Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

124678

Комментарии

• отредактировано более чем десять лет назад
    Вы всё-таки неисправимы, каждый день делаете выводы и принимаете самостоятельные решения по лечению, даже не доведя дело до логического завершения и рискуя получить смертельные осложнения от неправильного и самовольно проводимого увеличения доз препаратов ( кто вам разрешил довести дозу ламиктала в течение пары недель до 200 мг в
    сутки ? ).

Знаете индиго, напишите, пожалуйста, админу свои реквизиты по веб-мани, он вернет вам деньги за одноразовую беседу и закончим с вами все наши отношения навсегда.

При таких условиях вашего поведения по отношению к лечению я не могу нести ответственности за вас. Это моё официальное обращение к вам и окончательное решение.

Я выполнял честно и добросовестно свои обязательства по вашему лечению, выставил вам диагноз, назначил вам лечение, регулярно отвечал на все ваши вопросы, провел беседу в скайпе, но с учетом вашей не дисциплинированности и невоспитанности, на будущее отказываюсь заниматься вашим лечением.

Пожалуйста, в вашем городе имеются психиатры, а в областном центре их ещё больше, вот и обращайтесь к ним за помощью. Слава Богу, живёте не в глухой деревне, где нет специалистов.

Я желаю вам всего самого хорошего и лечебных успехов под руководством других докторов !
    аааа... доктор. прошу прощенья, виноват. буду слушать Вас. мне не к кому больше обратится!!! не вычеркивайте меня.
    впредь обязуюсь выполнять все ваши рекомендации.
    Я нетерпелив. и знаю это. сама болезнь достала до чертиков, вот и спешка которая ни к чему не нужна.
    Да, индиго,

я понимаю, что вы больны и что вам плохо, но всё-таки необходимо как-то владеть собой. И пожалуйста, пишите всегда на момент написания сообщения принимаемые вами дозы препаратов, а не только одно и тоже типа \" Голова по прежнему не варит, имеется пустота \".
    На данный момент принимаю 150 мг велаксина, сегодня приму на ночь 12,5 мг серокселя, на 50мг сильная сонливость и невозможно утром проснуться. Стал более спокойным, менее дерганым, но не до конца. Впринципе смогу уснуть и без сероквеля. Утром принимаю 100мг ламиктала и вечером еще 100. настроение плавающее то грустно, то пусто, то более или менее нормально, начал немного улыбаться. Напишите мне еще вопросы на которые я должен ответить. И постоянно описывать. т.к сам ничего не соображаю. И не могу прогнозировать будущее.
    Индиго, а мне уже не надо задавать вам вопросы, мне с вами и вашим диагнозом и так уже всё совершенно ясно.

Сейчас ваша и моя задача, продолжить лечение.

Сероквель я вам назначил не с целью нормализации ночного сна, а с целью стабилизации вашего настроения и усиления действия венлафаксина. От 12.5 мг, по идее, сонливости уже не должно быть, а если она и сохранится на 12.5 мг сероквеля, то это будет означать лишь одно, что она ( сонливость ) не вызвана сероквелем.

Но, в принципе, от сероквеля можно будет и полностью отказаться, так как 12.5 мг - это ничего. В качестве стабилизатора настроения вы принимаете ламиктал в с уточной дозе в 200 мг в два приёма по 100 мг.

Вам повезло в том, что при таком форсированном увеличении дозы этого препарата у вас не наступил анафилактический шок с отёком гортани и смертью, но больше дозу ламиктала увеличивать вам не надо. Как говорят итальянцы, баста !

Единственное, что вы можете сделать, так это принимать венлафаксин по 75/150 мг через день или же заменить венлафаксин после того, как ваши запасы его полностью закончаться, эсциталопрамом.

