отзывы пользователей
Скайп
Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!
Скайп
Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Комментарии
Почему чуть что, отправляют к неврологу и возникает впечатление, что это связано с судорожной готовностью или эпи-активностью.
У меня опять откат, на днях я почувствовал такую негу, такое беззаботное настроение было, общение итп что я позволил себе засидеться до 12. В итоге режим сломан, амитриптилин не усыпляет. Взрагивал при засыпании раз 10. Уснул вчера в 2.30, рука сама потянулась за 35 мг сероквеля и 200 мг финлепсина. Скажите мне точно, выкидывать сероквель или нет? Я его держу на такие вот крайние случаи. Но я знаю, насколько это вредно хотя бы в плане того, что рецепторов может стать больше и межсинаптического серотонина будет не хватать и депрессия усугубиться. Встал в 11.20, проехал на велосипеде 10 км, вроде полегчало.
Еще что меня напрягает, так это то, что ПА у меня нет, дереализации нет, на все наплевать, а доза АД еле-еле помогает, почему так?
Если у Вас шизофрения- лечитесь сероквелем, если у Вас и меет место судорожная готовность мозга, принимайте противосудорожный препарат.
Если у Вас депрессивное расстройство - лечитесь ципралексом и амитрипртилином по схеме, которую я Вам написал.
Я советую Вам третий вариант лечения + финлепсин, в случае судорожной готовности мозга.
Если люблю девушку, то все мои мысли и действия подчинены страсти, если надо отдохнуть и развлечься, то я могу и готов ничего не делать вообще, а если случается заболеть, то и болею я обстоятельно.
Конечно при таком сложно заболевании становятся на лицо признаки деменции, поражение когнитивных функций, расстройство памяти, навязчивости, защитные действия, неадекватно низкая самооценка и самовосприятие, больной как бы преувеличивает остроту своего состояния и заболевания. Но все это обратимо при правильно поставленном лечении.
До шизофрении я еще доберусь. Увлечение \\\"астральной магией\\\" не прошло зря и подготовило хороший плацдарм для дальнейшего разворачивания психоза.
Вчера хорошо спал на амитриптилине, хотя и вздрогнул пару раз. Сегодня накрутил 24 км, чувствую себя неплохо, спасибо.
Пока вроде засыпаю на 25 мг амитриптилина. Занимался спортом, но не вздрагивал при засыпании. Я привык к тому, что вегетативная симптоматика стала уходить, что когда она чуть появляется или приходит вновь, кажется что уже никогда не вылечусь. Поэтому, например, вчера резко испортилось настроение. Спасибо!
Вы можете, в случае необходимости, увеличить вечернюю дозу А. ещё на 6.25-12.5 мг.
Засыпаю сейчас хорошо-нормально на 25 мг амитриптилина (боюсь сглазить), ложусь в 22.30 или 23.00, минут за 20 засыпаю. Каждое утро просыпаюсь в 5-6, но ненадолго, через 5 минут снова засыпаю. Встаю теперь в 10. Практически ежедневно занимаюсь спортом, совмещаю длительную аэробную и силовые нагрузки, повысилась выносливость. Хочу отметить, что люблю пить кофе. В районе 3 чашек точно выпиваю, но делаю это просто потому, что мне нравится процесс, сонливости нет. Подергивания то лучше, то хуже. Но это относительно улучшенного состояния, я уже не помню основных страданий по этому поводу. Через неделю встанет вопрос о повышении дозы ципралекса, пока все идет нормально, скажите пожалуйста?
Проблема в том, что близкие нервируют меня состоянием своего здоровья. Т.е. чуть мне лучше, как сразу получается хуже. Может быть из-за этой неблагоприятной ситуации стоит повысить ципралекс, потому что я уверен, что такой объективный стресс ухудшает состояние моей нейротрансмиссии. Я бы с удовольствием пересидел бы где-нибудь один, но деваться некуда.
Итого: сегодня первый прием +2.5 мг
Состояние за эти 3 дня (но я находился в полном одиночестве):
1. Засыпание мгновенное в 22.20
2. Проснулся в 6. Через минут 30 начал снова засыпать. Я не знаю что это, толи REM-фаза толи еще что-то, но спецэффекты при этом мощные. Например, я осозновал момент перехода ко сну, \\
3. Подергивания усилились после волнений прошлой недели.
Т.е. объективно я чувствую, что переживания вызвали стресс, я сейчас напряжен, нет той безмятежности, которую я еще недавно испытывал. Поэтому мне кажется, что нужен отдых, компенсационный ресурс, или я буду как бы на месте буксовать.
1) спал хорошо, уснул отлично, просыпался 1 раз в 6 без спецэффектов, встал в 8.30 (раньше!)
2) усиления тревоги ит.п. нет, давление нормальное
Начинаю принимать контрастный душ, врач говорил, что хорошо действует на вегетатиков.
В общем и целом все как обычно.
Ципралекс 17.5 мг, Амитриптилин 30 мг
Контрастный душ принимаю 3 раза в день, с резким переходом из горячей в ледяную в 3 подхода. Велосипед через день на 10-20 км.
Надеюсь, что так как сегодня будет и завтра. А то все очень не устойчиво.
Добиваю ВСД спортом: вчера проехал 50 км, сегодня 30, сегодня подтянулся на турнике 78 раз, отжался 30.
Подергивания последние 3 дня стали чуть меньше, ну сон более-менее. Завтра иду на похороны, куплю по дороге атаракс и 4 таблетки приму, чтобы не очень расстроиться, а то пока психика все-таки очень слабая вроде как.
Кстати, Вы это серьёзно считаете, что Вы являетесь одним из создателей этого мира или шутите ?
Ну на сон кстати не жалуюсь и вздрагиваний сейчас нет. Только подергивания, да покалывания, они меня достали уже(((
Выздоравливайте!
Но хоть эффект плацебо) Вообще состояние сейчас замечательное, и вы выздоравливайте!!!