Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Подергивания 2
Бесплатная консультация психиатра
Большое Спасибо за ответ!
Свои письма я перенес в карточку для Вашего удобства.
Скажите пожалуйста, поможет ли ципралекс? В прошлом году даже феварин помог, но я тогда, к сожалению, бросил все пить не пролечившись основательно.
Свои письма я перенес в карточку для Вашего удобства.
Скажите пожалуйста, поможет ли ципралекс? В прошлом году даже феварин помог, но я тогда, к сожалению, бросил все пить не пролечившись основательно.
Комментарии
Что касается сероквеля и флюанксола, то, как я уже вам писал, от них можно и нужно полностью отказаться, постпенно, в течение недели плавно уменьшая их дозу и остаться на одном ципралексе.
Через 2 недели лечения 12.5 мг Ц. переходите на 15 мг и оставайтесь на них не меньше 4 недель,прежде, чем можно будет уже говорить об оптимальности дозы этого АД для Вас.
Видимо с моей почтой что-то не так, потому что я не получил то письмо где вы писали про отказ от нейролептиков.
С сегодняшнего дня перейду на дозировку 75 мг сероквеля и плавно снижу ее до 0 в течение недели.
Главное чтобы это не повлияло на сон, поскольку я уже привык мгновенно отрубаться в 10 вечера) (с марта).
Еще раз Большое спасибо, уже чувствую себя намного лучше от одного вашего сообщения, подергивания практически исчезли, небольшая тревога в метро пока сохраняется.
Скажите пожайлуйста, я ознакомился с тем, что у вас богатый опыт в гипнотерапии, и очень хотелось бы узнать, является ли то состояние, некий транс, который возникает при выполнении упражнения \\
Кстати, для того, чтобы Ваш текст не прерывался не надо ставить слэш в тексте сообщения.
Заканчивается вторая неделя приема ципралекса в дозировке 12.5 мг. Через 2 дня начну принимать 15 мг.
Состояние пока нестабильное. 3 дня назад была сильная тревога, пришлось даже выйти пройтись на пару км. Но зато последние 2 дня были абсолютно спокойные. Флуанксол снизил до 1 мг, завтра приму 0.5. Сероквель снизил до 75 мг, завтра перейду на 50 мг (на ночь).
Подергивания мышц значительно уменьшились, можно сказать что их не было 2 дня, я их не замечал, но, если смотреть объективно, то все еще сохраняются. С утра сбиваю тревогу электросном. Действует заметно и положительно.
Планирую купить сразу большой запас ципралекса, пока не подорожал, а то очень дорогой препарат. Скажите пожалуйста, сколько примерно мне его покупать? Я так понимаю что надо рассчитывать примерно на год, тогда получается 20 упаковок по 28 таблеток, при приеме 15 мг в день. И еще мне интересно, почему у меня такая высокая доза ципралекса, т.е. у меня действительно очень сильно выраженное тревожное состояние, или просто индивидуально мне требуется просто высокая дозировка (например, из-за всасывания итп)? Заранее большое спасибо за ответ.
Я бы советовал Вам купить ципралекс из расчёта 20 мг в сутки втечение 10 месяцев. Думаю, что такого количества Вам хватит на год лечения в терапевтической дозе.
Уверен, что на 15 мг ципралекса, которые Вы сейчас принимаете. Ваше состояние нормализуется в течение недели, конечно, если стресс потеряет для Вас свою актуальность.
Стрессовые факторы улеглись только ближе 03.01 (вдобавок к основном стрессу, который я переживал, мне поездили по мозгам еще и с другой стороны). Так я вынужден мириться с выраженным слабоумием своего окружения и не принимать близко к сердцу все то, что они вытворяют. Но иногда чаша весов переполняется. Например, близкий человек сообщает мне, что раз уж он похудел на 2 размера, то у него точно рак. Я естественно верю, поскольку обладаю чертами ипохондрии. Такая вот манипуляция приводит к тому, что я не могу заснуть вовремя. Пока я полностью перестал принимать флюанксол, но, каюсь, ночной сероквель 100 мг пришлось оставить из-за действий всех этих высокоразвитых близких мне людей. Скажите, на что и в какой дозировке его заменить? Попробую купить без рецепта. Состояние же в середине недели было очень плохим, была плаксивость, тревога, болела железка итп, сейчас только тревоги стало чуть меньше, и то приходится ежедневно заниматься аэробными видами спорта. Спасибо заранее за ответ.
Нет тревоги, состояние спокойное, но есть подергивания в мышцах.
И обязательно сообщите мне о результатах ЭЭГ. Правда, чтобы ЭЭГ была объективной необходимо за 2 недели до того не принимать противосудорожные препараты, тот же финлепсин.
На ээг иду 16-го. Есть тревога по поводу этих сонных вздрагиваний, как бы это не была какая-нибудь эпи-активность(
На ээг иду 16-го. Есть тревога по поводу этих сонных вздрагиваний, как бы это не была какая-нибудь эпи-активность(