И наконец успокоиться и ждать улучшения, которое, несомненно наступит, если вы прекратите шарахаться из стороны в сторону с медикаментами и их дозами.
    А от чего меня подташнивает?
    И еще бывает раздражение, все начинает бесить. И вот как то с девушкой стоял в клубе. пошло полное отвращение и к клубу и к девушке.
    В отношении подташниванияя- это может быть побочный эффект большой дозы ламотригина, а вот, что касается раздражительности и агрессивности, а также беспричинной смены настроения и отношения к тому, что ещё час тому назад вызывало удовольствие, а теперь полностью поменяло свой знак ( с + на - ), то это типичный симптом бордерляйна.
    Вся жизнь бордерляйнов проходит под лозунгом \" белое-черное \" или \" всё замечательно - всё просто ужасно \".
    Ок.
    1.Какое дальше будет лечение?
    2.Как быть?
    3.Что я смогу ожидать?
    4. Что делать с утренней сонливостью?
    А такое, 200 мг ламиктала, 75 или 150 мг венлафаксина или же 75/150 мг через день и доведите до конца вопрос с сероквелем ( только не так, сразу же с 50 мг на 12.5 мг, а с 50 мг вначале на 25 мг, затем на 12.5 мг и только, если и на 12.5 мг сонливость останется, попробуете полностью отменить нейролептик.

Но, если и без него, сонливость останется, то сероквель будет вами обвинен напрасно, но к нему, из-за потери кредита доверия с вашей стороны вы уже возвращаться не будете, а попробуете арипипразоль, если потянете его финансово.

И остается ещё один вариант ваших действий, о котором вы писали раньше, замена венлафаксина эсциталопрамом.

Ожидать вы пока можете уточняющей беседы со мной в скайпе в самое ближайшее время, ну а дальше, я думаю, что ваше состояние обязательно стабилизируется.
    Доктор краткий отчет.
    Начинаю снижать дозу велаксина со 150 на 75, такое ощущение уже было на дозе 375мг. подташнивало, и еще какоето неприятное ощущение в теле. не знаю как описать.
    Вчера принял 100 мг сероквеля на ночь. проснулся уже легче намного, думаю еще побыть на этой дозе препарата и посмотреть тенденцию. и еще вопрос такой у меня закончился ламиктал. Вечером утром выпил 100мг на вечер 50 мг и на завтра на утро осталось 50мг.
    Беседу в скайпе после 3го сентября. Уже можно заказывать?
    Спасибо.
    Здравствуйте, Индиго,

такое ощущение, что вы постепенно начинаете восстанавливать контроль над своими эмоциями.
    Итак, остановитесь на дозе венлафаксина в 75 мг, вечернюю дозу кветиапина ( сероквеля ) оставьте прежней в 100 мг в один приём, а вот суточную дозу ламиктала доведите до 100 мг ( по 50 мг в два приёма ).

Я уверен, что на такой комбинации трех препаратов и их доз ваше состояние максимально нормализуется.

Звоните после 3 сентября в скайпе. Я вас оставил в своем скайпе-списке. Просто звоните без всяких предварительных договоренностей и заказов.
    Хорошо.
    Сейчас на вышеописанных дозах. Будет перерыв с ламикталом в 2-3 дня. через сколько времени почувствую улучшение?
    Голова начинает потихоньку соображать. Стоит ли переходить на более высокую дозу сероквеля?
    Пока не надо, пролечитесь сероквелем в дозе 100 мг вечером, ламикталом в суточной дозе 100 мг и венлафаксином в дозе 75 мг в течение 1-2 недель, затем я с вами поговорю в скайпе и после беседы решим в каком направлении вам двигаться дальше.
    ламиктал будет со дня на день. сейчас снятся сны психоватого содержания. я в них психую.
    заканчивается велаксин , и приобретен уже ципралекс 10мг.
    и я набрал в весе.
    В весе на таком лечении все набирают, так что ничего удивительного в этом нет; как только закончится у вас венлафаксин, вместо него начните принимать эсциталопрам в начальной дозе 5 мг, а через неделю можете перейти на приём 10 мг, вечернюю дозу сероквеля вы оставляете прежней ( 100 мг ) и возобновляете лечение 100 мг ламиктала в два приёма по 50 мг.

