля пролонг, пусть и спать буду но судя по источникам он все же лучше намного оланзапина. посмотрю на свои достижения и Вам отпишусь завтра.
И вот еще.
Я все время хочу форсировать прием медикаментов. Это наверное 100% говорит о чебе диагноз. Ну как говориться время лечит. Буду ждать и карабкаться изо всех сил.
На сегодня у меня все!
Будьте здоровы ДОк!
Если я сегодня принял 300мг сероквеля. ТО мне опять мучаться 2 недели до получения первых результатов?
И как измениться мое самочувствие в ближайшее будующее?
я с вами совершенно согласен с вашим высказыванием о том, \" что в вашем лечении уже лед тронулся \". Что я заметил. вы стали спокойней, сдержанней, у вас уменьшилась потребность в принятии спиртного, хотя полностью отказаться от вечернего приёма пива вам так и не удалось. Я думаю, что вы уже пиво зависимы. Кроме того, у вас вновь появилась девушка, это также уже плюс и вы уже начали более-менее контролировать свою агрессивность, да и уровень её также понизился.
Нет, действие 300 мг сероквеля проявится у вас уже с первого приёма, ведь \" почва ваша мозговая \" уже \" взрыхлена \" предшествующим лечением зипрексы.
Итак, вы продолжаете принимать утром 60 мг пароксетина + 150 мг трилептала, а вечером 300 мг сероквеля пролонг + 150 мг трилептала. Постепенно вы станет спокойней, активней, вспышки раздражительности и плохо контролируемого вами гнева уменьшатся. Но в плане приобретения вами цели и смысла жизни, вам придется поработать в этом направлении также и самому. \" Под лежащий камень вода не течёт \"- русская поговорка.
Как вы счтитаете, через какое время, я уже полностью восстановлюсь и начну \"дышать полной грудью\" и радоваться жизни?
А вообще при каких обстоятельствах мне поднимать\\уменьшать дозы препаратов?
Если Когнитивная функция еще слаба, то можно ли увеличить дозу сероквеля пролонг на 300мг.
оно, конечно же можно, но не будет ли 600 мг сероквель пролонг для вас слишком большой дозой ? Но попробовать можно. Хотя в этом отношении, 10 мг оланзапина было бы намного меньшей дозой, чем 600 мг сероквеля пролонг.
Итак, если уж у вас возникло такое страстное желание довести суточную дозу сероквеля до 600 мг, то попробуйте, но держите меня в курсе всех своих реакций после перехода на эту дозу. И проследите за тем, чтобы вы случайно не приняли 600 мг сероквеля вместе с оланзапином.
Опишу в кратце что со мной и какие симптомы остались.
Принимаю
60 мг паксила
300мг \\ 2дня, 450мг\\1 день и 600мг сегодня Сероквеля
+ на протяжении всего времени 150\\150 мг трилептала.
Депрессия можно сказать отступает.
Но пустота \"Вакуум\" в голове все же остается.
Думаю может нужно ли повышение дозы трилептала?
Может он за это отвечает?
На 600мг сероквеля полет нормальный, Я вот только в толк не пойму то-ли он убирает (сероквель) пустоту или трилептал?
Вообще то я понимаю что действие сероквеля развернется не раньше 2й недели (так пишут в интернете)
Злость и раздражение имеют более или менее мягкий характер. но все равно, интереса ко многому нет.
И оени чутка присутствует.
Расскажите мне доктор как я смогу от этого всего вылезти? Когда будет уже улучшение моего состояния?
Если трилептал уменьшает \"вакуум\" то может попробовать довавить еще дневного нормотимика?
А с сероквеля приятная расслабленность. Мягкость. И ленивость. Но я думаю что скоро это пройдет.
Доктор еще вопрос: В таких - же случаях как у меня, люди через какое время \"ловят\" полноценную ремиссию?
Пожалуйста поподробнее, Вы как оазис в пустыне!
На 60мг паксила всего 6 дней с 22.11 (Этого мало что бы кончилась депра)
Сероквель 4ро суток с повышением дозы препарата (опять мало времени)
Трилептал с 4.11 т.е 24 суток. с повышением дозировки примерно с 23.11 стал принимать 150\\150 5суток
Вот примеро картина которую, я написал. Что бы вы смогли мне более развернуто ответить на мои вышеизложенные вопросы.
А вопрос то один. Сколько времени еще мучаться ? Когда она радимая придет, и я заживу полной грудью?
скажу вам так, сероквель, как также и оланзапин ( зипрекса ) улучшают когнитивную функцию мозга, а трилептал больше стабилизирует эмоциональную сферу, убирая агрессивность, раздражительность и чувство злости.
Поэтому, я думаю, что вам больше не надо увеличивать ничего, вы остаетесь на 60 мг паксила утром, 300 мг трилептала ( по 150 мг дважды в день ) и 600 мг кветиапина на ночь.
На этой комбинации препаратов и их доз побудьте в течение 2 недель, ничего не меняя в их дозах. Через 2 недели такой терапии, пожалуйста, сообщите мне о достигнутых вами лечебных результатах. Причем, в деталях и по всем параметрам вашего самочувствия.
Подсобите мне советом.
Как \"завязать употреблять на ночь алкоголь?
Может быть есть какое нибудь \"Прикрытие?\"
Или все же дождаться когда в полную силу заработает сероквель.
После вчерашней выпитой дозы сероквеля в 600мг, утром еле встал, была сонливость до 14.00 потом стало намного лучше. Зато поубавилось неприятное ощущение \"космоса\" в голове.
А так по прежнему вялость есть и апатия, жду когда заработает в полную силу паксил.
(интимный)
Занимаясь сексом с девушкой, я ни как не могу кончить. Я понимаю что это побочка, можно ли с этим как то бороться?
спасибо.
надо просто самому отказаться от вечернего ежедневного употребления алкоголя, ведь вы сейчас и так находитесь уже под мощнейшим прикрытием сероквеля. Не можете эякулировать, попросите свою даму помочь вам сделать это, или же, сами сделайте. Это необходимо сделать для того, чтобы убрать застой крови в области предстательной железы, в противном случае, может развиться застойный простатит.