И пожалуйста, будьте в следующий раз более предусмотрительным и во время обеспечивайте себя нужными препаратами, чтобы не возникало перерыва в лечении.
    Понял шеф! возьму две упаковки.
    На сегодняшний день все по прежнему. И когда очень голоден в голове очень большая пустота.
    Так не голодайте, ах пардон, совсем забыл о том, что вы хотите похудеть.
    Доктор, раньше хорошо засыпал на 50мг сероквеля, сейчас добавляю еще 50 и засыпаю, т.к доедаю велаксин в 75мг, пробую принимать в два приема, утром 75 и вечером 75, остается утренняя сонливость, плохо просыпаюсь, ламиктал по прежнему 50\\50 утро вечер.
    Индиго,

пожалуйста, держите меня не только в курсе ваших парциальных проблем ( сонливость, пустая или плохо думающая голова, etc ), но описывайте картину в целом, как изменилось ваше самочувствие на фоне лечения по сравнению с периодом до начала лечения.

На сколько процентов вы оцениваете улучшение своего состояния, по сравнению с периодом до начала проведения нынешнего лечения, конечно, если такое улучшение наступило.

Понимаете, из ваших постов я не могу составить себе представление о том, стало ли вам лучше или ничего на фоне проводимого вами лечения в вашем состоянии не изменилось.

Пожалуйста, проясните ситуацию с этим вопросом.
    Здравствуйте док.
    Чувствую, я вчера переборщил с употреблением еще 50 мг сероквеля. Тк очень плохо поднимался, сонливость была вплоть до 5 часов вечера. т.к я не уснул когда принял первые 50мг. то пришлось принимать еще 50. На данный моменент нахожусь все на той же досе В 75\\75 и Л 50\\50.
    Утром сегодня еле проснулся. спать хотелось целый день. какая то депрессия, лень. настроение отсутствовало, ничего не хотелось. Делал дела на автопилоте. На данном этапе лечения чувствую только небольшое спокойствие и то на 3.
    Самочувствие могу определить как на 50%. Не хватает сообразительности, положительного настроения, и сил таких что бы мог горы свернуть, а так же памяти. Забываю все на свете.
    остаюсь на прежней дозе. на ночь принял 50мг сероквеля, 50мг ламиктала, 75мг велаксина. поднялся чуть лучше, спал не до обеда, а до 10 часов. вечером сегодня отпишусь как прошел день.
    Утром принял 50мг ламиктала и 75 мг велаксина, причем проснулся рано, часов в 6 утра и выпил утреннюю дозу.
    время 13.00 дневная сонливость присутствует. энергии нет, ни чего не охото! слабость, вялость, апатия.
    Здравствуйте,

попробуйте принимать сероквель в начале по следующей схеме 50/25 мг через день, если утрене-дневная сонливость будет сохраняться, то переходите на ежедневный приём 25 мг сероквеля.

Это первое, второе, принимайте сероквель не перед самым отходом ко сну, а где- то подберите самое оптимальной для вас вечернее время приёма сероквеля и продолжайте работать или заниматься своими делами. Но, как только ощутите желание спать, - немедленно ложитесь.

Суточные дозы венлафаксина и ламотригина остаются прежние ( 150 мг и 100 мг, принмаемые в вда приёма ). После окончания у вас запасов венлафаксина - переходите на приём 10 мг эсциталопрама, но между приёмами обеих препаратов, пожалуйста, сделайте паузу в 3 дня.
    На прежней дозе. только убавил сероквель на 25мг. встал намного лучше.
    Ну вот вы и прекращаете \" метания \" в лечении и постепенно подбираете оптимальные для вас дозы комбинационных препаратов.

Итак, пока, до замены венлафаксина эсциталопрамом, вы принимаете в сутки 150 мг В. в два равномерных приёма по 75 мг, сероквель в дозе 25 мг на ночь и ламотригин в суточной дозе 100 мг, также в два равномерных приёма по 50 мг.

Кроме того, я прошу вас также заняться вопросом планирования свой жизни и деятельности на ближайшие полгода, так как ваша нынешняя сезонная работа скоро закончится, а ничего не делание не будет способствовать вашей интеграции в обществе.
    это все понятно. но голова по прежнему не хочет соображать. В планах есть уехать в Белоруссию, там очень хороший климат для выращивания датских елок.
    Будем ли мы чем то заменять сероквель?
    у меня остался миртазапин. если можно то я его буду принимать на ночь.